Жен. совет - на помощь.

Привет всем) напишите мнения пожалуйста… после моей поездки в москву по делам — и после встречи с бывшим по делам — он активизировался… стал много писать… жить у меня на странице вк… постоянные лайки, скидывание музыки в личку… советы что посмотреть… какие то вопросы и прочее… я сама не инициативлю… никаких намеков что вернуться хочет нет… с его слов: хочет чтобы я на него не обижалась, он меня всегда поддержит, будет рядом пока не найду кого-нибудь себе..( прям его слова) пишет: хочу чтобы у тебя было всегда хорошее настроение… вот просто ни с того ни с сего… и вот… сегодня зашла на страничку той девушки с которой он познааомился в 2016 в другом городе, к которой я ревновала а он общался не смотря на все мои просьбы и из-за кого вы в итоге мы и расстались… потому что не могла на все это смотреть… так вот… она внесла меня в ч.с. сегодня… от меня не было никаких в ее сторону ни смс ни лайков… ничего… почему? С чего? Интересно стало… но не спросишь… есть идеи?.. и еще… что на счет кармы?? Когда уже ее бабахнет? Она знала и про семью и ребенка и все равно названивала ему и написывала ( явная ее инициатива была..)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mazda

Не желайте ей зла. Рано или позно все и так ответят за свои поступки.

Пожаловаться
Белка

Насчёт кары за чужого мужика; я вот с другой стороны баррикад. Он из семьи сам ушёл ко мне, родили сына. Стали готовиться к крещению, а мне батюшка и говорит; на тебе страшный грех! Ты родила ребёнка от чужого мужчины, нельзя принимать причастие. Надо сделать по- людски — расписаться, а потом уже каятся. В общем, от его слов меня как током шандарахнуло.

Пожаловаться
Света

Может у нее есть приложение гости в вк, вот и внесла

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Карма бабахнуть мужика должна, баба то при чем? И муж вам прямо сказал зачем активизировался, не ищите подвох

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Карма быстро прилетает только у относительно целомудренных людей или в святых местах, у явных грешников подолгу все ок, зато потом так накрывает… это не я придумала, это Веды говорят и опыт тому подтверждение.

И да, про собаку на сене мне тоже знакомо.. может, и ваш бывший такой же. Ни себе, ни людям. Я бы дистанцировалась от него, если есть возможность и нет необходимости в общении.

Пожаловаться

А он ушёл от вас к той девушке в итоге?

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Он с ней очень плотно общается, они раьотают теперь вместе, вместе поездки… фото из тех городов где он якобы один был… он скрывает это… но факты на лицо… а мне говорит что я больная и все придумала… вот

Пожаловаться
Екатерина

Заблокировала, что бы вы на неё не смотрели и не говорили гадости в её сторону, даже сидя у себя перед компьютером или телефоном, она ведь прекрасно понимает что виновата

Пожаловаться
люба

может он у неё хочет ревность вызвать с помощью вас… а может и с ней поссорился. спросите тоже между делом как у них дела. типа вы тоже сильно заинтересованы в его благополучии)

Пожаловаться
Марина Симонова

Бумеранг всегда будет, не переживайте. Если надо будет на Ее страницу зайти — напишите, со своего аккаунта гляну.

Пожаловаться
Арина
Марина Симонова 

Спасибо за предложение)) обожаю женскую солидарность)) но не нужно) у меня есть фейковая страничка)

Пожаловаться
Арина 

Ахринеть ? ну нафига она вам сдалась ??? Ваш бывший что, баран? Его можно взять, привязать и увести? Значит семья ему не особо и нужна была, раз уж бросил! Отпустите и не желайте никому зла, он и от неё будет бегать за каждой юбкой, а вы не тратьте свои нервы и время, лучше обратите внимание на другого мужчину, как только постоите новые отношения, вам уже реально будет пофигу на ***

Пожаловаться
Лена

Если бы вам было реально все равно вы бы не интересовались и не заходили бы ни к кому на страницу. И его бы в чс внесли бы. Значит все равно ждёте что-то, пусть даже просто внимания без продолжения....

Пожаловаться
Арина
Лена 

Не надо пожалуйста меня анализировать… я сама все знаю… что хочу… что думаю и прочее… вопросы в посте о другом

Пожаловаться
Лена
Арина 

Это все прямо пропорционально тому что происходит. Так что вы для себя решите, а оно уже само и рассосётся..

Пожаловаться
Арина
Лена 

Я не зациклена на нем… наоборот стараюсь себя по максимуму занять… обращаю внимания на других мужчин… с дочкой много времени вместе… я не инициирую… с его стороны какие то предложения поступают… выгодные для меня по которым мы потом общаемся хочешь не хочешь… я его не держу… пусть идет

Пожаловаться
ната

если баба уводит мужика из семьи и собирается строить с ним отношения серьезные — её уже бабахнуло, куда уж больше то…

Пожаловаться
Арина
ната 

А в чем это проявится? Я просто по другую сторону баррикад и такого не понимаю

Пожаловаться
Ксюхин
ната 

+100

Пожаловаться
Фотиния
Арина 

Грех даже смотреть на женатого мужчину. Проявиться может хоть как, вам что обязательно об этом знать? Да она всю жизнь будет бояться, что он от неё уйдёт к другой, покоя в душе не будет, чем не наказание?

Пожаловаться
Арина
Фотиния 

Крови хочется… шучу))

Пожаловаться
Фотиния
Арина 

Ну, это вряд ли)))

Пожаловаться
ната
Арина 

Да тем же чем и у вас, бросит ее с младенцем на руках или отравит жизнь своими похождениями (о! как я литературно это назвала). Вам то просто не повезло, а эта дура сама себе счастье устроила.

Пожаловаться
Зефирка

Бывший — это вы мужа имеете ввиду ?

Пожаловаться
Арина
Зефирка 

Да

Пожаловаться
Зефирка
Арина 

Странно как-то, детский сад

Предыдущая статья