Девочки, пришла не за осуждениями, а за мыслями. Как поступить ума не приложу. Ситуация в кратце. Я из обеспеченной семьи, единственный ребёнок. Вышла замуж по любви, за человека младше себя, из бедной семьи. После рождения ребёнка стала понимать, что мужу просто удобно жить с нами. Ну приносит он зарплату и на этом его роль как мужа и отца заканчивается. После рождения ребёнка мог ночами гулять. Скандал — вроде прекратил. По дому помочь- нет. За ребёнком посмотреть, поиграть — то обязательно малыш плачет потому что папуля не доглядел и малыш вечно с травмами. Мой папа очень помогает деньгами, до декрета я и сама хорошо зарабатывала, но пока ребёнок маленький не выхожу. На днях муж разбил машину, которая куплена на деньги моего отца. Его родители ни копейки за 4 года нашей жизни не прислали. Живут далеко, помогать не горят желанием. Муж принимает все как должное. Я сказала что папа машину купил, но что мне был дан ответ что — мы же его не просили. В кредит бы как нибудь взяли и сами. Ни спасибо, ни пожалуйста. Гонял на машине, а штрафы приходили к родителям моим домой, так как я там прописана и машина на меня. Штрафы по 10 тысяч в месяц за лихачество. Очень обидчивый, сказать слова нельзя. Если игра с сыном, то такая травматичная, что меня пот прошибает. В общем говорила я с психологом. Итог такой, что муж мой ещё изабалованный ребёнок, которого лишали в детстве многих радостей (ну оно понятно что семья то у них бедная и многодетная). Своей роли отца и мужа не понимает, все подарки, деньги родителей моих принимает как дань. Спасибо не скажет. И вот я на грани. Все разговоры и советы мои что нельзя так жить и проматывать моё имущество ни к чему не приводят. Временно. Сейчас вот машина разбита новая. Ждать пока он ещё сильнее нас разорит или ребёнка инвалидом сделает, я уже не могу. Совсем не продумывает игры. Сыну год и 9, может играть с ним в догонялки, если у ребёнка в руках ручка, и не понимать что 1 секунда и ребёнок без глаза. В общем как отец он 0, как муж, разве что зарплату приносит, но всю же её и тратим мы, так как запросы у него стали очень высокие. 2 раза одно и то же не ест, каши не ест, только цыплята -корнишоны, или если сыр то камамбер. А общем деньги все вылетают на изыски мужа в еде и тд. Откладывать не получается. Когда узнал что я беременна во 2й раз (сама хотела, думала его исправит) то ушёл на целый день пить со знакомым. Хотя по плану было что мы семьёй проведём вместе выходной. Я знаю, что сама смогу содержать и вырастить и дать достойное образование детям. С мужем у меня только прибавилось бед и хлопот. Он как ребёнок, которого допустили к деньгам и роскоши. Не изменяет, не бьёт, но в то же время и жить мне с ним не легче ни на секунду. Что думаете? В этом и есть моё счастье или слать его и жить для детей (второй должен в апреле родиться). Но с таким мужем у меня одни убытки, расстройства, сделал из меня дом.работницу. Даже тарелку со стола не поставит в раковину. Напишите кто что думает, я на грани. Стоит ли овчинка выделки?
Хочу мнения послушать.
Комментарии
Актуальные посты
Овчина выделки не стоит...
Мне не нравятся браки людей разных социальных уровней, ни черта хорошего из этого не выходит. А вы что из своего круга не могли никого найти? какого черта вас потянуло на него? Что вы в нем увидели хорошего, того, что сейчас со временем вы больше не цените?
Я встречалась с мужчинами своего уровня. Оба оказались последними бл*дунами, один из них умудрялся со мной встречаться и ещё с другой одновременно. В общем там получилось что мол я мужик и имею права проводить свободное время как хочу. Не встретилось мне порядочного парня из своего круга. А этот пришёл, молодой, зелёный, на все смотрел детскими широко открытыми глазами (от удивления наверное). И вот как понял что все с неба сыпется, так и понеслось. Когда я сама работала, так вообще могли себе позволить очень многое.
Понятно :( я когда в Москве жила у меня тоже не получалось с парнями «нашего круга» :( вам нужно было на отдыхе где-то знакомиться, может и не с русским ;)))) а насчет нынешней ситуации, то я советую вам поставить его на место, как-то устроить все так, чтобы лишить его лично всех бонусов вашей семьи… чтобы ездил на мачине, на которую сам может заработать, ел еду, на которую зарабатывает… иначе… все наверное конец… жалко конехцно, что он так изменился в худшую сторону и принимает доход ваших родителей, как что-то к чему он лично причастен… хотя он так и осталсы аноль с палочкой… подговорите васих подителей тоже… в общем ставьте его на место все вместе ;))))
Вы правы в каждом слове. Посмотрим что выйдет из всего этого. Но жить и терпеть такое отношение я, конечно, не готова.
А на соседнем форуме обсуждается, выйти ли замуж богатой девушке за бедного парня. На мой взгляд, ответ очевиден. За мужчиной нужно быть как за стеной, а если н вам еще одного ребенка заменяет, то и зачем. Да еще и вы разбаловали — папа машину, папа штрафы, папа вам деньги. Вы за папой замужем или за мужем?
