Привет всем, вот уж не думала что тоже сюда напишу, но так как в такой ситуации я впервые хотелось бы услышать мнение бывалых да и вообще женщин )
Вопрос вот в чем, до беременности с мужем в плане секса все было хорошо, не сказать что прям мы от страсти сходили с ума, но все было, и оргазм я всегда получала, и он был доволен.
Но с наступлением беременности изначально стоял половой покой из за гематомы, потом как то мы стали отдаляться друг от друга, не ссоримся, живём спокойно, он вообще не слишком темпераментный человек, но я ощущаю что он вообще ни какую ласку ко мне не проявляет, живём как соседи, лишний раз не обнимет не поцелует, секс был от силы три раза, и последний раз вообще ничем не кончился, потому что живот уже начал расти и мне кажется он его смущает.
Интереса в плане тактильных ощущений он ко мне не испытывает, если трогает то только за задницу или грудь, в общем видно что ему охото, а меня завести не пытается.
Я постоянно чувствую себя одиноко из за этого, мне всегда оказывали внимание и до замужества, а теперь я в каком вакууме, в ожидании ребёнка и как будто вообще не женщина. Я кажусь себе привлекательной, крашусь, дома всегда чисто, я не пилю его из за Фигни, но каждый день мы сидим каждый в своём телефоне, я сначала пыталась как то занять его, разговорами или ещё чем то, бесполезно.
Только не говорите о других бабах, их нет, и не потому что я наивная дурочка, а я уже сталкивалась и с изменами и враньем, у нас все всегда на виду и с телефоном в туалет никто не ходит, и пароли все друг у друга знаем, доверие то есть, только вот внимания нет…
Короче сумбурно написала очень, как то накатило, даже не знаю что ещё добавить.
Тема отношений с мужем во время беременности .
Комментарии
Актуальные посты
Он понимает наверно что с такой лаской ему далеко не уехать… хочется же полноценного окончания… даж оральный надоедает. Пусть терпит)
Таже история, говорю ну почему не подойдешь не обнимешь не поцелуешь, а как секс так дай, мне тяжело уже становиться пузико таскать, хочу быть любимой и желанной, вообщем сама пристаю, зацеловываю.Вот такие вот мужики не сентиментальные, а нам это нужно)
Ну естественно он из за воздержания думает что вы ВАЗа хрустальная) на самом деле не смешно. Потому как живот дальше-больше+ потом после родов пару месяцев воздержания. Надо заводить его и показывать своё желание. А то совсем отдалитесь.
Дак я пыталась, оральным сексом то мы занимаемся, ну точнее он то удовлетворён. и понимаю что мы можем усугубить ситуацию
Тогда может дело не в сексе?) просто период такой. Надо научиться не напрягаться по этому поводу. Дело даже не в сексе а в новом статусе. Вы оба в ожидании теперь. Нехватает ласки, обнимайте сами. Потом ещё сложнее будет испытывать страсть) поверьте вы не одна такая. Я тоже немного скучаю поило беременным временам.
Может у него стресс?) Все же, как я понимаю, у Вас первый ребенок?) Может боится навредить ребенку или же просто боится перемен, ведь скоро малыш появится)
Не знаю, я с ним сколько говорила осознаю что он вообще ещё не понял что происходит, хотя мы долго готовились, сдавали анализы, лечились, целенаправленно делали ребёнка ) но он по ходу не понимает что в один прекрасный день мы домой человека принесём ? и он с нами останется ))) живет как и жил) только отдалился и не трогает меня ((
Да ладно Вам) мой меня вообще редко балует обнимашками и целовашками) хотя и тоже говорила, что хочу внимания и тд, а теперь привыкла) мужик он у меня хороший, по-этому я просто себя накручиваю) работает, не курит, редко и мало пьет, не бьет, не оскорбляет и вот оно — счастье)
Я просто очень темпераментная, мне прям тяжело подавлять в себе это :( хотя для меня ведь не новость что он у меня сухарь) просто так накипело капец
Правильно, что высказались) вы почитайте книгу Алекса Лесли не помню название, но что-то про самца, там много дельных советов)
Полиночка, вы не одна такая) я своего постоянно ругаю из за этого, говорю чего тебе трудно обнять меня, погладить, поцеловать? Лежит на кровати рядом и телек смотрит. А он мне — как это не целую, как не глажу??? а обнять — у тебя же живот… а вдруг живот задену…
Секса тоже нет, боится что преждевременные начнутся и вообще за ребенка боится.
