Девочки у вас бывало такое чувство, вам было стыдно находиться рядом с вашим ребенком? у меня доча Ариша, ей 3 года.в сад пойдём через неделю.первый раз.но истерики дома это кошмар.да и не только дома, на улице, в магазине везде.вот как захотела, как сказала блин усрись но выполни так как хочет по другому никак.я знаю избаловала.но это предел.мне на её слёзы честно пофиг, они меня не трогают, а бесят.пыталась приласкать, отвлечь, поиграть, игнорить.не помогает.сегодня не выдержала и трясонула хорошенько.ударить не могу.вернее могу, но сильно боюсь.нервы на пределе.мне стыдно где то уже с ней появляться… я её безумно люблю! играем, веселимся, говорим друг дружке как любим сильно я её, она меня.пока извиняюсь ей моча в голову не стукнет.если б не истерики.Ребенок идеальный.говорит, считает до 10 на русском и английском.алфавит от а до м знает.все цвета и фигуры знает. Как быть? что делать?
Игнор. В охапку и домой. Мне ажется, практически все дети так проверяют порог допустимого своих родителей