Я чувствую себя рабыней или наложницей. Помогите освободиться!

Обращаюсь сюда, потому как больше не с кем поговорить, не с кем поделиться..

Я живу с мужем уже 9 лет и под конец последнего года наши отношения стали очень сильно портиться. У нас есть дочка 5 лет. Он на нее вообще никакого внимания не обращает. Только я с ней занимаюсь. А когда приходит домой, то частенько замечаю запах женских духов. Подвыпивший. Утром начинаю расспросы на трезвую голову, он выставляет дурой меня, что это я себе все накручиваю. Однажды так сильно поругались, что он меня ударил. Хорошо, что Анечка моя (дочка) ничего не видела. Я точно уверена, что он с кем-то спит. Но если в других семьях изменяющий муж не жаждет близости с женой, то мой меня принуждает к сексу несколько раз в неделю. А если я ему не дам, то начинает силой брать. Родственников у меня нет. Мать умерла, отца не было. В Москву приехала к мужу из провинциального города. Я не работаю, так как высшего образования нет, да и муж не позволял. Сам он зарабатывает хорошо,  но вот денег последнее время стал зажимать. Снять квартиру мне не за что, уйти не к кому. Какой-то замкнутый круг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадамочка
Как можно ошибится в возрасте дочки??? В теме написано, что ей 5 лет, а на аватарке 6,6 лет…
Пожаловаться
Надежда
так тема-то в 2009 году написана, а возраст ребенка на данный момент указывается!
Пожаловаться
мама
Марина, вот Вы объявились, я еще беременная была, Ваш журнал читала, как все закончилось,  если не секрет? Я переживала за Вас.
Пожаловаться
Ирина
Марина, вот Вы объявились, я еще беременная была, Ваш журнал читала, как все закончилось,  если не секрет? Я переживала за Вас.

Ответ «мама из Кемерово». Спорим, никак? Терпит дальше.

Пожаловаться
 Наталия
Марина, если ты действительно хочешь уйти от мужа и так мучаешься, то не держись за Москву.Вот сегодня в программе «Жди меня» показывают населённые пункты, куда можно уехать(но это деревни, там требуются любые специальности, даже жильё предоставляют).Попробуй обратиться в киоски«Жди Меня», они вроде на многих московских вокзалах есть.Забирай дочку и уезжай, начни новую жизнь.Удачи тебе и не сдавайся!
Пожаловаться
 Елена

Марина, ходить и искать мужчину это необязательно. тебе уже кто-то советовал, зайти на сайт знакомств love.mail.ru. Много конечно уродов и извращенцев, но есть и нормальные мужчины. Я хоть и имею мужика, хотя он и порядочная сволочь, но на данном сайте познакомилась с 3 мужчинами. Даже встречалась, и та знаешь они все бы не прочь поддрживать как дружеские так и интимные отношения. А один даже предложил «руку и сердце». И родственников у него нет, и квартира, и дом,  машина, все бросает к моим ногам. Но нет же, «сердцу не прикажешь», втюрилась в женатого, то вот с ним сейчас и проблемы (хотя и нашла уже выход).

А ты попробуй через сайт знакомств, может что и получиться. А вообще то ты сама виновата в данной ситуации, когда женщина не работает и сидит дома, она постепенно деградирует, становится просто не интересна мужчине. Вот он и ищет замену. А работу можно всегда найти (даже с жильем). В Москве по-моему много элитных домов, где можно устроится домоуправительницей, с жильем.(Это хотя бы к примеру). У моих знакомых живет в доме такая дама, она прямо как член семьи им. И вроде бы ничего. Попробуй что-нибудь, попытка – не пытка.

Пожаловаться
 Наталья
Ходить надо в одну сторону – от мужа! а не в поисках какого нибудь мужчины, который появится и решит все твои проблемы и моральные и материальные, их придется решать самой...

