Нет интим

С 5 сентября нет секса...
Я не хотела просто
Сейчас хочется но муж не хочет ( у нас скандалы) частые… у кого так было как ситуацию исправили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Вообще я всегда стараюсь порадовать мужа. Это наше предназначение. Если мы будем постоянно устраивать скандалы и оставлять без интима своих мужчин, то они заведут дам и благополучно от вас уйдут!

Пожаловаться
Ann

У меня муж иногда специально проучивает меня ?когда например я не хочу, а потом захочу он мстит специально и говорит, а я теперь не хочу терпи когда захочу??

Пожаловаться
Софочка
Ann 

Кошмар. Разве можно этим шантажировать? Ой-ой. Беда, беда.

Пожаловаться
Ann
Софочка 

А в чем заключается шантаж? если это все в шуточной форме и максимум пару минут выпендрежа мужа

Пожаловаться
Софочка
Ann 

О! Ну теперь это уже по другому звучит. Теперь это уже секс-игра. А то Вы писали «мстит», «терпи пока захочу». Вы уж определитесь.

Пожаловаться
Ann
Софочка 

Ну знаете у каждого же свои игры, муж у меня любит поиграть?

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка

У нас так. Но мой гуляет, я уверена.

Пожаловаться
Кас

У нас и без скандалов нету, не до этого)

Пожаловаться
Елена

2 месяца ( ого(( устройте романтик, белье красивое. Так можно и потерять семью. Удачи вам в применении)))

Пожаловаться
Екатерина

У нас так часто бывает, в смысле редкий кекс. Раз в месяц-два, не ругаемся, всё ок. Просто такой темперамент у мужа

Пожаловаться
Екатерина

А Вы пробовали с кокетством и юмором с ним? Вряд ли если так подойти к этому вопросу, он будет скандалить. И даже если первый-второй раз ничего не получится, то с течением времени крепость падет точно)
У нас секса не было почти 10 мес во время беременности и первый месяц после

Пожаловаться
ЮлЬкА

2 мес???!?у беременных чаще. вы уверенны, что у него никого нет? белье.свечи. ужин.музыка.танец все что угодно

Пожаловаться
Юля
ЮлЬкА 

Не знаю думаю нет
Ну у нас щас все плохо в отношениях

Пожаловаться
ЮлЬкА
Юля 

ну.пытайтесь. позаигрывать… поприставать.проявите инициативу.неужели откажет

Пожаловаться
Катерина

У меня так было до беременности, не хотелось мне, а он каждый день хотел. Уставала я, работала по 14 часов. А потом как то все само разрешилось, тоже ругались. Но я ж его понимаю:) сейчас хочется да нельзя до 12 недель:(