+Привет девченки, у всех вроде такие разные проблемы, а суть одна и та же! Как отличить кризис отношений от начала их конца? мы, женщины, до последнего за отношения цепляемся, ещё и оправдания мужчине раньше его самого придумываем?
Мы с парнем живем 1.5 года. Когда начали встречаться души не чаяли друг в друге. Все было так красиво. Да и броблемы быта нас особо не напугили, обовсем договорились и каждый делал свое дело.
А вот сейчас ругаемся и часто. Люблю его и прощаю, но больше нет сил, прощать и не хочу терять его. Он пьет, но редко, и не очень много. Но ругаться мы успеваем. Расскажу вам историю, кот произошла сегодня… Я отпустила его попить с друзьями и сказала, что бы пришел в 22:00 и не опаздывал, он согласился. В итоге, он звонит в 22:00 и говорит, что придет в 23:00, я начала ругаться по телефону, а он мне ответил: « если будешь так говорить, выселишься из квартиры» Суть в том, что эта квартира его мамы, она купила ему и разрешила нам там жить, и сказала, что она наша. И когда мы поженимся она нам ее оставляет… Я в этом городе одна, идти мне не куда, он это знает, я здесь живу только из-за учебы. И он как нарочно мне говорит про квартиру, что бы я ушла, он же знает, что я не уйду, мне не куда, а такое мне говорит и на утро извиняется, а на душе то обидно, за такие его слова, хотя на утро извиняется и говорит, что никогда не выгонит меня. А когда выпивает, опять мне про квартиру заявляет. Как с этим бороться? люблю его но иногда кажется, что он не дорожит мной. Так обидно, и на душе после таких слов погано, знаю, что завтра оправдает себя и извинится… Я так устала от этого…
маме звнить не нужно никогда! не выносите сор из избы! поверьте, вы помиритесь и все забудите, а вот мама — не забудет никогда! надо с ним говорить, когда он адватный. искать подход, понимание, слышать дру-друга.
могу предложить вам тренинг. возмите с МЧ по листку бумаги. разделите на 2 части. слева каждый напишите. что вас в друг дружке не устраивает, а справа напишите, что бы вы делали будучи на месте друг друга. потом поменяйтесь и почитайте! полезная штука) много интересного можно узнать)
Даже не знаю, что Вам посоветовать — старайтесь не реагировать на эти слова и понимать, что они сказаны под влиянием момента и эмоций, а не потому, что Ваш МЧ на самом деле не хочет с Вами жить… И постарайтесь его не пилить, чтоб ему не приходилось вот так вот срываться) Когда научитесь закрывать глаза на его гулянки, понимать друг друга и прощать, тогда и настанет конец вашему кризису в отношениях!
я вообще таких людей боюсь! считаю, если человек меняется после выпивки — это звоночек не хороший!!! и вообще алкоголь — зло!
мой свекр такой. хороший мужик, а когда выпьет пипец! видала пару раз. вот теперь пожимает плоды своего пьянства. семью развалил. остался один на старости лет и молится, что бы ему внучку разрешали видеть) поэтому мой муж не пьет!
Нужно поговорить с ним на эту тему, когда он трезвый и адекватный, рассказать ему, как он себя ведёт, как Вас это обижает и вместе решить — как с этим бороться.
Кто-то становится добрей, кто-то наоборот — вполне естественная реакция...
ну да, а кто-то не просто обматерит, а по лицу даст, а кто-то вообще убить может! вполне естественная реакция))
нормальный человек — всегда адекватный человек, и знает сколько ему пить, чтоб адекватным оставаться!!! и нечего свои идиотские поступки оправдывать алкоголем! если алкоголь человека меняет — нечего тогда пить!!! сколько не встречала семей, восновном все беды из=за алкоголя!
В принципе логично — если отпускаете, то чего ругаться-то?) Будьте готовы к тому, что он придёт выпивши и позже, чем обещался — и свои нервы сбережёте и отношения))
Решите для себя — нужен Вам он и ваши отношения? Если нужен, то и все гулянки можно потерпеть (тем более, насколько я понимаю, Ваш — весьма редко гуляет)...
Мне деваться некуда, он это знает, снять квартиру одной дороговато… Вот и обидно от этого, что он знает, что не денусь никуда.