Есть такие как я ?

Меня бросил муж спустя пару месяцев после смерти дочки есть тут такие как я? Хочется послушать ваши рассказы как вы справляется с этим я скоро сойду сумма 😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Каролина

Я желаю Вам счастья! Я после вашей истории просто б молча обняла.

Пожаловаться
Любовь
Анна Каролина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mazda

Держитесь. Это очень тяжело пережить горе одной и без поддержки любимого хотя как сказать. Плохо что муж не поддержал сдался та еще и как… время все раставит по местам. Время не лечит к сожалению. Ваш ангелочек всегда с вами. Вас еще ждет счастье впереди.!!!

Пожаловаться
Инна

И Вы вылечитесь

Пожаловаться
Инна

Не писать здесь! А говорить каждому, кто будет слушать

Пожаловаться
Пух
Инна 

Как человек, потяревший ребенка, могу сказать, что этот сайт очень помогает. Есть сообщество Мамы потерявшие детей. Мне очень помогли девочки, пережившие подобное горе. Только переживший подобное, может понять. А вот говорить всем подряд я бы не стала… люди очень разные, и в моей жизни многие девушки отвернулись, боясь сглаза.

Пожаловаться
Инна

Найдите друзей, подруг, однокланикоа.кого угодно.и рассказывайте свою историю до бесконечности.вам не нужны Советы.Вам нужно проговорить своё горе миллион раз

Пожаловаться
Любовь
Инна 

Я не поддерживаю связ с одноклассниками подруги все замужем у них своя жизнь этот сайт единственный где я могу выплеснуть свое горе простите если я вам надоела (((

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Не говорите ерунду… надоела..
Я тоже не поддерживала, но пришла и нагло поделилась… надо спасать себя, а не думать удобно-неудобно

Пожаловаться
Пух

Любовь, держитесь! Моя дочь умерла 5 лет назад, я очень хорошо понимаю, что вы чувствуете. К счастью, наш брак пережил эту трагедию. Много всего было на этой почве негативного от родственников. Свекровь обвинила меня, в том, что у ребенка были пороки, ведь от первого брака у мужа была здоровая дочь. Хотя свекровь не генетик, но ее версия была ей понятна на 100% Передавала свекровь и все диагнозы бывшей жене, она активизиовалась, стала давать мужу видеть дочку, хотя раньше запрещала. И делала намеки, чтобы он вернулся. Он проигнорировал. Свекровь это делала не от ненависти ко мне, а отлюбви к сну… типа тут ребенка нет, возвращайся туда, здесь тебе здоровых детей не родят. Все это только усугубляло мое горе. Но, я справилась, благодаря мужу, нашей любви, нашей преданности друг другу. Наверное, это не ваш человек, раз он оставил вас в этот момент. Это лакмусовая бумажка любых отношений. Как рождение, так и похороны ребенка… это проверка на «вшивость». К счатью, год назад я родила чудесного сыночка. Мы очень счастливы. Есть сообщество здесь «Мамы потерявшие детей», пишите туда. Нас таких много, мне очень помогли девочки, своей поддержкой, рождением деток после трагедии. Может быть, вам надо сменить работу? или даже город? найти новое хобби? Вы всегда будете помнить своего ребенка и горевать о нем… но это поможет справится с болью и не увязнуть в депрессии. Пусть все у вас сложится! И вы обязательно встретите достойного мужчину и станете снова мамой!

Пожаловаться
Любовь
Пух 

Возможно но тут Могилка моё дочери кто будет новешать а работе я подумаю после праздников спасибо вам ))

Пожаловаться
Пух
Любовь 

Я не говорю, что уехать совсем далеко. Но 100-200км позволит вам приезжать на кладище достаточно часто. Но при этом новая обстановка все таки несколько облегчит ваше состояние. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Любовь
Пух 

Я подумаю спасибо за поддержку и советы

Пожаловаться
Маринка

Держись, возьми себя в руки. Ты ещё будешь счастлива обязательно. А это не мужик, раз оставил тебя, в вашем общем горе. Поплачь, а потом возьми себя в руки и иди дальше. А твоя малышка на всегда останется в твоём сердце, все наладится, просто нужно время.

Пожаловаться
Любовь
Маринка 

Спасибо да знаю что надо брать себя в руки

Пожаловаться
Гульназ

Это очень подло с его стороны, но нужно взять себя в руки! Вы молодая, встретите мужа намного лучше того козла! Значит не ценил вас, значит так суждено, и не стоит тратить слезы на него! Вам нужно о себе думать, о своём будущем. Нужно отвлечься как нибудь. Все будет хорошо, Люба!

Пожаловаться
Любовь
Гульназ 

Спасибо гульназ за слово поддержки

Пожаловаться
Лилия

Предатель он! А вам искренне желаю счастья женского и материнского! Начните жизнь с чистого листа!

Пожаловаться
Любовь
Лилия 

Я выжета как лимон как быть что делать ((

Пожаловаться
Лилия
Любовь 

Попробуйте думать только о приятном… есть близкие люди рядом?

Пожаловаться
Любовь
Лилия 

Родные в другом городе Я не могу к ним приехать (((

Пожаловаться
Лилия
Любовь 

Мне кажется, что дочка смотрит на вас сверху и умоляет взять себя в руки!!! она будет гордиться, что ее мама все выдержала, все перенесла… такое испытание!

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь осень жалко доченьку аж слезы навернулись. Дай Бог вам терпение

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Я не знаю как справлюсь такое чувство что скоро сойду сумма

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Может вам заняться любимым делом знаю что трудно будет хотя бы попытаться.

Пожаловаться
Любовь 

может вам к психологу сходить????

Пожаловаться
Любовь
Черный Бархат 

Хочу куда не будь уехать после всех праздников

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я не по теме, но скажите ему спасибо за это. Ужасно, что это случилось при подобных обстоятельствах, но он показал свое истинное лицо — лицо человека, который не муж, не опора, не поддержка.....

Пожаловаться
Любовь
ЯблокоОТяблони 

Да теперь Я убедилась в этом ((

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Любовь 

Держитесь! Сил вам.....
Дай Бог вам, чтобы в будущем вас ждало простое человеческое, настоящее счастье!

Пожаловаться
MissisJ

А почему бросил??

Пожаловаться
Любовь
MissisJ 

Прочитайте мой рост в журнале