свекровь меня убивает своими советами

#Она меня убивает. Это какой-то кошмар. то она ходила меня терроризировала что ребенку надо пить воды. с пеной у рта доказывала. потом на счет профилактики молочницы, что надо раствором соды протирать язык и десна. а вчера я купила капли аквамарис( дочка просто хрюкает, каждый день чищу, но не все выходит и сидит далеко, хочу ей хорошо почистить), так она вчера аж вскрикнула-месячному ребенку уже капли.аааааааааааааааая терплю, но скоро сорвусь, это мой ребенок ия  буду растить его как хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
ну про соду -это не помешает, а вот в каплях нет ничего плохого!
Пожаловаться
Екатерина
у меня и мама и свекровь прессуют что ребенку нужно пить воды!!!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
я сопротивлялась. но потом дочь стала часто и по многу срыгивать, а я в книжке чтов роддоме дали прочитала чтов таком случае надо давать водички немного и я стала по чуть-чуть давать, вроде перестала так срыгивать. а свекровь на воде настаивала что молоко же сладкое, пить то хочется ей
Пожаловаться
Екатерина
а я не могу своему воду «впарить»))) он отворачивается и плюется! ни из ложечки ни из бутылочки ни из шприца не берет! а если случайно чутьчуть проглотил — срыгиват сразу
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
бывают такие дети что вообще не воспринимают. моя тоже вначале не брала, да и сейчас не всегда. вижу что не хочет больше не даю
Пожаловаться
Настасья
если кормишь грудью-то и никакой воды не нужно! ребенок все из маминого молочка получает!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
сегодня пришла и сказала надо наливать уже в бутылочку и поить. тьфу. я так не собираюсь делать, но она ведь если будет с ней сделает так
Пожаловаться
Настасья
ограничивай общение ее с ребенком.моя приходит только когда мне нужна ее помощь! а вот бутылку нечего ребенку в таком возрасте давать! может к ней привыкнуть и меньше грудь сосать!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А то, что есть переднее и заднее молоко, она ничего не говорила? Ребенка на Гв допаивать нужно только в жару. Автор, к сожалению, это только начало!
Пожаловаться
Марина
ВсеХ всеХ куда подальше с иХ " добрыми" советами, меня тоже уже мама 8 месяцев грызет, особенно совет, вместо средства при насморке ребенку молока грудного в нос((( караул, вот все у них такое, что может и навредить!!! НЕ слушать!!!
Пожаловаться
Катенька
Отривин оооооооооооочень хвалят! Сестра говорит что с аспиратором и в сравнение не идет! А свекрови они все такие-забииииииить!!!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
да я вот хочу отривин бэби все купить, который там наборчиком с аспиратором, да вот пока все не могу
Пожаловаться
Алена
Моя молчит! Я ей сразу сказала, что это мой ребенок, и я сама разберусь.