Девочки, пришла не за осуждениями, а за мыслями. Как поступить ума не приложу. Ситуация в кратце. Я из обеспеченной семьи, единственный ребёнок. Вышла замуж по любви, за человека младше себя, из бедной семьи. После рождения ребёнка стала понимать, что мужу просто удобно жить с нами. Ну приносит он зарплату и на этом его роль как мужа и отца заканчивается. После рождения ребёнка мог ночами гулять. Скандал — вроде прекратил. По дому помочь- нет. За ребёнком посмотреть, поиграть — то обязательно малыш плачет потому что папуля не доглядел и малыш вечно с травмами. Мой папа очень помогает деньгами, до декрета я и сама хорошо зарабатывала, но пока ребёнок маленький не выхожу. На днях муж разбил машину, которая куплена на деньги моего отца. Его родители ни копейки за 4 года нашей жизни не прислали. Живут далеко, помогать не горят желанием. Муж принимает все как должное. Я сказала что папа машину купил, но что мне был дан ответ что — мы же его не просили. В кредит бы как нибудь взяли и сами. Ни спасибо, ни пожалуйста. Гонял на машине, а штрафы приходили к родителям моим домой, так как я там прописана и машина на меня. Штрафы по 10 тысяч в месяц за лихачество. Очень обидчивый, сказать слова нельзя. Если игра с сыном, то такая травматичная, что меня пот прошибает. В общем говорила я с психологом. Итог такой, что муж мой ещё изабалованный ребёнок, которого лишали в детстве многих радостей (ну оно понятно что семья то у них бедная и многодетная). Своей роли отца и мужа не понимает, все подарки, деньги родителей моих принимает как дань. Спасибо не скажет. И вот я на грани. Все разговоры и советы мои что нельзя так жить и проматывать моё имущество ни к чему не приводят. Временно. Сейчас вот машина разбита новая. Ждать пока он ещё сильнее нас разорит или ребёнка инвалидом сделает, я уже не могу. Совсем не продумывает игры. Сыну год и 9, может играть с ним в догонялки, если у ребёнка в руках ручка, и не понимать что 1 секунда и ребёнок без глаза. В общем как отец он 0, как муж, разве что зарплату приносит, но всю же её и тратим мы, так как запросы у него стали очень высокие. 2 раза одно и то же не ест, каши не ест, только цыплята -корнишоны, или если сыр то камамбер. А общем деньги все вылетают на изыски мужа в еде и тд. Откладывать не получается. Когда узнал что я беременна во 2й раз (сама хотела, думала его исправит) то ушёл на целый день пить со знакомым. Хотя по плану было что мы семьёй проведём вместе выходной. Я знаю, что сама смогу содержать и вырастить и дать достойное образование детям. С мужем у меня только прибавилось бед и хлопот. Он как ребёнок, которого допустили к деньгам и роскоши. Не изменяет, не бьёт, но в то же время и жить мне с ним не легче ни на секунду. Что думаете? В этом и есть моё счастье или слать его и жить для детей (второй должен в апреле родиться). Но с таким мужем у меня одни убытки, расстройства, сделал из меня дом.работницу. Даже тарелку со стола не поставит в раковину. Напишите кто что думает, я на грани. Стоит ли овчинка выделки?
Хочу мнения послушать.
Комментарии
Актуальные посты
Не смогла бы с таким жить(
А Вы его любите?
Скорее всего нет. Все это его поведение очень сильнл расшатало мои чувства. Даже представляла что он к другой уйдёт, меня не пугает, а я как бы понимаю что все эти проблемы ей- другой решать. И от этого легче.
Тогда расставайтесь, зачем Вам чемодан без ручки? Его и нести тяжело и выбросить жалко