#Для все женщин праздник, а я, видимо, не заслужила(((( Вчера вечером посты от девочек были, что им мужья в подарок дарят время на сон, подумала, вот бы мне. И на тебе, Оля, получай! Я не могу пожаловаться на сон малыша, он стал спать больше, проблема во мне, хочу, но не могу спать, ворочаюсь долго, какие-то мысли дурацкие в голове вертятся. Уснула — это за счастье! Но вот как назло, в ночь на 8 марта в 3 часа сына просыпался, я его пока покормила, бутылку помыла, сон ушел… Еле заснула. В семь он как штык. Я так надеялась, что муж в честь праздника побудет с ним… Я сына покормила, поменяла подгуз и… в общем, муж дрых, я сынулю развлекала(((( потом проснулся, иди, говорит, поспи, сегодня твой день, я с Мишкой побуду. Я полчаса пыталась уснуть, безрезультатно(((( Потом опять надо было сына кормить и я встала.
Подарок (мне нужны сапоги и платье) мы все покупаем мне уже неделю. Решили, что 9-го поедем. Поздравлять мы никого не ездили, пока прособирались (папа у нас опять спать лег, а я так и не смогла уснуть), поздравили по телефону. Я так хотела куда-нибудь выбраться с друзьями, пообщаться. Но мама мужа не смогла Мишу взять и мы, естественно, остались дома((( Ну ладно, я уже успокоилась, дома так дома. Все, сынулю уложили, у меня, о счастье! слипаются глаза, думаю, хоть посплю. Муж изъявил желание посмотреть фильм. У нас так бывает, хоть есть еще комната, где посмотреть фильм, но он в спальне включает ноут и смотрит. Я так спать хотела, что мне пофиг было. Пока рн не принялся выяснять, чем таким я болела до замужества. Мы сейчас в квартире рдителей моих живем, в его квартире ремонт, а они в Москве работают. И вот он сегодня пока ужин готовил, что-то там искал на кухне и нашел таблетки вагинальные. Я уже даже не помню, что за таблетки. Ничем таким страшным, кроме молочницы и кольпита, я не болела. Но он со своей ревность к прошлому меня задолбал уже. Это у нас больная тема. В общем, с 11 вечера я хорошо, если час прикорнула. В общем, спрашиваю я у него, мы поедем мне за подарком или все, я его не заслужила? Молчит, на меня не реагирует, типа меня нет. И все, я не могу уснуть((( ворочалась, ворочалась и решила здесь посидеть, почитать чего-нибудь, может усну...
В общем, восьмого марта я ни подарка не получила, ни отдыха(((( Знаю, у людей и хуже бывает, но хоть здесь поплачусь… Лучше бы он работал сегодня, я бы хоть не ждала ничего от этого дня, спокойнее была бы.