Работа

У меня прям крик души… я не люблю свою работу… нахожусь в постоянном стрессе. Каждое утро со слезами собираюсь туда идти… Как уволиться с работы? Как? Это долбанное чувство, что меня больше ни куда не возьму… что мужу будет тяжеловато одному. Я не хочу сидеть дома, хочу работать по специальности (сервис и туризм), но в нашем городишке просто невозможно устроится в турфирму… в марте пыталась уйти на другую работу, но в последний момент меня мягко сказать обломили, потому что на место взяли какого то сынка важного начальника, нашего градообразующего предприятия… Не знаю что и делать, хоть тут по ныть маленько....😁😥 вот что выбрать нелюбимую работу с хорошей зп или любимую но с зп мизерной и плюс к этому крайне тяжелую обстановку с подходящими вакансиями…?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как же я вас понимаю!!! Сама с маленького городка работать вообще негде.Одно время работала на Почте Россий, вот это был трэш?, долго не реешалась но всеё же нервы не выдеержали ушла.Уговаривали долго не уходить.даже предлогали место замначальника, но я всё же ушла.Вскоре устроилась в бухгалтерию по расчёту с населением  в одну из управ компаний города, думала будет полегче.Ага наивная размечталась?Народу всегда много, много скандальных, коллектив жуть(женский, всем за 50-ят), да и з/п не ахти.Благо сейчас в декрете, но скоро выходить?В общем печалька???.Кстати пока я в декрете на моём месте уже четыре человека сменилось, не выдерживают уходят.

Пожаловаться
Алиса

Заводите связи и знакомства)))

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Алиса 

Видимо это действительно единственный вариант ?

Пожаловаться
Алиса
СветланаАнатольевна 

Ну конечно же не единственнвй) но жизнь бы намного упростило)))

Пожаловаться
Кристина

Где работаете?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Кристина 

В филиале ада на земле) в сбере)

Пожаловаться
Кристина
СветланаАнатольевна 

????????????подруга у меня там работала....

Пожаловаться
Виктория
СветланаАнатольевна 

Есть еще и похуже филиал-это Почта России

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Виктория 

Еще есть поликлиника?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Кристина 

Огонь работа))) если к клиентам я за 5 лет привыкла, к политике банка я всё то не могу привыкнуть)) с каждым годом всё хуже и хуже

Пожаловаться
Кристина
СветланаАнатольевна 

Подруга в дикрете ща, говорит 50 получала а сейчас все убавили снизили ((( короче торты печь начала на заказ)))

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Кристина 

Жалко что я не рукодельная? у меня руки не под то заточены)))

Пожаловаться
Ольга

Ищите работу в смежных областях — делопроизводители, специалисты по подбору персонала.…

Пожаловаться
Солнечная

Как я вас понимаю!!! Я ненавидела свою работу, точней коллегу с которой я работаю, на работу, как на каторгу шла!!! Но мои мучения были не долгими, она забеременела и ушла в декрет, облегчение, маааамочки! Как же хорошо и спокойно стало!!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Солнечная 

У нас коллектив отличный, а вот система х*ня полная...

Пожаловаться
Екатерина

Волнуетесь, что муж не потянет финансово, найдите работу на дому через интернет, сейчас море вариантов. Потом увольняйтесь и ищите, то к чему лежит душа.

Пожаловаться
Аннушка

Господи в чем проблема.увольняйтесь.переучивайтесь на курсах.и вперед работать

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Аннушка 

Проблема в отдаленности города от цивилизации

Пожаловаться
Darya

сначала найти подходящую новую работу, потом увольняться

Пожаловаться
Елена

У всех периодически бывают такие мысли.) единицы могут похвастать тем, что обожают работу?. Вам просто надо четко понять и проанализировать свой доход и доход семьи, если вы уволитесь. Для всех понятие «хорошая зарплата» разное. Зарплата прям настолько высокая, что стоит вашего настроения и самочувствия? Вот прям настолько? Тогда радуйтесь и ищите плюсы помимо зп. А все остальные мысли гоните.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена 

Зп точно не предел мечтаний? но по сравнению с другими в городе не плохая)

Пожаловаться
Елена
СветланаАнатольевна 

Плюсов от работы должно быть меньше, чем минусов. Например моя зп позволяет мне ездить отдыхать раз в год и снимать накопившийся стресс, позволят покупать себе и детям то что нам хочется и не считать копейки. Это меня и держит. Знаю, что если уволюсь, мы с голоду не помрем и проживем на доход мужа, но от всяких приятностей придется отказаться. Поэтому сжала зубы и продолжаю работать)) на совсем ненавистной работе не стала бы. Лучше с детьми провела бы время и домом занималась.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена 

У меня плюс в работе один, это то что я могу общаться с социумом ? видимо реально не за ту работу держусь)

Пожаловаться

Только сегодня сказала, что увольняться буду! Работа нервная хочу найти другую, хотя тоже очень боялась что не смогу Уволиться, но смогла)) удачи вам, все Получится)

Пожаловаться
Karina Mama

А вы сначала найдите новую работу, а потом увольняйтесь со старой

Пожаловаться
Elena
Karina Mama 

++

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Karina Mama 

Весь прикол в том что я даже на собеседование нормально сходить не могу… в марте попыталась, даже сходила и мне сказали что меня берут и я даже написала заявление, но связи в наше время решают всё....

Пожаловаться
Karina Mama
СветланаАнатольевна 

Пробовать ещё надо. Подругому никак не получится перебороть свой страх

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Karina Mama 

Да это не страх) просто я не могу в рабочее время ходить по собеседованиям… Вот в чем проблема… А в воскресенье работодатели не горят желанием собеседования проводить

Предыдущая статья
Жизнь после развода.
Следующая статья
Даже страшно подумать.
Актуальные посты
гепатромбин г свечи отзывы
отзывы об уколах бициллина у детей