Я лично тоже чувствую что ласки не хватает, но наверно надо перетерпеть этот момент?
А потом ля-ля появится и нам будет не до мужей, они просто не понимают ?
Да да согласна)
А кто он по знаку? И вы?
Он козерог я стрелец )
Ооооо)))) у меня такие мысли тоже частенько) проблема в том, что многие живут так, как вы описываете, и считают это нормальными отношениями) у нас примерно всё также, но мой муж меня постоянно гладит то спину, то ножки, каждый вечер наглаживает. Просит, чтобы я его гладила. Но как женщину у меня такое ощущение, что он не воспринимает меня сейчас. Конечно словами говорит, что ему хочется секса и как бы он меня и так и эдак, но когда в начале запрета не было ещё на секс, у него уже ко мне желание подостыло из за страха, что я беременна. А сейчас, когда живот, я к нему сильно прижаться даже не могу — он как бешеный орет ЖИВОТ ЖИВОТ, не навреди малышу.
Вот например сейчас, мы лежим, смотрим сериал, я в своём телефоне отвечаю вам, он в своём читает про политику. Вот и пообщались!? нужно переждать, перетерпеть… это все не страшно) у нас гормоны, у девочек сейчас, поэтому мы остро воспринимает
я понимаю что я не одна такая )) просто хочется что б носили на руках, а воспринимаю тебя как инкубатор по вынашиванию Ляли))) да и пусть! Так и есть) и я счастлива от этого, но элементарно приласкать вообще невозможно как будто стало;(
Мой без интима обниматься не станет. Говорю в лоб, мне нужны объятия, ну обнимет раз!
Как только угроза прошла, секс есть — можно и просто прижаться или меня приобнять.
Тоже не понимаю такого)), но в первую б, вообще была проблема, а вдруг навредим ребенку?! Оооо!!! Мнительность мужчин или инертность или скупость на простую ласку без эрот.подтекста конечно поражает:)
Воооот! Вы меня уловили!!! Типо если не займёмся сексом смысл трогать друг друга? Вот и живём как соседи. Аж бесит. И главное его все устраивает, он спокойный как танк.
Не накручивай себя… все будет хорошо… я сама такая же… как соседи… если захочет сделаю что просит… но если устала я даже не подхожу… ну конечно я сама к нему подхожу… люблю его нюхать волосы живот… ласкаюсь… даже без секса… т.е даю искринку
Мне также как и Вам, кажется, что мужа смущает мой живот и вообще то, что я в положении. Это не значит, что не любит/не хочет, просто нескорые мужчины такие, это своего рода забота, чтобы не навредить ни Вам, ни малышу. Думаю должно пройти после родов, не все мужчины сексуально-озабоченные
Ну сами начните… оральные ласки никто не отменял
Я и не сказала что их нет, он не испытывает долгих месяцев ожидания, я все делаю. Понимаю что ему надо. Я ж не маленькая девочка.но в других направлениях полная тишина
В каких других направлениях
В направлениях касающихся меня, мой муж удовлетворён. Всегда. А я нет. И не то что у нас нет секса, он вообще ко мне ласку не проявляет. Вот в чем суть вопроса )
Ну так если ему надо, он может пойти и подро.чить. В чём необходимость насасывать ему? Мужик как-то может и сам, наверное, справиться со своими проблемами. Тогда и не придётся обижаться на то, что у него есть секс, а у вас нет.