Зависть и жирность

Чувствую себя просто никчёмной… Видимо гормоны бушуют или появилось больше времени для размышлений. После родов старшего (5 лет назад ) я сильно поправилась на 25 кг. И до сих пор пребываю в этом состоянии.

Хорошо ещё что за вторую беременность не прибавила ещё больше. Вешу сейчас 80 кг. На животе растяжки. Сам живот как на 7 месяце.Даже руки в целлюлите. Не могу взять себя в руки. В соцсетях смотрю на знакомых девчат- все подтянутые стройные, а я только завидую им. Для меня зависит как мотиватор к действию, но вот с похудением никак. Видимо желание есть сильнее. Это портит мою жизнь: неуверенность на работе, хоть я и на хорошем счету. Секса не хочется: думаю что мужу неприятно такую обнимать. От отсутствия секса раздражение, ругань, комплексы усиливаются и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня детская травма и комплекс на всю жизнь по поводу веса… я была всегда пухленькой и меня дразнили… даже родной отец… как результат-я помешана на своем теле… я труд… тяжелый труд-держать себя постоянно в тонусе.это должно стать образом жизни.я практически не ем после 6 вечера, лет 15 не ем макароны… жареную картошку… не пью газировку.послабления были только во время беременности… и то я следила за весом.при наличии двоих детей и отсутствии какой-либо помощи с ними: через день у меня домашний фитнес.вечером, ночью, как получится.размер 42… в 30 лет и после двух кс.живота нет.

Пожаловаться

Ну и что вам сказать… правду? Да, вы толстая… да, уверена ваш муж не в восторге, разтяжки пузо и жир, не сильно сексуальные картинки. Не хулейте, жрите дальше, пока сами себе противны не станете… пофиг что одежда похожа на парашют для танка… пофиг что отдышку, пофиг на здоровье, фигли вам долго жить, кому нужны внуки, Фиии… зато вы жрете что хотите!!! Ну охото ж булку и сладкое, раз сожрала… они ж важнее!!! Вы жуйте жуйте, у вас стресс, его ж надо зажрать, других то способов вам не изменит… чявк чявк...

Грубо, правда… но ведь так и есть, пока не надоест вам.

Пожаловаться
Татьяна

Скачайте программу на телефон для подсчета калорий и попробуйте питаться, считая что вы едите. В сладком не обязательно себе отказывать, можно просто сократить количество, главное не выбиваться за дневной лимит по калориям. Я так делала: шла и покупала 100 грамм конфет и ела вдвоем с мужем, потому что знала, что если куплю много, то обязательно все съем. Кстати, от целлюлита мне обертывание очень понравилось, брала с охаждающим эффектом. Но, естественно, обертывание- это дополнение в борьбе с целлюлитом.

Пожаловаться
Катюша
У вас мотивации нет, четко поставленной цели чтоб идти к ней и не срываться, в идеале вам бы прописать ПП и личного тренера, первое время заставлять себя до первых результатов а потом все как по маслу пойдет, вы себя любить начнете, гордость за проделанный труд даст сил двигаться дальше, стать лучше и красивее.
Пожаловаться
Два гвоздя

Ужасный комментарий у вас! Человек захотел обрести красоту, а вы его с места в карьер осаживаете. Гораздо круче вертеть подтянутой попкой на каблучках, чем переваливать жирным задом. Мужчины — рабы своих глаз, и не надо тут ля-ля-фа про красивую душу и прочее. Прежде чем душу полюбить, мужчина должен за что-то зацепиться взглядом. Конечно, тушу весом в центнер увидеть проще, но вызовет ли она у мужчины приятные эмоции? позвольте в этом посомневаться. Вкусы у мужчин разные, но я почему то даже из уст отъявленных жирдяев слышала, что он любит в женщине стройность! Да и самой приятнее ощущать себя в стройном теле, с красивой фигуркой, нежели будто закованной в панцирь из жира.
И не слушайте мужчин, которые говорят, что для них якобы не важно, какой у вас вес. Потом эти красноречивые парни и мужья спокойненько поворачиваются и уходят, мотивируя это именно тем, что вы набрали вес! Думаете, сочиняю? Ничуть. Только у меня перед глазами несколько таких примеров, один из которых — я сама. А вс целом городе?? А во всем мире???

