Вы пожалели о том, что разъехались с одинокой мамой?

Мама «знает, как лучше», но добивается своего не агрессивно, а измором, но в целом живет " ради ребенка". Просто мы очень разные и все, из-за этого конфликты. Мама одинока, только не предлагайте ее ни с кем знакомить, это не мое дело. Кто, имея уже мужа и ребенка, разъехался с мамой (ушли на съем, ипотека, от бабушки квартира осталась и т.д.)? Вы пожалели об этом, стало морально хуже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam

У меня немного не такая ситуация, изначально было так, что я с ребёнком временно жила у мамы почти полгода и потом уехала очень далеко. Но вообще уживаюсь с ней сложно, даже на пару недель приезжает — успеваем поругаться, разобидеться. Она живёт одна, и говорит, не представляет уже жизни с кем-то. То сама себе хозяйка, что хочу, то ворочу, а при совместной жизни каждому приходится в чём-то подстраиваться, даже если отношения хорошие. И вообще я ни разу не слышала, что кому-то стало хуже после разъезда.

Пожаловаться
MitaVittua

Я уже года 3-4 с мамой не живу. Не жалею, отношения стали лучше, потому что жить с ней очень тяжело. Даже на пару дней когда приезжаю — выть хочется) Но навещаю часто, так что все нормально. Мне кажется и ей самой так комфортнее, она всю жизнь со своей мамой (моей бабушкой) прожила, а теперь живет для себя, в своей квартире, делает там все, как ей нравится. Да и на кухне все таки должна быть одна хозяйка

Пожаловаться
Юлия

Я психонула и уехала с 2 детьми в другой город. Позволяли возможности уехала из Москвы от мамы и живу в Калуге. Нисколько не жалею. Отношения хорошие, она приезжает в гости!!! Но более определенного времени вместе уже становится напряжно… дома должна быть одна хозяйка ( моё мнение) и чем дальше друг от друга тем ближе и теплее отношения.