Тема отношений с мужем во время беременности .

Привет всем, вот уж не думала что тоже сюда напишу, но так как в такой ситуации я впервые хотелось бы услышать мнение бывалых да и вообще женщин )

Вопрос вот в чем, до беременности с мужем в плане секса все было хорошо, не сказать что прям мы от страсти сходили с ума, но все было, и оргазм я всегда получала, и он был доволен.

Но с наступлением беременности изначально стоял половой покой из за гематомы, потом как то мы стали отдаляться друг от друга, не ссоримся, живём спокойно, он вообще не слишком темпераментный человек, но я ощущаю что он вообще ни какую ласку ко мне не проявляет, живём как соседи, лишний раз не обнимет не поцелует, секс был от силы три раза, и последний раз вообще ничем не кончился, потому что живот уже начал расти и мне кажется он его смущает.
Интереса в плане тактильных ощущений он ко мне не испытывает, если трогает то только за задницу или грудь, в общем видно что ему охото, а меня завести не пытается.

Я постоянно чувствую себя одиноко из за этого, мне всегда оказывали внимание и до замужества, а теперь я в каком вакууме, в ожидании ребёнка и как будто вообще не женщина. Я кажусь себе привлекательной, крашусь, дома всегда чисто, я не пилю его из за Фигни, но каждый день мы сидим каждый в своём телефоне, я сначала пыталась как то занять его, разговорами или ещё чем то, бесполезно.
Только не говорите о других бабах, их нет, и не потому что я наивная дурочка, а я уже сталкивалась и с изменами и враньем, у нас все всегда на виду и с телефоном в туалет никто не ходит, и пароли все друг у друга знаем, доверие то есть, только вот внимания нет…

Короче сумбурно написала очень, как то накатило, даже не знаю что ещё добавить.

Lika
026589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Он понимает наверно что с такой лаской ему далеко не уехать… хочется же полноценного окончания… даж оральный надоедает. Пусть терпит)

Пожаловаться
Юлия

Таже история, говорю ну почему не подойдешь не обнимешь не поцелуешь, а как секс так дай, мне тяжело уже становиться пузико таскать, хочу быть любимой и желанной, вообщем сама пристаю, зацеловываю.Вот такие вот мужики не сентиментальные, а нам это нужно)

Пожаловаться
DashaSam

Ну естественно он из за воздержания думает что вы ВАЗа хрустальная) на самом деле не смешно. Потому как живот дальше-больше+ потом после родов пару месяцев воздержания. Надо заводить его и показывать своё желание. А то совсем отдалитесь.

Пожаловаться
Lika
DashaSam 

Дак я пыталась, оральным сексом то мы занимаемся, ну точнее он то удовлетворён. и понимаю что мы можем усугубить ситуацию

Пожаловаться
DashaSam
Lika 

Тогда может дело не в сексе?) просто период такой. Надо научиться не напрягаться по этому поводу. Дело даже не в сексе а в новом статусе. Вы оба в ожидании теперь. Нехватает ласки, обнимайте сами. Потом ещё сложнее будет испытывать страсть) поверьте вы не одна такая. Я тоже немного скучаю поило беременным временам.

Пожаловаться
Ольга

Может у него стресс?) Все же, как я понимаю, у Вас первый ребенок?) Может боится навредить ребенку или же просто боится перемен, ведь скоро малыш появится)

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Не знаю, я с ним сколько говорила осознаю что он вообще ещё не понял что происходит, хотя мы долго готовились, сдавали анализы, лечились, целенаправленно делали ребёнка ) но он по ходу не понимает что в один прекрасный день мы домой человека принесём ? и он с нами останется ))) живет как и жил) только отдалился и не трогает меня ((

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Да ладно Вам) мой меня вообще редко балует обнимашками и целовашками) хотя и тоже говорила, что хочу внимания и тд, а теперь привыкла) мужик он у меня хороший, по-этому я просто себя накручиваю) работает, не курит, редко и мало пьет, не бьет, не оскорбляет и вот оно — счастье)

Пожаловаться
Lika
Ольга 

Я просто очень темпераментная, мне прям тяжело подавлять в себе это :( хотя для меня ведь не новость что он у меня сухарь) просто так накипело капец

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Правильно, что высказались) вы почитайте книгу Алекса Лесли не помню название, но что-то про самца, там много дельных советов)

Пожаловаться
Аля
Lika 

Полиночка, вы не одна такая) я своего постоянно ругаю из за этого, говорю чего тебе трудно обнять меня, погладить, поцеловать? Лежит на кровати рядом и телек смотрит. А он мне — как это не целую, как не глажу??? а обнять — у тебя же живот… а вдруг живот задену…
Секса тоже нет, боится что преждевременные начнутся и вообще за ребенка боится.
Я лично тоже чувствую что ласки не хватает, но наверно надо перетерпеть этот момент?

