Девочки, как быть, подскажите.

С мужем мы не живем, он редко приходит к ребенку, ему то некогда, то еще чего, я стараюсь его привлекать к общению с дочерью, но не особо ему надо. Его мать ходит к нам раз в год, но считает себя самой любящей в мире бабушкой. Отношения с ней у меня нулевые, ну не ходит и ладно. А тут она пришла и вместо того, чтобы с ребенком общаться, начала меня грязью поливать, что я плохая, жена никакая, с ее сыном жить не хочу — дрянь, ей я обязана водить ребенка, чтобы она общалась, а сама она ходить к нам не хочет, аргументируя это тем, что она нас тревожить не хочет. В общем я вся в шоке, так обидно, я по хорошему хочу всегда, а тут так. Может мне через суд установить встречи с родственниками? Или это был просто дешевый трюк, нагадить и опять исчезнуть на год?

Оля
08378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузяблик

То что вас трясёт, я понимаю. Но подумайте о том что бог отвел от вас эту семейку. Иначе все это вам пришлось бы выслушивать чаще намного. Поэтому вообще не общайтесь. Мало ли что она хочет прийти. Вас нет дома. Никогда.

Пожаловаться
Ева

Все свекрови такие лишбы грязью полить, не слушай ее делай так как тебе нужно.

Пожаловаться
Мушка

Не будите лихо пока тихо(судами), поверьте. Повоняют и снова пропадут, берегите нервы, пришла к ребенку, скажите спасибо, начала хоть что то высказать, смело за дверь.

Пожаловаться
Оля
Мушка 

Да, наверное так и надо

Пожаловаться
Натали

Ой не переживайте, моя такая же, вечно всё не так, мозг выносит. Так мы в браке с мужем живем, все хорошо, а ей всё равно всё не Так)

Пожаловаться
Оксана

Не обращайте внимание. Я с мужем живу, но всеровно для свекрови все не так делаю))

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Да так обидно, до сих пор трясет.

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Это точно, нечего плохого не делаешь, а такое отношение