#Вчера пошла с подружкой в клуб. Муж без проблем отпустил, тем более, что он пару месяцев назад сам предложил, что бы я с подругой сходила отдохнула. Возвращаться домой ясное дело поздно, точнее рано (в 5 утра с клуба уехали), я договорилась с мужем что у подруги останусь спать, а утром приеду. Муж не против, все ок. К слову сказать, живем с моей мамой.
Утро. 8:45. Звонит мама с предъявой:" Ты где?" Я отвечаю, что у подруги, она говорит, что вечером поговорим, бросает трубку. Я не в понятках… Перезваниваю, скидывает, с 5 раза взяла трубку, сказала, что не хочет со мной говорить, скидывает. Я опять ей звонить, не понимаю вообще что происходит, опять скидывает, но потом берет трубку. Я сказала, что с мужем договорилась. он в курсе и не возражает. На что получаю ответ, типа у нее свое отношение к этой ситуации. Снова бросает трубку.
Я, ясное дело, срываюсь, вызываю такси, еду домой. Приезжаю, у мужа выспрашиваю что да как, он говорит все ок, с ребенком все ок и вообще все нормально.
Я перезваниваю маме, все таки интересно узнать, что ее выбесило...
Был диалог на повышенных тонах. В кратце, что она сказала: что я пока ребенок не заговорит, должна дома сидеть, что я херова эгоистка, что ребенка бросила и еще какую то ересь. Потом говорила что-то про свингеров и шведскую семью… типа я на блядки поехала наверно имела ввиду.
Я отвечала, что ребенка оставила не чужим людям, а мужу, что с мужем обо всем договорилась и он в курсе дел, что вообще у меня своя семья и отчитываться я буду перед мужем если на то пошло, что я не трахаться с мужиками поехала, а отдохнуть. И вообще подруга, с которой я ходила с месяца на месяц забеременеет (они с ее мужем этим вопросом вплотную занимаются) и я вообще еще очень долго не смогу с ней куда нить сходить. Блин, я школьница что ли перед ней отчитываться что ли? Вообще впервые с момента как забеременела позволила себе сходить на ночь в клуб, причем я вчера даж не пила ничего кроме сока. Я понимаю, если б такие загулы у меня были постоянно… но один раз сходить отдохнуть, если позволяет возможность то можно наверное??????
Муж слышал весь разговор и вообще офигел… говорит мне:«А ей вообще какое дело?»
Я так зла… я так зла....
П.с. не надо предлагать разъехаться, мы этим вопросом уже занимаемся, я надеюсь что скоро смогу жить спокойно и отдельно
а что за критерий «пока ребенок не заговорит»?
потом пока не женится?)))
Думает, раз она безвылазно сидела дома, то и я должна
моя мама наоборот мне предлагает пойти в клуб сходить. вот скоро поедем в гости и я конечно не откажусь от ее предложения