Пожаловаться
Lika
Аля 

А потом ля-ля появится и нам будет не до мужей, они просто не понимают ?

Пожаловаться
Аля
Lika 

Да да согласна)

Пожаловаться
МаксиМама
Lika 

А кто он по знаку? И вы?

Пожаловаться
Lika
МаксиМама 

Он козерог я стрелец )

Пожаловаться
Оксана

Ооооо)))) у меня такие мысли тоже частенько) проблема в том, что многие живут так, как вы описываете, и считают это нормальными отношениями) у нас примерно всё также, но мой муж меня постоянно гладит то спину, то ножки, каждый вечер наглаживает. Просит, чтобы я его гладила. Но как женщину у меня такое ощущение, что он не воспринимает меня сейчас. Конечно словами говорит, что ему хочется секса и как бы он меня и так и эдак, но когда в начале запрета не было ещё на секс, у него уже ко мне желание подостыло из за страха, что я беременна. А сейчас, когда живот, я к нему сильно прижаться даже не могу — он как бешеный орет ЖИВОТ ЖИВОТ, не навреди малышу.
Вот например сейчас, мы лежим, смотрим сериал, я в своём телефоне отвечаю вам, он в своём читает про политику. Вот и пообщались!? нужно переждать, перетерпеть… это все не страшно) у нас гормоны, у девочек сейчас, поэтому мы остро воспринимает

Пожаловаться
Lika
Оксана 

я понимаю что я не одна такая )) просто хочется что б носили на руках, а воспринимаю тебя как инкубатор по вынашиванию Ляли))) да и пусть! Так и есть) и я счастлива от этого, но элементарно приласкать вообще невозможно как будто стало;(

Пожаловаться
Анна

Мой без интима обниматься не станет. Говорю в лоб, мне нужны объятия, ну обнимет раз!

Как только угроза прошла, секс есть — можно и просто прижаться или меня приобнять.

Тоже не понимаю такого)), но в первую б, вообще была проблема, а вдруг навредим ребенку?! Оооо!!! Мнительность мужчин или инертность или скупость на простую ласку без эрот.подтекста конечно поражает:)

Пожаловаться
Lika
Анна 

Воооот! Вы меня уловили!!! Типо если не займёмся сексом смысл трогать друг друга? Вот и живём как соседи. Аж бесит. И главное его все устраивает, он спокойный как танк.

Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
Lika 

Не накручивай себя… все будет хорошо… я сама такая же… как соседи… если захочет сделаю что просит… но если устала я даже не подхожу… ну конечно я сама к нему подхожу… люблю его нюхать волосы живот… ласкаюсь… даже без секса… т.е даю искринку

Пожаловаться
Lana Shu

Мне также как и Вам, кажется, что мужа смущает мой живот и вообще то, что я в положении. Это не значит, что не любит/не хочет, просто нескорые мужчины такие, это своего рода забота, чтобы не навредить ни Вам, ни малышу. Думаю должно пройти после родов, не все мужчины сексуально-озабоченные

Пожаловаться
Юлия

Ну сами начните… оральные ласки никто не отменял

Пожаловаться
Lika
Юлия 

Я и не сказала что их нет, он не испытывает долгих месяцев ожидания, я все делаю. Понимаю что ему надо. Я ж не маленькая девочка.но в других направлениях полная тишина

Пожаловаться
Юлия
Lika 

В каких других направлениях

Пожаловаться
Lika
Юлия 

В направлениях касающихся меня, мой муж удовлетворён. Всегда. А я нет. И не то что у нас нет секса, он вообще ко мне ласку не проявляет. Вот в чем суть вопроса )

Пожаловаться
elvisvis
Lika 

Ну так если ему надо, он может пойти и подро.чить. В чём необходимость насасывать ему? Мужик как-то может и сам, наверное, справиться со своими проблемами. Тогда и не придётся обижаться на то, что у него есть секс, а у вас нет.