Девочки, муж домой не приезжает. Работает или живет там с другой не знаю. Денег присылает. Но мне не хватает его. Но потом вспоминаю всю его ложь и успокаиваюсь.
Сестрёнка мне говорит что у тебя жизнь хорошая, если уйду от мужа то денег не будет и будешь жалеть. Возможно. Но ведь быть любимой охота. Жить с нормальной сенсуальной жизнью. Как мне больно… как обидно… когда все пройдёт? Я знаю что не одна с такой ситуацией. На работу устраиваюсь. Но зарплата мизерная. Поэтому я осталась дома, не жду его. Чуть чуть коплю денег.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam

На работу надо, конечно. Если разведетесь — алименты должны быть на детей. Зря думаете, что нормального не найдёте, у меня есть знакомые и родственники с детьми, которые нашли. Может, даже наоборот легче выбрать, потому что ненадёжные сами быстро сливаются. Вам важно хорошую семью создать с нормальными отношениями, это очень нужно не только вам, но и деткам, чтобы видели, как это.

Пожаловаться
Дания

У одной моей знакомой такая же ситуация, приходит домой раз в неделю и то на пару часиков! живёт видимо с кем то, но жену обеспечивает дочку тоже! А жене говорит потерпи скоро все будет норм! лапшу вешает

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Дания 

???тоже так говорил раньше ))) откуда знаете что живет с другой?

Пожаловаться
Дания
Девочка НеПрипевочка 

Да, они уже больше года не спят вместе как думаете? и где то ж он живёт, раз не дома !

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Дания 

Мы тоже редко спим. Хотя я инициатор секса. После того как он пропал с такими же словами в феврале по аарель я не хочу унижаться.

Пожаловаться
Маша Ровная

Любовник Вам в помощь

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Маша Ровная 

???

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Похожая ситуация. Устал от меня, я надоела. Живет отдельно. Вот думаю начать копить деньги, заняться собой (лицо, стрижка, тело), пытаюсь отпустить ситуацию, но тяжело… люблю его, вроде. Не знаю. Верю в счастливое будущее, но иногда так выть от обиды хочется..

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
КонфискатЭпштейна 

Не устал он) это мы растворились в них.
Я тоже устала, но не уходим.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Девочка НеПрипевочка 

Да все равно. Устал, не устал. Взрослый человек, пусть сам строит свою жизнь. Да, обидно, да тяжело. Но насильно милой не будешь, надо жить дальше, воспитывать детей

Пожаловаться
Мария

Работать идите и начинайте уже самостоятельную жизнь, а то это пока он вас обеспечивает, но скоро его новая дама может этому препятствовать и все, останетесь с голой ж

Пожаловаться
Хитрый Лис

на работу идти надо, пусть и на мизерную зп для начала. Чем дольше вы будете тянуть, тем меньше опыта у вас будет, а по профилю это априори низкая зп
и тем тяжелее будет в жизни, вы зациклитесь сейчас на проблемах с мужем и все

Пожаловаться
Galina

Стройте свою жизнь, не разводитесь с ним пока финансово тяжело, он будет деньгами обеспечивать! если он говорит что вы ему не нужна это уже не просто так, и поверьте есть мужчины которым нужны женщины с детьми, а просто мимолетного для встреч можно легко найти!

Пожаловаться
ЕкатеринаРум

Мда… бедные мы женщины...

Пожаловаться
YuliЯ

А как его родители реагируют?

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
YuliЯ 

Никак) Свекровь говорит что все мужики дураки. А мне надо просто быть мудрой и не обращать на это внимание.

Пожаловаться
Тотошка

С первым мужем было так

Пожаловаться
Ляна

Тогда только сил набираться. Уйти ещё успеешь. Как будет на что жить самой так и уйдешь. Сразу ему подготовь речь сколько с него на деток в месяц и уходи. Это у него совесть гложит, вот и переводит деньги. Не отчаивайся, найдешь нормального мужика. Удачи ?????

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
Ляна 

Спасибо)
С двумя мальчиками хулиганами я не найду себе нормального мужика) кому нужны чужие дети

Пожаловаться
Ляна
Девочка НеПрипевочка 

Ну не скажи. У меня на работе есть один товарищ, души не чает в своей супруге, а у неё двое детей. Есть ещё нормальные мужики.

Пожаловаться
Саламандра
Девочка НеПрипевочка 

Я вышла замуж второй раз с двумя мальчиками-хулиганами. И родила мужу еще одного мальчика-хулигана. Так что все может быть! Удачи!

Пожаловаться
Кети
Девочка НеПрипевочка 

Не говорите ерунды! Найдете еще того, кто полюбит вас, а если чувства настоящие то и деток ваших примет как родных. Чужих детей не бывает)

Пожаловаться
YuliЯ

А если написать смс что подаёте на развод и на алименты

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
YuliЯ 

Я когда последний раз ему звонила сказал что не хочет жить со мной. Он этого и ждёт что подам на развод.

Пожаловаться
Николь

раз у вас есть все предпосылки-то нужно начинать жить своей жизнью. пусть финансово помогает. а вы еще встретите нормального мужчину

Пожаловаться
YuliЯ

Так он с вами даже не разговаривает?

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка
YuliЯ 

Нет.

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка

Не звонит и не пишет. И с детьми не разговаривает. Если только через Свекровь и свекра.