Не буду много писать… нам почти месяц, неделю после выписки все было хорошо с мужем, потом скандалы, его не понятные дела, тренировки, и как оказалось даже сайт знакомств. сегодня когда решили поговорить, как быть дальше, выслушала от него вот что:
«Я поторопился, я не готов стать папой,
Иногда ты что нибудь скажешь, хоть одно твое слово и все,
Нет секса(во время бер был запрет, а с вечной изжогой как то по другому было не возможно),
Мало внимания, так как в основном я с малым,
Плач и крики малого не выношу».
Обидно, больно… а что делать дальше то и не знаю? квартира в ипотеке, я в декрете… родители живут далеко.
Муж и я
Комментарии
Актуальные посты
Мужик тоже как ребёнок, ему нужно внимание, а секс и подавно ?
Думаю если сексуальная жизнь наладиться, то вмё встанет на свои места ))
Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы. Ситуация пока не изменилась. Попросил неделю на «остыть», а потом видно будет. Завтра будем еще разговаривать.за неделю ничего не изменилось, только у него еще претензий куча.
Мне Вас очень жаль.У знакомой так было.Хотел ребёнка, родила она ему сына.Все довольны и счастливы.Счастливая семья.В один прекрасный день он подошёл к ней и сказал:»Извини, но я понял что семья-это не моё и к отцовству я не готов»Собрал свои вещи и уехал совсем в другой город.Сказать что все были в шоке, ничего не сказать.
Все будет хорошо, никаких разводов ни в коем случае, я первые полтора месяца вообще не спала из них 4 дня я с температурой спасибо любимым маме и сестре эти 4 дня днем были с дочкой меня вырубало и все ночью я сама, а ему даже в голову не пришло взять больничный и ничего все в норме, массаж и правильно подобранные врачем антиколиковые препараты творят чудеса, мы стали спать ночью и жизнь наладилась. Педиатор уже был? Спросите про беби калм нам помог от коликов, а чудо массажистка плюс остеопат убрали зажимы. Поверьте высыпаясь вы сами себе будете нравится и попробуйте если есть возможность хоть на неделю позвать маму вам нужен передых хоть небольшой и сходите к парикмахеру меня почему то это в колею вернуло.
Ссоры и непонимания когда ребеное маленький это нормально. Вы не первая. У меня муж тоже по началу мало времени малому уделял. Это у вас материнский инстинкт проснулся, а у мужчин его нет. Некоторые начинают воспринимать ребенка когда он начинает ходить/говорить. Не спешите с выводами. Глава семьи ваш муж, а не ребенок. Старайтесь больше общаться с мужем без претензий и пилением. Я уверена что у вас будет все хорошо.!!! Ломать не строить так что храние ваш очаг
Да никого уже не волнует, поторопился он там или нет. Всё. Ребёнок есть, и он обязан нести за него и вас ответственность. А свои сопли пусть для дружков прибережёт.
ситуация ужасная. я-бы никогда эти слова не простила… увы.
Я думаю все образуется. Уйдет-вернется, осознает, вырастет. так бывает у мужиков .
А ребёнка вы насильно его делать заставляли? Почему он раньше не сказал вам что к детям не готов? Может он ревнует вас к сыну? Ведь сейчас все внимание обращено к нему.
Нет, мы планировали это и когда время пришло, то сам был инициатором.
Возможно ему не хватает внимание с вашей стороны. Не понимаю почему мужик который хотел ребёнка резко передумал. Скорее всего вам нужен совместный отдых. Пока сын спит посмотрите вместе кино, сделайте ужин, вместе качайте, купайте ребёнка. Надеюсь у вас все наладится?
Вот и я не нахожу ответа
Бедная женщина! Разговаривайте с мужем, я уверена, найдете общее вменяемое решение. Мы и сами после родов не совсем адекватны бываем. Обычно первые месяцы всегда тяжело. Не с сексом связано, а с недосыпом и от безвыходности нервы сдают.
Все представляют, что детки связывают родителей, что папа тоже будет умиляться, глядя на ребеночка. Но все не так(
У нас тоже нет секса с 27 января, очень тяжело беременность проходила и выделения до сих пор, но находим другие развлечения.
С мамой его поговорите, может она поможет ему объяснить, как пережить этот сложный период.
Ни какому психологу мой бы не пошел...
Но по своему опыту, могу сказать, что я наконец-то дома, с детьми, а не на работе с утра до вечера, жду мужа, готовлю кушать, убираюсь, стираю и он счастлив, потому что до этого все делал сам, т.к. раньше с работы приходил.
Ребенка берет только, если сам хочет.
Но когда первый родился у нас тоже были похожие проблемы, хотя он не признался, что не готов стать папой, но сам не желал ни одного ребенка. Вы поймите, что у папы нет материнского инстинкта, малыш должен завоевать любовь папы. Будет улыбаться, агукаться, тогда и давайте ему общаться с ребенком. А сейчас, просто надо успокоиться.
Уйти всегда можно, но это только вам решать. Советы здесь бесполезны (((
Спасибо большое
Вы ему реберка то в руки дайте и скажите: поторопился? Не готов? А ребенок то чем виноват?
Поражаюсь женщинам, которые пишут про секс и белье, когда у автора ещё выделения на закончились и швы стоят??♀мы что животные или люди?! Человек этим и отличается от животного, тем что может попридержать свои инстинкты. Автор, дорогая, очень хочется вас обнять и сказать что все будет хорошо! Я думаю что надо ещё раз поговорить с мужем. Может у него послеродовая депрессия началась?! Говорят редко но бывает у мужиков.
Спасибо большое за поддержку и советы. Обязательно поговорим.
Инфантилизм. Вот все одним словом сказано.
Тю, бл*ть. Мы с мужем каждый месяц по очереди оказываемся не готовы, особенно когда колики/зубы/хочупальцыврозетку, и ругались и орали от бессилия, но о разводе и взглядах налево никогда и речи не было. Хотя иногда многое хочется высказать и просто сбежать, но уже есть ответственность. А ваш муж пошел по пути наименьшего сопротивления своим мыслям. Либо вы сами поговорите откровенно, либо обратитесь к психологу. Ну и м*нет никто не отменял)) развод после одного разговора в отчаянии — глупо
Да, завтра еще раз будем разговаривать, развод — это, конечно, крайняя мера. Надеюсь, что и он станет ответственнее.
Вы оба должны хотеть быть вместе, быть друг у друга. Возможно, вы полностью растворились в ребенке или перестали шутить, смотреть вместе сериалы, ходить в кафе, ну или что вы там обычно делали до рождения ребенка. Будьте ему той же девушкой, пусть и в домашнем халате, распределите обязанности по дому или вообще готовьте вместе(ребенка можно носить в слинге или ставить люльку в кухне). До недавнего времени мы жили в однушке и муж вообще не мог спать со мной, т.к. его будил любой звук сына, кормления, а тем более плач и он ушел спать в кухню, на пол, стелил себе и был абсолютно счастлив. Всегда есть компромисс
Уделяйте мужу внимание, у вас только один ребенок! А он не прав- как это не готов быть папой если он уже папа. Че за детский сад ясельная группа???