С 5 сентября нет секса...
Я не хотела просто
Сейчас хочется но муж не хочет ( у нас скандалы) частые… у кого так было как ситуацию исправили
С 5 сентября нет секса...
Я не хотела просто
Сейчас хочется но муж не хочет ( у нас скандалы) частые… у кого так было как ситуацию исправили
Вообще я всегда стараюсь порадовать мужа. Это наше предназначение. Если мы будем постоянно устраивать скандалы и оставлять без интима своих мужчин, то они заведут дам и благополучно от вас уйдут!
У меня муж иногда специально проучивает меня ?когда например я не хочу, а потом захочу он мстит специально и говорит, а я теперь не хочу терпи когда захочу??
Кошмар. Разве можно этим шантажировать? Ой-ой. Беда, беда.
А в чем заключается шантаж? если это все в шуточной форме и максимум пару минут выпендрежа мужа
О! Ну теперь это уже по другому звучит. Теперь это уже секс-игра. А то Вы писали «мстит», «терпи пока захочу». Вы уж определитесь.
Ну знаете у каждого же свои игры, муж у меня любит поиграть?
У нас так. Но мой гуляет, я уверена.
У нас и без скандалов нету, не до этого)
2 месяца ( ого(( устройте романтик, белье красивое. Так можно и потерять семью. Удачи вам в применении)))
У нас так часто бывает, в смысле редкий кекс. Раз в месяц-два, не ругаемся, всё ок. Просто такой темперамент у мужа
А Вы пробовали с кокетством и юмором с ним? Вряд ли если так подойти к этому вопросу, он будет скандалить. И даже если первый-второй раз ничего не получится, то с течением времени крепость падет точно)
У нас секса не было почти 10 мес во время беременности и первый месяц после
2 мес???!?у беременных чаще. вы уверенны, что у него никого нет? белье.свечи. ужин.музыка.танец все что угодно
Не знаю думаю нет
Ну у нас щас все плохо в отношениях
ну.пытайтесь. позаигрывать… поприставать.проявите инициативу.неужели откажет
У меня так было до беременности, не хотелось мне, а он каждый день хотел. Уставала я, работала по 14 часов. А потом как то все само разрешилось, тоже ругались. Но я ж его понимаю:) сейчас хочется да нельзя до 12 недель:(