Пожаловаться
Оксана

Ужасные комментарии! Как-будто от веса зависит счастье ?♀️ Личное счастье зависит только от самоуверенности и любви к себе. Сколько есть привлекательных и знающих об этом женщин с весом, не соответствующим мировым стандартам, и сколько несчастных стройнях… Если б все было так просто ))))) В конце концов, встаньте перед зеркалом и ищите в себе плюсы и стойте до тех пор, пока не найдёте!

Пожаловаться
Mazda

Не зацикливайтесь на этом. Есть полненькие девушки даже очень ничего смотрятся!!! Полюбите себя!

Пожаловаться

Как только захотите чего-нибудь сладкого или дурного не отказывайте себе, положите себе все на тарелку, а потом разденьтесь до нижнего белья, подойдите с тарелкой к зеркалу и кушайте смотря на себя, такую, как вы сейчас есть… поверьте, у меня с первого такого приема пищи отбилось всякое желание есть всякие булочки, тортики и тд.
Правда у меня 12 кг лишних было, осталось скинуть 4кг)

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Ну, жизнь у вас одна. Вы толстая только потому, что этого сами хотите. Нет вчера, нет завтра. Есть только здесь и сейчас. Видите сладкое и мучное, скажите себе, что съедите его обязательно завтра. А вот на индивидуальную тренировку запишите будет прямо сейчас. ?

Пожаловаться
Юлия

Красивые стройные девушки должны служить стимулом для твоего похудения! Меньше жрать, полюбить себя и начать радоваться жизни))

Пожаловаться
Алиса

Как я вас понимаю. Тоже это прошла. Не отказывайтесь от всего сразу, просто ешьте меньше! Не два пирожка, а один, не две а конфеты, а одну. Результат быстро заметите

Пожаловаться
Эльфийка

Вам правильную мотивацию надо поставить… которая будет вас самодисциплинировать. Не просто я вот похудела… стройная стала, а потом все обратно вернулось. Есть книга хорошая… где эту важную часть прописывает… ну объясняет почему большинство диет краткосрочного действия.

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Я вам одно скажу, раз уж вы ещё не взяли себя в руки и не начали худеть-значит не так уж и хочется. Проще сидеть и ныть, что я жирная, чем поднять свою жопку и начать что-то делать. Гормоны, широкая кость, стресс-это всё отмазки! Вы просто ещё не на столько хотите. Я при росте 160 весила 83 кг после родов и за пол года похудела до 56. Я просто очень хотела, я могла заниматься ночью перед сном в час ночи когда все спят и дела сделаны. Когда не было возможности бегать на улице и не было денег на спортзал, то я бегала по лестнице с 1 по 15 этаж в течении 40 минут, кстати это круче обычного бега по лестнице попа лучше качается? так что девушка берите себя руки и бегом за красивой фигурой, у вас всё получится. Возьмите тетрадь и ручку напишите свой вес, поставьте себе реальные цели, например: похудеть на 1 кг за неделю! И работайте над собой. А всякие голодовки не помогут. Если хочется сладкого, ешьте первое время но меньше обычного, и утром, но знайте, что потом вам каждую шоколадку придется отработать физ нагрузкой, желание меньше будет есть сладкое! Кстати первые 10 кг уходят легко, и видя результат своего труда вам будет жалко всё портить) удачи вам?

Пожаловаться
Алена
МамаКрасавчика 

???

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Алена 

??

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Блин, я на 20кг больше вешу после 3х родов, но не парюсь вообще, с мужем секс почти каждый день и офигенный… всюду тусуюсь, веду активный образ жизни, вообще не парюсь… все в голове. если муж с вами, то он любит вас не за кг… а вот постоянные отказе в сексе могут оттолкнуть его получше, чем лишний вес. так что вперед, за удовольствием, и настроение сразу повысится (серотонин -рулит), и жизнь наладится, и вес может как раз заодно снизится...

Пожаловаться
Мария

Значит не так сильно и хотите похудеть, раз продолжаете жрать

Показать ещё