Сижу, будто говном облитая

#Вчера пошла с подружкой в клуб. Муж без проблем отпустил, тем более, что он пару месяцев назад сам предложил, что бы я с подругой сходила отдохнула. Возвращаться домой ясное дело поздно, точнее рано (в 5 утра с клуба уехали), я договорилась с мужем что у подруги останусь спать, а утром приеду. Муж не против, все ок. К слову сказать, живем с моей мамой.

Утро. 8:45. Звонит мама с предъявой:" Ты где?" Я отвечаю, что у подруги, она говорит, что вечером поговорим, бросает трубку. Я не в понятках… Перезваниваю, скидывает, с 5 раза взяла трубку, сказала, что не хочет со мной говорить, скидывает. Я опять ей звонить, не понимаю вообще что происходит, опять скидывает, но потом берет трубку. Я сказала, что с мужем договорилась. он в курсе и не возражает. На что получаю ответ, типа у нее свое отношение к этой ситуации. Снова бросает трубку.

Я, ясное дело, срываюсь, вызываю такси, еду домой. Приезжаю, у мужа выспрашиваю что да как, он говорит все ок, с ребенком все ок и вообще все нормально.

Я перезваниваю маме, все таки интересно узнать, что ее выбесило...

Был диалог на повышенных тонах. В кратце, что она сказала: что я пока ребенок не заговорит, должна дома сидеть, что я херова эгоистка, что ребенка бросила и еще какую то ересь. Потом говорила что-то про свингеров и шведскую семью… типа я на блядки поехала наверно имела ввиду.

Я отвечала, что ребенка оставила не чужим людям, а мужу, что с мужем обо всем договорилась и он в курсе дел, что вообще у меня своя семья и отчитываться я буду перед мужем если на то пошло, что я не трахаться с мужиками поехала, а отдохнуть. И вообще подруга, с которой я ходила с месяца на месяц забеременеет (они с ее мужем этим вопросом вплотную занимаются) и я вообще еще очень долго не смогу с ней куда нить сходить. Блин, я школьница что ли перед ней отчитываться что ли? Вообще впервые с момента как забеременела позволила себе сходить на ночь в клуб, причем я вчера даж не пила ничего кроме сока. Я понимаю, если б такие загулы у меня были постоянно… но один раз сходить отдохнуть, если позволяет возможность то можно наверное??????

Муж слышал весь разговор и вообще офигел… говорит мне:«А ей вообще какое дело?»

Я так зла… я так зла.... 

П.с. не надо предлагать разъехаться, мы этим вопросом уже занимаемся, я надеюсь что скоро смогу жить спокойно и отдельно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕС
как вы могли???? :))))))
а что за критерий «пока ребенок не заговорит»?
потом пока не женится?)))
Пожаловаться
ТакСебеМать
и я о том же, сначала пока не заговорит, потом пока в сад не пойдет, потом в школу, потом до 18 лет, потом пока не женится… ну что за бред????
Думает, раз она безвылазно сидела дома, то и я должна
Пожаловаться
ЕС
ну я просто не стала весь процесс расписывать))) не принимайте близко к сердцу :)
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ой, у меня такая же мамаЖивем не вместе, но если б жили, то она бы то же самое сказала))) А муж у вас молодец
Пожаловаться
Машаспростоквашей
я если к подружке на 2 часика забегу… мама прибегает за мной....
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
я с мужем за неделю договариваюсь чтобы сходись куда то, это происходит раз в 3месяца, доче уже 3года, свекровка один раз узнала, пипец весь мозг вынесла.до сех пор об этом каждый раз вспоминает.у нас своя семья какого хрена вот надо, ладно бы ещё муж против, а то же разрешает.зато подруги каждую неделю ходят их родители не против
Пожаловаться
ТакСебеМать
в том то и дело, что муж не против, так какого х*я мне мозг надо было выносить, не пойму. Сижу и не понимаю, вот перед ней лично я в чем виновата… Да вообще у нас всегда с мамой так, она права, я виновата.
Пожаловаться
Анастасия
Моя мать такая же, эьто ппц другие гуляют постоянно, их матери молчат а тут раз в 4 года сходишь все конец света
Пожаловаться
Юлия
дай Бог, чтобы вы поскорее разъехались!
а отчитываться вы и правда только перед мужем должны. и не важно, что живете с мамой под одной крышей. это ведь не она сидела с ребенком вашим, чтобы так выступать. муж претензий не имеет к вам и это самое главное.
Пожаловаться
KRUELLA
Меня вчера мама и сестра отчитали за то что нас с мужем пригласили на шашлыки, а с ребенком я попросила посидеть свою куму. Хотя две эти мамаши своих детей постоянно накогото оставляли(((( Тоже вчера говном облили. С ребенком еще ниразу несидели а вот пообсуждать это мы умеем.
Пожаловаться
Матрешка
Ненавижу когда родители не правы и еще учить начинают. Много ли они понимают, живут по своим старым понятиям. Я тоже со своими ругаюсь если лезут не в свои дела.
Пожаловаться
Аня
писец. я б поняла, если б возмущалась свекровь, но мама родная… может завидует, тоже хочет сходить куда нибудь?
моя мама наоборот мне предлагает пойти в клуб сходить. вот скоро поедем в гости и я конечно не откажусь от ее предложения
Пожаловаться
Юлия
моя мама тоже меня отпускает погулять (когда мы у них в гостях бываем), только я сама не могу долго ходить. привыкла, что сын все время рядом вот мне и кажется, что без меня ему плохо 
Пожаловаться
Счастливая-Мама
я тоже собиралась сходить погулять муж понимает что тяжело, но щас бер пока отложила, вы правильно сделали у вас семья и муж не против
Пожаловаться
Кудряшка Сью
у наших мам, конечно, другой взгляд на жизнь и такие вещи… они росли в другое время. так что, не обижайтесь!
Пожаловаться
КрАсапеткО
у родителей другое понимание семьи… с этим ничего не сделаешь
Пожаловаться
ИнкогнитА
не обращайте внимания на маму, моя такая же… а муж у вас -золото!!!
Пожаловаться
Prettywoman
А куда вы ей звонили, если вы вместе живете? На работу? Я считаю, что вы не сделали ничего плохого, но моя наверное так же бы отреагировала бы. Вот такое оно старшее поколение. Хорошо, что вас муж понимает
Пожаловаться
ТакСебеМать
на работу ей звонила
Пожаловаться
Prettywoman
Понятно. к сожалению, пока  живете с ней, так и будет((
Пожаловаться
Катя
у меня такая же… с совковыми взглядами на жизнь
Показать ещё