#в общем рассказываю, так хреново на душе! дело в том что неделю назад у нашего сына были судороги на высокую температуру, весь этот ужас и кошмар происходил на глазах моих и мужа, я так перепугалась и теперь еще больше ценю каждую минуту проведенную с моим малышом, думала и муж поменяет свое отношение, думала что хоть как нибудь обратит внимание на сына, оказалось зря размечталась! как он с ним не занимался так и не занимается, как пропадал целыми днями где то, а тут еще у малыша вчера на зубы поднялась температура, к слову сказать унас всегда на зубы высокая температура, особенно на клыки, и я теперь очень боюсь поднятия температуры, и нам уже чуть только 37,5 сразу нужно сбивать!!! я пишу мужу смс, у нас температура, он приезжает домой. малыш уже спит он и говорит я завтра в ночь еду на рыбалку, я говорю на какую рыбалку???? у ребенка температура! какая может быть рыбалка? тут каждые пол часа посреди ночи нужно вставать и проверять температуру, я в больнице почти двое суток не спала, все каждые 15 минут пока он спит трогала его и проверяла температуру! а он мне отвечает, ничего, все будет хорошо, думай о хорошем, ну и мама же дома (свекровь, мы с ней живем) если что поможет! какого фига, я пойду ее будить и просить померить температуру, а в это время я буду спать? что за бред? и вообще чей это ребенок, свекрови или наш??????????????
сегодня он приехал, я смотрю он собирается, я с ним не разговариваю, а он че ты без настроения, это из за того что я еду? ну а ты как думаешь??????? в итоге он уехал, оставив меня одну с малышом, у которого температура скачет, как он мог? для него важней сраная рыбалка чем его сын, я уже не говорю про себя, обо мне он вообще забыл, но о ребенке хотя бы он мог подумать??? так обидно, просто это уже не первый случай когда я вижу что он нами не дорожит и что у него есть вещи поважнее нас с сыном!!! Господи, я и хочу от него второго ребенка?????????????? я в последнее время часто думаю, и чем ближе тот день когда бы я хотела забеременеть тем больше я думаю о том а для кого я буду рожать, для себя (и только???? я люблю детей и для себя рожу с удовольствием, но тогда зачем мне муж) зачем рожать если мужу и первый ребенок не нужен, где мы будем жить? кто будет обеспечивать???? вот серьезно, все больше и больше меня одолевают сомнения, и вопрос не будет ли это эгоистично родить второго ребенка из за своего желания, а что мы сможем ему дать, вот честно мне носить почти нечего, в кармане у меня пусто, ладно хоть малыша одеваем, но и то что бабушке подарят, иногда я у мамы занимаю что бы хоть что нибудь купить, у самой блин нет нормального гардероба, 2 джинсов, пару футболок, пару кофт вот и все! выйти на работу учителем, это не реально, я ищу сейчас что то другое, но если я рожу сможет ли он обеспечить всю нашу семью, сомневаюсь, а мне так обидно слышать как он отправляет меня на работу. не о том я мечтала не о том, знаю что мечтам не сужденно сбываться! просто все мои планы точнее то что я в детстве себе представляла любящего мужа, двое деток как минимум, свой дом, я не гонюсь за роскошью, но хотя бы что бы просто была возможность жить в достатке, теплые и приятные взаимоотношения в семье все это рушится!!! как же обидно и я очень часто задаю себе другой вопрос, а того ли парня я выбрала???????????????
нельзя думать только о себе. а может он не от ребенка, а от вас бежит. мне кажется, стоит немного «обороты» сбавить. семья важна для вас и ребенка.
Я хочу родить второго ребенка. Просто попробуйте перечитать ваш пост глазами постороннего человека, без оправданий на болезнь ребенка.
вы что от него хотите? он мужчина. вы же за него замуж выходили, а не за кого-то другого. успокойтесь пожалуйста и не делайте ошибок.
Знаете планы это одно, а на деле бывает обычно по другому, то что муж ушел на рыбалку такое бывает, мой также гулял когда я болела и моя девочка, и ничего, да позлилась, да и фиг, я считаю, что я рожала для себя, а не для него, и вторая тоже для меня, он сам у меня ребенок, хоть ему и 28.
а по поводу второго, будет так как надо, поверьте поговорка не зря на свете существует, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.