Вот уже не думала, что я попаду в такую ж...! Вчера поругались с мужем. Сразу поясню-вместе 5,5 лет, ребенку 6 мес., но официально мы в разводе-поругались и развелись. Потом помирились и тихо мирно стали жить-как я думала. Так вот вчера он после ругатни пошел покурить и позвонил поплакаться своим родственникам. А когда вернулся стали названивать его родственники-там его мать, ее сестра родная со своей дочерью. Его мать ко мне относится плохо, из-за того, что моя мама не прописала его к нам. Мы с ней не общаемся. Его тетю и двоюродную сестру я знала только по его рассказам. С ним сказали два слова и позвонили мне-если сказать вкратце, то его сестра стала навязываться в гости в категоричной форме, типа там мой брат и мой племянник-я ей сказала приезжайте, но ночевать будете не у нас. Она стала говорит, что мне якобы переводили какие-то деньги и что у них есть чеки и они будут судиться со мной-я бросила трубку. Стала говорить мужу -что это такое?!-а в ответ услышала-МЫ ДОБЬЕМСЯ ТЫ И ТВОЯ МАТЬ УМРЕТЕ И КВАРТИРА МОЯ-Я БУДУ ОПЕКУНОМ СЫНА! Я была просто в шоке. Сказала, чтоб уходил и я его больше не видела и не слышала. Он молча собрался и ушел. Поехал к этой родне в Таганрог на бла-бла нашел попутчика-мы в Воронеже живем.
Мы с мамой в шоке пребываем-что делать? Если что нам подстроят и сын останется-как добиться, чтоб он не достался отцу и квартира тоже. После праздников собираюсь в полицию и в опеку. Сразу говорю они не шутники-мужу за 40, сестре его за 50.
Девчонки-кто попадал в такой кошмар-дайте совет.
Ой незнаю, мне вообще кажется что муж ваш знает вас как пять пальцев и просто пугают от безысходности… У моей сестры так же было, муж всегда с пацанами и она боялась сильно… В общем она с ребенком уехала к подруги… И никто не знал где она ,, он нам всем звонил и тд… Искал… Плакал… Мы даже заявление на розыск писать ходили… ничего не сделал ей никто, ни нам… Живет с другим мужем… Он приезжает, ребенок к нему выходит общаются… Сам тоже женился… Хотя кричал и убью и сожгу…
По этому я изначально исключаю свекровей, свекров и остальных из своей жизни и из жизни мужей)
Теперь я всех внесла в черный список, написала кипу заявлений… но страшно становится-как подумаю -с кем я жила?(
Тут как русская рулетка… никогда не угадаешь с кем живешь много лет...((
О боже. Кошмар. Конечно идите куда то в милицию или куда. Записывайте на диктофон все разговоры!
Теперь все молчат.записывать некого. Сейчас буду подавать в суд.
Нужно уехать, чтобы никто не знал, куда.
Пока не до уездов. Готовим документы в суд.
Сообщить ему и его родне что ваша родня в курсе о их угрозах и чтоб молились о вашем здоровье.потому как если вы не выйдите на связь с родней посадят всю их семейку
да балаболит он все. То что ему 40 лет не говорит о том, что он весь такой крутой. Нереально убить двух людей и остаться безнаказанным, это же не фильм про мафиози. Ну сядет он в тюрягу и какая блин квартира. Блефует он, но то, что человек неадекват однозначно.
А зачем ему тюряга? Наедет чисто в темном переулке случайная машина на меня. Так отморозки видимо конченные. Он ж не грозит, что он бьет-ему все достанется, если у него алиби будет.
не так просто все это сделать. Наши менты тоже не дураки и не таких уродов раскалывали. Но заяву об угрозе можно написать и ему сказать, что он первый под подозрение и пойдкт
Квартира чья? Вашей мамы? Дак при любом раскладе она ему не достаётся.
И все же я бы наверно в полицию заявление написала об угрозах смерти. Конечно они ни чего делать не будут, но принять заявление обязаны. Это правда страшно, если человек в здравом уме такое говорит.
Вот так выходят замуж девчонки, считая, что этот мужчина Надежда и опора для них, а на деле угроза для всего окружения девушки!
Дак как их «разгадать»? Вобще страшно реально становится, вот даже история про пару, в которой муж кисти жене отрубил. А ведь никто и подумать не мог про него такое, хороший был и третьего ребёнка собирались рожать.
Ужас какой? я бы поменяла место жительства и ни кому не сказала! Тем более вы в разводе!
А ребёнок его? Почему он хочет быть опекуном?
Ребенок его. Но мы в разводе. Он сможет жить на жилплощади сына, как его опекун.
В 40 лет без жилья даже в Таганроге?! Он вообще хоть что-то делает по жизни типо работы?
Он с Иркутской области-там квартира его и мамери с сестрой. В Таганроге родня живет.
Тогда может действительно просто пугает Вас? Ой, сочувствую Вам, но к сожалению помочь ничем не могу, против таких д… ов не представляю никаких приемов, кроме как так же точно его запугать! Есть у Вас кто-то из серьезных мужчин? Может быть защитит?
Если Вы серьёзно относитесь к его угрозам, значит есть на то основания! Тогда не нужно медлить! Полиция работает без праздников! К сожалению, есть такие му… ки!!!
Решили ждать 9.01. идти к юристу и составлять заявление в полицию и в суд
Видимо, правы были, когда развелись...
Если совсем координально, лишить его отцовства, продать квартиру, купить в другом месте и все концы в воду, если с его стороны все серьёзно и вы чувствует опасения за себя, то думаю это хороший радикальный метод
Осталось все это осуществить и не оказаться быть сбитой в темном переулке неизвестной машиной.
А я вот не пойму, почему вы боитесь, что у вас заберут квартиру и сына??? С какого перепуга? И кто «забирает»?