Буду писать с сарказмом, потому по-другому можно с ума сойти так.
У папы нашли сердечную астму, если не лечить, то это может закончиться либо инфарктом микарда либо отёком лёгких. Папа у меня очень упёртый оптимист, считает, что в свои 57 лет он молодой, красивый, здоровый и «моряки не болеют»,-как он утверждает.))) Мама там уже вся с ним измоталась. Но его в больнице конкретно запугали, теперь будет лечиться. Но всё равно страшно, когда родители болеют. Тем более папу я очень люблю.
Тут дочь не устроена в садик, ходим с ней дважды в день гулять. А почемк спросите? Потому что один садик закрылся на неопределённое время на ремонт, а во второй попробуй протиснуться. Ну будем пробовать. Не в этот, так в другой… что же поделаешь?! Хотя не всегда хочется гулять ходить, хочется же отдохнуть, на пример в период месячных или овуляцию. А помочь некому рядом. Мама либо по работе занята либо папу лечит, не разорвётся на английский флаг. Может забрать только на выходных. И то я на этой неделе с малой сидела 5 дней. Сегодня хоть пришла её двоюродная сестричка погулять.
А что касается мужа, то там вообще почти что аврал. Нет, измены нет ни с его, ни с моей стороны, хотя, я чувствую, что всякое может быть. Но коники мочит страшные. Постоянные придирки, всё ему нетак, всё не нравится, чуть ли не за дверь выставляет, потом говорит, что пошутил. Помощи от него в данный момент только 5 % уже. Любит выводить меня из себя, особенно после работы. То к друзьям бежит, то в гараж, то в телефоне сидит. И много чего другого, всего не перечислишь. В общем, если раньше мысли о разводе были всего лишь разговорами, то теперь я всё больше осознаю, что это не трагедия, а лишь жизнь показывает, что мы разные. Ну не чувствую я себя с ним счастливой, а какой-то поломойкой вместе с резиновой куклой! И то, когда ему захочется… Начинаю понимать, что он вместе со своей сестрой и братом страшные люди. Любят поскандалить, спровоцировать конфликты, за счёт других посамоутверждаться. Я себя чувствую с ними не в своей тарелке. Не побоюсь сказать, что мысль о разводе меня даже окрыляет. Наконец-то надо мною не будут давлеть и я наконец-то почувствую себя свободной и счастливой! Правда малышку жалко.((( Сейчас у неё есть семья полная, а потом её не будет.(((
Только сейчас дала волю слезам, а то и плакать не хотелось.
Отвлекает и делает меня счастливой моё хобби, весьма серьёзное кстати, подработка( я с отроками занимаюсь английским) и прогулки с дочерью. А ещё я очень рада, что в моём окружении не осталось энерговапмиров, а люди, которые меня понимают и поддерживают.)
З.Ы. Я не знаю, может это всё временно и это не трудности.)) Я в прошлом году тоже так говорила, хотя уже ничего сложного не помню, разве что только муж пили постоянно и малая чудила, влезала вечно во всякие передряги. Но скажу одно, что меня всё раздражает и я морально утомилась в данный момент, не будь того отвлечения.
Боже, переезжайте в маме, так будете и по-очереди с малой сидеть и к папе любимому в больницу ходить и мужа не будете видеть. А как у вас ребенок мог в 1,5 года влезать в передряги??? Если вам плохо с мужем, это видит и дочь и тут лучше уйти, чем полная семья.
мужчин, которые вам подходят тысячи, а отец у ребёнка один… потерпите немного.
ага, буду уезжать, когда он меня начнёт из дому выставлять))))
Только моя двоюродная сестра ненавидит отца, и страшно злится на мать, что они жили ради нее, потому что ей такая жертва на фиг не нужна
Тут понимаете ли, автор не описал тех причин, по которым стоит рушить семью. Ничего из ряда вон
такие мужья, как тут описывают, почти у всех… увы
отсутствие любви и постоянные ссоры огромная причина. К сожалению, это для ребенка огромный стресс
у мужа неприятности на работе, он всё раздражение на меня сливает. Ладно бы раздражение, а у него просто язык без костей становится.((( такое может наболтать, что самому не стыдно!
как я вас понимаю, сама в такой же ситуации и тоже думаю о разводе
Как я вас понимаю!!!