так обидно

+Муж с восторгом всегда рассказывал про детишек  друзей, я всегда была уверена, что он будет самым заботливым папой, но…

не может сидеть больше 2 минут с сыном, Артурик постоянно с ним плачет, требует от него внимание, а муж только кричит на него сразу завет меня говорит что сын хочет ко мне… Я ему объясняю что с ребёнком нужно общаться, играть, отвлекать, он же не может быть постоянно со мной, я да же в туалет не могу сходить(( моюсь только когда Артур засыпает....

А он до сих пор с восторгом рассказывает про чужих деток

и как не страно хочет второго ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамуля
ваш муж наверно изначально с ребенком мало времени проводил? даже не знаю, что и посоветовать вам. наверно все-таки надо оставить их как-нибудь вдвоем, пусть даже и погром будет, но зато опыт
Пожаловаться
Настя
все они хотят детей… или сразу таких… которые только смеются и такие милые… сразу годовалых
Пожаловаться
Вырпылка
у меня у брата 2 сына, вот он считает что все мужчины (с чем я не согласна по своему мужу, хотя бы) не понимают полностью своего отцовства и просто поэтому не могут нормально общаться с ребенком пока он ему года примерно в три так, чтоб осознанно было, не скажет папа а как вот эту фигнюху в ту вкручивать или что то в этом духе))))
Пожаловаться
Ольга
ну а почему ему не хотеть второго ребенка, если вы им полностью занимаетесь? он просто и не понимает как это тяжело. вот чтобы оценил- на неск часов уходите из дому, оставьте его с ребенком
Пожаловаться
алёночка
 если я уйду и оставлю их одних дома-будет погром!!!
Пожаловаться
Ольга
НУ А ЕСЛИ НЕ ОСТАВИТЕ ИХ ОДНИХ-ТАК И БУДЕТЕ ВСЕ ТАЩИТЬ САМА. ПОЙМИТЕ, ВОТ ИМЕННО ТАКИМИ ВЕЩАМИ МЫ И УБИВАЕМ В МУЖЧИНАХ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ 
Пожаловаться
странный какой то…