Не обижайтесь, тяжело менять, то что вошло в привычку, но мне кажется, что в вашем случае, это необходимо.
Пожаловаться
 Наталья
Так надо пошевелиться, хоть что-то самой сделать на пути к своему новому счастью!!!
Принцы с неба не падают!
Пожаловаться
Юлия

Марина, есть такое понятие как «семейное насилие» – принуждение жены к интимным отношениям против ее воли, дело это подсудное, также, как и обычное изнасилование.

А вообще, мой вам совет, ищите работу и бегите из этого дома. Ударил раз – ударит и еще, и еще раз. Без высшего образования, действительно, работу найти можно (если захотеть).

Для ребенка такая атмосфера тоже не годится.

Пожаловаться
Наталья
Марина, как профессиональный HR – менеджер, могу сказать одно – без высшего образования работу найти абсолютно реально! Важно поставить себе такую цель.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK

Да, ситуация очень трудная. Я Вас понимаю! Когда не куда пойти и не к кому хотя бы пожаловатся. Ищите работу, и покажыте ему что Вы не его собственность. Удачи!

Пожаловаться
 Светлана
Мариночка, милая, если нет обоюдной любви и ничего между вами нежного не осталось, то зачем терпеть? Чего ждать, бегите, думайте, что делать. Ищите как то работу, дочку в сад.
Пожаловаться
TeslaGirl
Марина, сгорячя рубить не нужно, нужно подготовить мат базу, а потом уходить… Тыл нужно создать…
Пожаловаться
Светлана
сайт для поиска работы ulov-umov.ru там собраны вакансии со всего интернета
Пожаловаться
 Олеся
Сколько людей столько и мнений! Не бывает так, что в различных ссорах и скандалах виноват кто то один. В данной сложившейся ситуации есть и Ваша вина. Вот только процентное соотношение различно возможно 50 на 50. И поведение Вашего мужа может быть ответной реакцией на Вашу модель поведения. Проанализируйте с чего всё началось. Ну что разве он всегда такой был? Есть как минимум два варианта. Во первых, если Вы любите этого человека. Тогда надо бороться за прежнии хорошии отношения. Человек по своей сути полигамен. Но природа дала мозги, что бы управлять своим гормонами. А если ходит на лево, то или не хватает дома чего то, хотя скорее всего при условии, что он имеет любовницу и ещё от Вас требует исполнения супружеского долга значит это не потребность секса. А через секс он доказывает свое превосходство. Да и любовниц некоторые заводят для статуса и поднятия сомооценки. Типа какой я крутой затраханец. Во вторых, если любви нет и тормозит Вас от решительных действий жилплощадь и боязнь остаться без дочки. То это не значит, что нужно сложить руки и ждать манны небесной. Марина, ты хочешь до старости мучиться. А если ему это безропотное поведение надоест и он выгонет тебя… Надо готовиться и к такому варианту. Я понимаю, что кому то мои слова покажуться разглагольствованием. Но мне кажеться Марин ты сама всё не хуже нас понимаешь. Пойми ты женщина, а не овечка. И уж тем более не резиновая кукла. Не переживай не бывает в жизни безвыходных ситуации. 
Пожаловаться
Елена
У Вас выбор не очень большой Либо уйти либо попытаться поговорить с ним!!!
Я сама без всшего образования уже 2 года работаю!!! Знания правят миром!!!

У вас история как у моей знакомой, но ее уж точно изменяет и домой не приходит и вообще плюет на всех!!! Ей бы уйти да некуда хоть и работает!!!
В Общем надо вам мужика найти если разговор не поможет!!!
Не стоит Держаться за того который делает вам плохо, конечно можно терпеть и прощать но зачем!?
Пожаловаться
Марина, была бы голова, руки, можно организовать и бизнес. Почитайте книгу Ю. Мороза, почитайте его рассылку. Я занаю сама. что многие делают карьеру бизнес-леди в отсутствии в/о. 
Если хотите зарабатывать хотя бы по минимуму, то ищите работу в инете. Или идите работать менеджером, на эту должность всех особо желающих берут.
Показать ещё