Вопрос назрел. С мужем конфликты бывают. В это время ему всё равно кто рядом, при детях может обзывать, грубить. Вчера при бабушке моей на меня кричал. Никогда ей не рассказывала об этом. Она в шоке, как он со мной разговаривает. Я с мягким характером, тактичная, не позволяю себе повышать голос. Вообщем муж бывает очень грубым. У кого похожие ситуации были или есть? Терпите или как-то что-то повлияло? Со временем поменялось ли такое поведение? Многие конечно захотят написать, что бежать нужно и тд. Но у кого не спроси у многих в семье не всё гладко. Всё бывает. Двое сыновей растут, правда старший не родной ему. На него может накричать. Я защищаю всегда. Чувствую, что этой грубостью всё во мне убивает. Поддержки нет так как бабушка старенькая и не делюсь такими моментами, подруг таких тоже нет, сестёр братьев нет и родители умерли. Конфликты бывают не часто. В остальное время ласковое общение, поднимает мне настроение, когда я не в духе. К маленькому трепетное отношение. То есть иногда будто воспитывает меня… Хотелось бы послушать ваши мнения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamyljka

Всякое бивает, все ссорятся.У нас тоже бивает как начнем, жесть

Пожаловаться
Ya

Тоже самое… в первый год жизни ругались сильнее, но я тоже не молчала, заводила его, можно сказать, сейчас проще, ругаемся редко, но думаю разводиться из-за его пофигизма. Будет спать сколько хочет весь день, ночью в компе, а плинтус прибить 2 года дома не может и т.д. Все некогда.....

Пожаловаться
Марина
Ya 

Тоже нужно ждать иногда когда какую то проблему решит, но это из-за того что наоборот некогда. Не сидится ему на месте. Постоянно какая-то суета

Пожаловаться
Людмила

Если отношения нормальные, то поговорить жёстко. Не ругать, не тыкать, а жёстко объяснить, что взрослый дядя уже должен уметь контролировать свои эмоции, а не брызгать ими как подросток гормональный. Что это не нормально и не правильно! Есть проблемы-все обсудим и решим, но всем в этом участвовать не надо. Со временем исправляется, но нужно жёстко. Без наезда, доступно.

Пожаловаться
Наталья Кр

У меня муж с накопительным эффектом, но как накопит это страшно. Орёт редко, он может спокойно так унизить, что в унитазе себя лучше чувствуешь чем рядом с ним. Всё бывает, но потом время проходит и всё становится ещё лучше. Я ему не потакая, тоже отвечаю. У вас всё наладится.

Пожаловаться
Марина
Наталья Кр 

Прям про наши отношения пишите!

Пожаловаться
Ольга Мишина

На какие ваши действия или слова он реагирует грубостью?

Пожаловаться
Марина
Ольга Мишина 

Когда я с ним спорю. Вчера ситуация. У ребёнка на какую-то еду аллергическая реакция. Не всё даю. Он злится, что ребёнок мало набирает в весе, якобы не кормлю как надо, всем. И пошло поехало. При бабушке высказывал, что делаю дела не так, как он хочет. А вообще корень всего этого-интим. Редко бывает и мне не доставляет это удовольствие. Сама расслабиться не могу и выполняю как долг. Чтобы мне расслабиться нужна целая процедура. Маленький часто просыпается и с ним в комнате я сковываюсь. В другой комнате старший спит.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Марина 

По поводу ссор. Ему не хватает признания, что он сильный и он прав. Ищите с чем вы можете с ним согласиться. Хвалите его, по факту искренне. Ты совершенно прав для него волшебные слова. Про интим тоже проходила такую ситуацию. Набралась смелости без обвинения сказала, что тоже хочу получать удовольствие и хотела бы, чтобы он делал так и так. Попробуйте учиться расслабляться днем одной, просто отключать мозг. Есть много разных техник. Тогда и вечером будет проще.

Пожаловаться
Марина
Ольга Мишина 

Да это так. Он не любит когда я с ним не соглашаюсь и спорю. Всегда злится, что не воспринимаю его какие-то идеи и не поддерживаю. Просто у него сто пятниц на неделе. Сегодня он думает, как курей разводить будет, вчера к примеру, о лодке и рыбалке думал, завтра ещё что-то. Ну я слушаю просто и в серьез не принимаю это. Ну не доказывает он все это ля ля ля поступками. Да, старается для семьи, возможными способами где-то что-то подзаработать, но не совсем получается. Чего-то бьется бьется и как-то мало толку от этого.

Пожаловаться
Машуня

Я не позволяю своему мужу так со мной разговаривать. Говорю ему, что пусть так со своими друзьями разговаривает, а я жена и требую к себе уважения, кроме того, себе же я такого не позволяю

Пожаловаться
Саша

Это совсем не повод уходить из семьи. Вам стоит рассказать мужу о своих чувствах, о том, что вам обидно и больно, когда он так говорит. Попросите его быть мягче с вами, что вам это очень нужно. Если он действительно хороший человек, то поймет это и хотя бы будет стараться.

Пожаловаться
Марина
Саша 

Спасибо! Надежду вселили в меня.

Пожаловаться
Мария

Только диалог с мужем. Скажу честно если муж орет на дитя неродное периодически на хрен мужа. У нас двое сыновей не его и если он только пытается с ними орать я пресекаю и говорю до свидания. Не позволю никогда!!! Муж сразу перестает. Если за дело их ругает то я на его стороне всегда.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Он как бы за дело орет. Все равно защищаю.

Пожаловаться
Инна Мороз

Не замечать)

Пожаловаться
Mamyljka
Инна Мороз 

???

Пожаловаться
Инна Мороз

В порыве гнева можно кричать незамечательный кто рядом, учитесь обговаривать свои конфликты мирно, говорите что вам это неприятно

Предыдущая статья
Мачеха
Следующая статья
Неудачная семейная жизнь. Как быть?