#У меня в квартире бардак, не бардак в смысле беспорядок, а бардак в смысле того, что я перестала быть хозяйкой в своем доме. Дело в том, что ко мне на «месяцок» приехала дочь с мужем и ребенком на время ремонта. Как вы понимаете ремонт — это процесс не быстрый, но девочки, скоро будет год, как продолжается это безобразие. Я все понимаю, родные люди, дочь, внук, про зятя культурно умолчу.
Меня стало напрягать, что молодых мало заботит пополнение холодильника. Денег на еду мне никто не выделяет. Поделить холодильник на две части, мне совесть не позволяет. Любые намеки воспринимается дочерью в штыки. Я тоже не могу так, муж у меня уже пенсионер, еще дочка младшая, только что в школу пошла, то одно, то другое надо. С какой мне стороны подойти к проблеме, не могу же я их выгнать на улицу, а ремонт этот, как мне кажется никогда не закончится.
Бардак в семье
Комментарии
Актуальные посты
бедненький мальчик
имя айгуль значение происхождение
имя айгуль значение происхождение
Еще раз убеждаюсь, что жить надо только отдельно....
Катя, хочется Вас поддержать как-то! Ну не получается поговорить с дочерью и решить эту проблему радикально — значит, просто попробуйте изменить отношение к проблеме и отвлечься. Младшую на старшую оставьте (а почему бы и нет?), а сами с мужем в театр или в гости — и чтобы до ночи!
Самой опять же заняться — бассейн там, массаж, таблеточек мож каких успокоительных попить… да, знаю, нелегко себя заставить — потом сами же будете собой довольны! Не кисните!
Если дочь воспринимает такие вопросы в штыки ( хотя я смутно представляю, как ей может совесть такое позволять) сразу выяснить причины такого поведения. Может они все до копейки в ремонт вкладывают… В общем далее по ходу разговора разберетесь. И главное… что бы кто кому не сказал… СПОКОЙСТВИЕ!!! Если вдруг начнется скандал, не дайте дочери и ее семье сделать из себя «жертв маминой жадности»… Удачи вам! Я думаю у вас все получится!