Надо бы обязательно этой девушке скинуть ссылку с моей историей. Чтоб не вляпалась по уши, как я
Бросайте
Алименты подавайте… поведет по другому себя. Терпеть и тратить нервы… поверьте… угробите себя… либо ждите когда терпение лопнет… я когда бм объясняла… бестолку… как головой об стенку… прошло уже лет 10… смотрю и виду что правильный выбор сделала… он не изменился..
У меня такая же ситуация, только я будучи в декрете, сказала, что на работу в Россию больше не вернусь, но декретные получаю, коплю себе и сыну, родители нам ни с моей ни с его стороны не помогают, но это его не толкает на мысли, что надо больше зарабатывать, мы пробовали копить в валюте, но он просто не может спокойно смотреть на эти деньги, при каждой ссоре тырил, а сейчас вообще все разменял и долги свои кредитные пытается закрыть… денег нет и не будет, но вот он приперся сегодня и часы себе любимому купил???
И я понимаю, что надо уходить, но чё-то всё надеюсь, к сожалению ?
Да. Я все больше склоняюсь к мысли что гнать его. Сейчас пыталась поговорить… Винит меня во всем. Кинул ещё в меня чем было под рукой… Хорошо что машинка сына. А дальше что? Ударит?
Решила что пусть машину мне отремонтирует и пусть живёт отдельно. Я на принцип пойду пока не отремонтирует не слезу с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Надо уточнить, что не вы сама сможете все дать своим детям, а ваш папа им все даст и вам тоже. Без своих родителей, была бы такая же как и муж: из «бедной» семьи.
Ну а муж хорошо тоже пристроился )
Вы не допоняли немного, я сама прилично зарабатывала до декрета. И родители не вечные. Детей потяну и без родителей. Сейчас помогают родители, так как моего заработка сейчас нет и трудновато
Не стоит он ваших сил, не благодарный и безответственный. Пусть спустится с небес на землю, возвращается к своим родителям
Я искренне не понимаю, зачем с такими мужчинами жить, еще и второго ребенка ему рожать. Неужели, когда первый родился, было непонятно? Я считаю, что гнать его нужно.
Это конечно приусловии что вам нужна эта семья…
И на алименты не на процент от зп, а в твердой сумме подайте, чтоб жизнь медом не казалась.
У нас после рождения второй дочери совсем в тартарары все слетело. Очень похоже было: траты только на себя, никакой помощи,, скандалы. Выгнала его, когда ей было 8 месяцев. И вам советую. Я б вообще подумала, а не по расчету ли он женился.
П.с. родить второго, чтоб муж одумался — верх безумия
У меня похожая ситуация, только с разницей что мы не богатые люди, но во время беременности я очень переживала за наше финанс. Положение и моя мама помогала нам очень и ребёнку много что покупала… Он и припух… Расслабился. Мужик перестаёт быть мужиком в таких тепличных условиях! Много книг прочла на эту тему, потому что она для меня была больной. На сегодняшний день получается у вас два дитя, один из них великовозраст ный, но и ваша ответственность здесь тоже присутствует. Можно разойтись, но придёт новый мужчина и все повторится. Тот факт что он не так играет с ребёнком, это уже говорит в вас ваша гиперопека. Оставьте их. Я тоже переживаю, когда сын с мужем бесятся, но я понимаю, что ему, мальчику, это необходимо, это их пацанячие игры, с мамой по другому… И важный ещё момент, что на фоне вашего отца, муж явно проигрывает, а как известно, для девочки папа это первый и главный мужчина… Поэтому вы мужа не воспринимаете. Вам нужно довериться своему мужу на свой страх и риск, отказаться постепенно от явной помощи папы.
Гнать его поганой метлой. Вопрос — нафига из-за 100гр колбасы, кормить целую свинью?
Анна первое-у вас гормоны… ничего не надо решать беременной… вы ведь любили -вы его выбрали… он не лодырь раз может заработать себе на дорогой сыр и мясо-это уже плюс… машину он разбил-Слава Богу он жив остался… вы должны его поддержать-а вместо этого одни упреки-для мужчины это очень тяжело даже если он это не показывает-внутри у него все разрывается… играть в догонялки это здорово… зачем устраивать скандал-подошли забрали ручки и дальше наблюдайте и умиляйтесь что отец с сыном играется… вы его выбрали-значит у него есть много положительного а самое главное потенциала… скорее всего ваши родные подливают масло в огонь-это очень сильное внушение… я тоже из благополучной семьи-и в университетские годы выбрала себе парня на год младше из бедной семьи-в итоге под кадодневными упреками родных-что у него ничего нет -он мало работает и никогда ничего не сможет заработать и.т.д… мы все таки расстались-потому что я стала цыплятся -ну и переключилась на другого- но что меня больше всего радует-что этот человек все таки достиг и вырвался из нищиты-работает в газ проме на вахте получает больше 100 тыс-для их никому неизвестного городка это круто… взял в жены девушку с ребенком… в общем достойный человек… и я рада, что я не ошиблась в нем… не жалею что рассталась-потому что мой муж самый лучший, хотя тоже у меня нет той жизни что была с родителями-но самое главное это спокойная любящая атмосфера… так что перестаньте слушать зазюкивание родных… не решайте такие серьезные решения в период беременности и лактации… любите мужа, вдохновяйте-и я уверенна он добьется высот -ведь вы его выбрали не просто так...