Обращаюсь сюда, потому как больше не с кем поговорить, не с кем поделиться..
Я живу с мужем уже 9 лет и под конец последнего года наши отношения стали очень сильно портиться. У нас есть дочка 5 лет. Он на нее вообще никакого внимания не обращает. Только я с ней занимаюсь. А когда приходит домой, то частенько замечаю запах женских духов. Подвыпивший. Утром начинаю расспросы на трезвую голову, он выставляет дурой меня, что это я себе все накручиваю. Однажды так сильно поругались, что он меня ударил. Хорошо, что Анечка моя (дочка) ничего не видела. Я точно уверена, что он с кем-то спит. Но если в других семьях изменяющий муж не жаждет близости с женой, то мой меня принуждает к сексу несколько раз в неделю. А если я ему не дам, то начинает силой брать. Родственников у меня нет. Мать умерла, отца не было. В Москву приехала к мужу из провинциального города. Я не работаю, так как высшего образования нет, да и муж не позволял. Сам он зарабатывает хорошо, но вот денег последнее время стал зажимать. Снять квартиру мне не за что, уйти не к кому. Какой-то замкнутый круг.
Ответ «мама из Кемерово». Спорим, никак? Терпит дальше.
Марина, ходить и искать мужчину это необязательно. тебе уже кто-то советовал, зайти на сайт знакомств love.mail.ru. Много конечно уродов и извращенцев, но есть и нормальные мужчины. Я хоть и имею мужика, хотя он и порядочная сволочь, но на данном сайте познакомилась с 3 мужчинами. Даже встречалась, и та знаешь они все бы не прочь поддрживать как дружеские так и интимные отношения. А один даже предложил «руку и сердце». И родственников у него нет, и квартира, и дом, машина, все бросает к моим ногам. Но нет же, «сердцу не прикажешь», втюрилась в женатого, то вот с ним сейчас и проблемы (хотя и нашла уже выход).
А ты попробуй через сайт знакомств, может что и получиться. А вообще то ты сама виновата в данной ситуации, когда женщина не работает и сидит дома, она постепенно деградирует, становится просто не интересна мужчине. Вот он и ищет замену. А работу можно всегда найти (даже с жильем). В Москве по-моему много элитных домов, где можно устроится домоуправительницей, с жильем.(Это хотя бы к примеру). У моих знакомых живет в доме такая дама, она прямо как член семьи им. И вроде бы ничего. Попробуй что-нибудь, попытка – не пытка.
Не обижайтесь, тяжело менять, то что вошло в привычку, но мне кажется, что в вашем случае, это необходимо.
Принцы с неба не падают!
Марина, есть такое понятие как «семейное насилие» – принуждение жены к интимным отношениям против ее воли, дело это подсудное, также, как и обычное изнасилование.
А вообще, мой вам совет, ищите работу и бегите из этого дома. Ударил раз – ударит и еще, и еще раз. Без высшего образования, действительно, работу найти можно (если захотеть).
Для ребенка такая атмосфера тоже не годится.
Да, ситуация очень трудная. Я Вас понимаю! Когда не куда пойти и не к кому хотя бы пожаловатся. Ищите работу, и покажыте ему что Вы не его собственность. Удачи!
Я сама без всшего образования уже 2 года работаю!!! Знания правят миром!!!
У вас история как у моей знакомой, но ее уж точно изменяет и домой не приходит и вообще плюет на всех!!! Ей бы уйти да некуда хоть и работает!!!
В Общем надо вам мужика найти если разговор не поможет!!!
Не стоит Держаться за того который делает вам плохо, конечно можно терпеть и прощать но зачем!?