Ссора

С мужем находимся в разных городах. В общем поссорились мы с ним сильно, по телефону неделю назад. И с пятницы ни он мне не звонит не пишет, ни я ему. Свою вину осознаю, но и обидно что свою вину он не чувствует. Сегодня у него день рождения, вчера после 12 ночи звонила, чтоб поздравить первой, не взял трубку, спал. Написала, поздравила, уснула. Через час ответил «спасибо». Утром был на работе, позвонила, поздравила, как дела и все такое. Сухо отвечает нормально, про сына спросил. Обидно стало, что совсем сухо. Но всё равно скучаю сильно. Как помириться?? Лучше когда приеду домой или сейчас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну, вы же понимаете, что он тоже может стоять на позиции «свою вину осознаю, но обидно, что она свою признать не хочет»? ему-то откуда знать, что вы осознали, и вы с чего взяли, что он свою не осознал? сделайте первый шаг. письмо ему напишите или позвоните.

Пожаловаться
Maria

Какая разница где мириться? Хоть и по телефону. Пишите- извини, хочу чтоб все плохое забылось, люблю очень, скучаю»

Пожаловаться
Ольга Мишина

Достаточно, если вы скажите, что соскучились и ждете встречи.

Пожаловаться
Екатерина

Сделайте шаг навстречу. Вы же семья)) и не переживайте, вы обязательно помиритесь! Счастья вам)

Пожаловаться
Одина Гафурова
Екатерина 

Я готова сделать шаг. Только по телефону никогда не мирилась. Не представляю просто как это будет. Все таки когда рядом можно обнять, поцеловать и просить прощения и всё. А тут.

Пожаловаться
Айко

Никогда не доводила дотнн до понимании, не люблю не ясность! Всегда говорила-так долго еще будет так ходить? Ну виновата я, ну гормоны, ну че так трудно забыть что ли, ну что то на подобии, сейчас он сам уже так делает, мол хватит забыли, и забываем

Пожаловаться
Мария

Позвоните и скажите, что любите и попросите прощения.

Пожаловаться
Зинка Иванова

Я вот так с мужем не могу долго ссориться. Сразу миримся. Что толку ругаться все равно семья вместе будет. Согласна с пред ораторами, теперь его очередь идти навстречу

Пожаловаться
Одина Гафурова
Зинка Иванова 

Я тоже не могу долго ссориться. Когда мы вместе, если он виноват он просит прощения и наоборот. А сейчас мы в разных городах, и виноваты оба. Я готова пойти навстречу, но не знаю как ещё?!

Пожаловаться
Malinka-Иринка

Лучше сейчас и сегодня. Позвоните и помиритесь. Не нужно откладывать, это жизнь. Может быть поздно

Пожаловаться
Галина

По мне вы и так все сделали. Терри его очередь. Унижаться тоже ни че хорошего

Пожаловаться
Анютка

Вы сейчас вряд ли помиритесь по телефону, ещё хуже будет. По своему опыту говорю. Вы дождитесь его и помиритесь. По телефону так и останутся недомолвки и разногласия

Предыдущая статья
В чем я не права.
Следующая статья
Решилась на развод, надоело терпеть, нужен взгляд со стороны
Актуальные посты