просто излить душу… как же херово!!!

#

Девочки, просто не могу уже! как же я его люблю… вот прям фанатично можно сказать((((уже 8 лет.и сіна от другого родила, и все равно душой с ним… а сейчас узнала что у него появилась девушка и как он сказал всерьез и надолго… но вчера днем давал надежду мне.обнимал меня… так получилось что встретились случайно, со мой подруга была.вот что она сказала(она его знает очень давно, училались в одной школе): капец, рядом с тобой это не тот самоуверенный Ахтем, красвчик, мачо. он стесняется, снял очки(солнцезащитные), хотя это редко делает. стоит, как не знаю кто… приобнять пытается, улыбается… на него не похоже....

мы с ним вчера про работу(он спортсмен, а я спортивный обозреватель) говорили и вот диалог… начинала я!

--почему ты не ответил мне по поводу интернет проекта?
-ну не получилось
--проехали, я другого спортсмена взяла, тоже красиво говорит…
--хорошо.но знай, мне аналогов нет!
--а как я могу быть уверенна в этом?
--скоро проверишь, я только замесы разрулю....

пообещал ведь, а тут девушка… я в слезах, соплях… просто устала… мечтаю его не любить… но… даже если он мне приснится, я уже счастливая хожу… и в моих снах у нас все хорошо, я бы только там и жила!!!!!!

кому интересно, вот начало.я это уже писала тут....

@Вот что я писала в начале февраля....«много мне нравилось мальчиков, с одним 2 года жила, ребенка родила. но всегда его вспоминала.началась наша история давно.очень! в лагере в другом городе! мне было 14 а ему...12.но сказал он что тоже 14.я поверила.выглядел на все 15. и познакомились интересно.сидела на пляже, приходят мальчики и говорят что из Ялты, я повернулась, сказала что тоже.начался дождь и он протянул руку что бы помочь встать. и таааакой разряд прошел между нами. все искры увидели.тогда посмеялись с этого.в лагере были неразлучны.а приехали и… перестали общаться… почему не знаю.… и он не может объяснить.виделись не часто, но всегда не могли забыть друг друга, Как потом оказалось.

он стал хорошим спортсменом, я спортивной журналистской и стали встречаться по работе. снова глаза в глаза… волшебное чувство. а потом опять исчезали из жизни друг друга. но, что-то такое присутствовало… вот пример. проснулась в 4 утра и не могу уснуть, прямо он перед глазами стоит.вышла в туалет с телефоном, написать хотела, а тут от него смс: не могу без тебя. и снова потерялись… и опять не объясню почему.и такое бывало часто… одинаково мыслили, что-то делали...

и вот 5 января началось… я всегда ложусь не раньше 2 ночи. мелкий засыпает, я плету из бисера, смотрю фильмы. а тут прямо спать захотелось, вернее уснуть.срочно… и было такое чувство что судьба приснится… и вот приснился мне он.наше спокойное совместное счастье.а днем пришла смс от него.простая: как дела? завязалась переписка, он настаивал на встрече.но уехал на курсы повышения… долго общались смс, пока я вдруг не обиделась на вопрос: какого цвета белье мне нравится. Почему обиделась не знаю, ведь были смс более откровенные… переписка прекратилась.

но нам пришлось увидится.нужно было срочно его интервью.встретились в субботу, я была с оператором.дал интервью и не спешил уходить. снова взгляды, улыбки, несмелые прикосновения… было так волшебно… обещал приехать вечером и не приехал.сказал друг в аварию попал. а на следующий день и он… причем позвонил и рассказал все мне так обыденно, будто я его близкий друг. и сказал что как только закончатся курсы(он только на выходные приезжал), увидимся. сказал не хочет терять… обещал звонить, но не звонит сутки(срок!!!)

подруги, которые были свидетелями истории сначала говорят что мы отличная пара, что надо решиться. и что не зря столько лет мы с ума друг по другу сходим.что я сама его отталкиваю. может и так, но ему всего 20… хорошая работа, квартира, Машина… столько девушек может быть. а у меня сын и мне 23»

а теперь продолжение, которое меня совсем запутало… почти месяц я его не трогплп, а тут новые распоряжения, нужны планы ВСЕХ спортсменов, их фото, в общем кутерьма на работе. пришлось опять его набирать… поговорила о его стартах, а потом вдруг попросила что б он ТВ взял с собой на тренировку в другой город… они б на архив сняли.а он вдруг начал меня упрашивать поехать. и так настойчиво… ну я согласилась, так как и мне фото нужны, просто оператору хотела фотик дать… а через день позвонила сказать что ТВ не может, он сказал что не проблемв, но меня опять стал приглашать.причем сказал фразу: все будет как захочешь.

но не перезвонил, потом оказалось что тренировку отменили.а фото то мне нужны.шеф бесится. опять звонок. пообещал сегодня утром… я как раз на работе была.но не смог, стал уговоаривать днем. я согласилась.но поспорили еще что он не перезвонит… на что, не знаю… он придумать обещал… и опять его странная фраза: только не морозся от меня, прошу!

перезвонил. я проиграла… но я так устала, говорю в другой раз сделаем снимки. он согласился, сказал в любой момент звонить… я гвоорю: наберу тебя в четверг… и тут он вдруг: давай завтра? ну я согласилась, все равно работу работать нужно....

ну вот как то так… и от себя не отпускает и не делает шагов на встречу.кстати, как то он мне на рабочие дела по электронке не ответил, я разозлалась и написала: прошу нормально отвечать по поводу работы, я не бегаю за тобой.не скрою, когда то ты был парнем, с которым я хочу секса, но прошло....

он мне ртветил: я хотел того же, мы не дети.я хотел даже большего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
даже интересно, сколько ему лет… вот эта фраза- замесы разрулю, очки не снимает почти… какой-то дет сад
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
21 год… он младше… типа такой мачо, гордость города, спортсмен-красавец…
Пожаловаться
Ольга
хотите всю жизнь прожить в тени мальчика с претензиями на мачо??? живите своей жизнью, вы тоже личность
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
я это знаю… а так же знаю его с той стороны, которую он мало кому показывает… со мной он себя ведет по другому((((
Пожаловаться
Ольга
это пока вы с ним не живете… а так будете у окошка ждать своего принца, пока он «замесы разруливает» и с бабами шляется, и гладит ему носки… вы же уже с ребенком. если менять нелюбимого мужа так хоть на более серьезного мужчину, а не на мальчика
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
детский сад и вправду… если бы хотел серъёзный отношений и не боялся бы брать ответственность за вас на себя уже бы все сделал для того  чтобы быть вместе… молод ещё не нагулялся.
Пожаловаться
Александрина
Интересная история, значит человек просто боится наверно ответственности и морочит и себе голову и другимБез бутылки не разберешься
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
я уже ни с чем не могу разобраться)))))с бутылкой тоже пробовали)