*Всё, накипело! Давно хотела высказаться, но что-то вечно мешало.
Итак не много предисловия:
у нас есть 3-х комнатная квартира, папа хотел мне её подарить… я жила там с первым мужем, мы её полностью обставили, итд. Она приватизирована на 4-х. я, моя старшая, мама, и сестра родная.(папа три года назад умер.)
Когда я развелась с мужем приехала к маме в область, у неё там особняк...(с папой строили, где она и живет сейчас)
Потом я встретила Свою Любовь, мама не хотела отпускать меня… была против нашего союза.мне пришлось уйти со скандалом, с ребёнком в коляске(старшая), в чем была… с тем и ушла!!! У моего нынешнего мужа на тот момент был абсолютно пустой, нежилой дом.
И вот мы поселились, нам пришлось покупать ВСЁ. ВСЁ с ноля...
я никогда не забуду, как это… радоваться элементарному… шифоньеру, пастельному белью, кровати… итд… венику, совку и тд.денег у нас тогда не было… на кровать и то заняли.
СВОИ вещи от мамы или с квартиры мне забрать было запрещено!
А ведь я работала… много было подарено на свадьбу. Они (мама и бабушка)посчитали это --как плату, за то, что я развелась с их любимым зятем.Пошла против их воли, нашла себе Любимого мужчину, ушла с ним, и не дай Бог, буду с ним счастлива...
Ну и фиг, я поплакала… ничего мне от вас не надо, не пропадем!!
И зажили мы счастливо.Всё купили, много добились(спасибо кредитам)и новой работе мужа...
Я хотела нормальных отношений с мамой… Я хотела с ней помириться, шла на контакт, но получала… лишь презрение и кучу гадостей.
Она решила сдать квартиру.Я с мужем, по доброй воле… решила помочь тогда( 2 года назад), мы поехали, убрали, сложили, разобрали мебель, поменяли замки, поговорили с людьми, заселили....
Мать хоть бы какую копейку предложила… я б отказалась, но сам факт!!!!
На тот момент мы были очень даже во всем нуждающимися..
И моя там половина..(не говоря уже о том, что папа мне хотела её отписать полностью)
Никто даже спасибо не сказал.обливали меня, моего мужа грязью… да, такой девочки, что просто жить не хотелось..
Прошел год, мы сыграли свадьбу, сами!!! и не просто с а с вые.босами)
Все были в шоке.маму я приглашала, но она, естественно не пошла....(ещё чего не хватало, она через себя не переплюнет, гордость не позволяет...)
Я забеременела.и тогда мама, смягчилась и снизошла, до того… что б мы помирились.
Хотя мужа откровенно как не любила, так и не любит.
Ладно...
Они С бабушкой, всё это время так и сдавали ту квартиру, следили за всем, бабушка приезжала.забирала деньги следила за кварт. платой и тд.
Сейчас возникли проблемы с квартирантом, мама мне говорит :«Нужно выгонять!!»Езжай...--выгоняй.пусть Максим(справит, посмотрит… то… то… и тд)
Подождите товарищи...
Почему я??!!! и мой муж должны эти заниматься?!!
Это что мои проблемы?! Оно мне надо??!
Девочки может я чего-то не понимаю… объясните тогда...
Я маме хотела было возразить, она мне: «А кто тогда будет это будет делать!!?? этим заниматься....»
Нормально?! У меня своя семья, свои проблемы… я уже простила их за всё то дерьмо по жизни.(хотя такое честно, не прощают..)(все в одном посте не расскажешь)
Я не хочу этим заниматься, а она мне «там твоя половина», Ах моя половина...
а почему раньше об этом никто не вспомнил, когда деньги брали с людей....????
Могла бы дочери(да хер с ней с той дочерью, внучке… хотя бы… уже на худой конец..(внучка у нас якобы в почете)
Муж очень много работает, каждый выходной--это событие, которое бывает редко.Я даже дел никаких не планирую, и его не заставляю.(хотя у нас усадьба и теплицы, мы всё сами… никто нам не помогает)
Бабушка и мать никогда меня не любили...
А теперь вот пожалуйста, наглость какая..
«Хорошо загребать жар чужими руками»
Аттракцион невиданной наглости.
Комментарии
Актуальные посты
что можно дать ребенку 4 мес от кашля
дисфункция яичников после отмены ок
дисфункция яичников после отмены ок
Я, конечно, Никто, чтобы кого-то судить… Но, знаешь, Оксан, чем больше я читаю твои записи о маме — тем гадливее у меня представление о ней. Это какой же надо быть… На свадьбу дочери не пошла!!! Уму не постижимо!!!
А ты… Какое же ты светлое солнышко, что хватает у тебя сил на прощение, на забвение и на продолжение отношений....
А насчет этой ситуации: мне нравится идея Марины из Ростова. Все правильно — кто не работает, тот не ест.
Они считают, что я обязана...
И свои проблемы должна решать и их.