#Она меня убивает. Это какой-то кошмар. то она ходила меня терроризировала что ребенку надо пить воды. с пеной у рта доказывала. потом на счет профилактики молочницы, что надо раствором соды протирать язык и десна. а вчера я купила капли аквамарис( дочка просто хрюкает, каждый день чищу, но не все выходит и сидит далеко, хочу ей хорошо почистить), так она вчера аж вскрикнула-месячному ребенку уже капли.аааааааааааааааая терплю, но скоро сорвусь, это мой ребенок ия буду растить его как хочу
свекровь меня убивает своими советами
Комментарии
Настасья
Виктория
13 лет
Железногорск
ну про соду -это не помешает, а вот в каплях нет ничего плохого!
Екатерина
Георгий
13 лет
Даниил
11 лет
Москва
у меня и мама и свекровь прессуют что ребенку нужно пить воды!!!
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
11 недель 1 день
Приозерск
я сопротивлялась. но потом дочь стала часто и по многу срыгивать, а я в книжке чтов роддоме дали прочитала чтов таком случае надо давать водички немного и я стала по чуть-чуть давать, вроде перестала так срыгивать. а свекровь на воде настаивала что молоко же сладкое, пить то хочется ей
Екатерина
Георгий
13 лет
Даниил
11 лет
Москва
а я не могу своему воду «впарить»))) он отворачивается и плюется! ни из ложечки ни из бутылочки ни из шприца не берет! а если случайно чутьчуть проглотил — срыгиват сразу
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
11 недель 1 день
Приозерск
бывают такие дети что вообще не воспринимают. моя тоже вначале не брала, да и сейчас не всегда. вижу что не хочет больше не даю
Настасья
Виктория
13 лет
Железногорск
если кормишь грудью-то и никакой воды не нужно! ребенок все из маминого молочка получает!
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
11 недель 1 день
Приозерск
сегодня пришла и сказала надо наливать уже в бутылочку и поить. тьфу. я так не собираюсь делать, но она ведь если будет с ней сделает так
Настасья
Виктория
13 лет
Железногорск
ограничивай общение ее с ребенком.моя приходит только когда мне нужна ее помощь! а вот бутылку нечего ребенку в таком возрасте давать! может к ней привыкнуть и меньше грудь сосать!
РаисаЗахаровна
Маргарита
14 лет
Москва
А то, что есть переднее и заднее молоко, она ничего не говорила? Ребенка на Гв допаивать нужно только в жару. Автор, к сожалению, это только начало!
Марина
Дарья
13 лет
Екатеринбург
ВсеХ всеХ куда подальше с иХ " добрыми" советами, меня тоже уже мама 8 месяцев грызет, особенно совет, вместо средства при насморке ребенку молока грудного в нос((( караул, вот все у них такое, что может и навредить!!! НЕ слушать!!!
Катенька
Тимур
16 лет
Анжелика
13 лет
Вологда
Отривин оооооооооооочень хвалят! Сестра говорит что с аспиратором и в сравнение не идет! А свекрови они все такие-забииииииить!!!
МамаДвухЯгодок
Ника
13 лет
Варвара
11 недель 1 день
Приозерск
да я вот хочу отривин бэби все купить, который там наборчиком с аспиратором, да вот пока все не могу
Алена
Михаил
13 лет
Иван
14 лет
Александра
2 года
Орск
Моя молчит! Я ей сразу сказала, что это мой ребенок, и я сама разберусь.
Актуальные посты