Привет всем) напишите мнения пожалуйста… после моей поездки в москву по делам — и после встречи с бывшим по делам — он активизировался… стал много писать… жить у меня на странице вк… постоянные лайки, скидывание музыки в личку… советы что посмотреть… какие то вопросы и прочее… я сама не инициативлю… никаких намеков что вернуться хочет нет… с его слов: хочет чтобы я на него не обижалась, он меня всегда поддержит, будет рядом пока не найду кого-нибудь себе..( прям его слова) пишет: хочу чтобы у тебя было всегда хорошее настроение… вот просто ни с того ни с сего… и вот… сегодня зашла на страничку той девушки с которой он познааомился в 2016 в другом городе, к которой я ревновала а он общался не смотря на все мои просьбы и из-за кого вы в итоге мы и расстались… потому что не могла на все это смотреть… так вот… она внесла меня в ч.с. сегодня… от меня не было никаких в ее сторону ни смс ни лайков… ничего… почему? С чего? Интересно стало… но не спросишь… есть идеи?.. и еще… что на счет кармы?? Когда уже ее бабахнет? Она знала и про семью и ребенка и все равно названивала ему и написывала ( явная ее инициатива была..)
Жен. совет - на помощь.
Комментарии
Предыдущая статья
На просторах интернета
Следующая статья
Ребенок 7 лет обозвал бабушку
Не желайте ей зла. Рано или позно все и так ответят за свои поступки.
Насчёт кары за чужого мужика; я вот с другой стороны баррикад. Он из семьи сам ушёл ко мне, родили сына. Стали готовиться к крещению, а мне батюшка и говорит; на тебе страшный грех! Ты родила ребёнка от чужого мужчины, нельзя принимать причастие. Надо сделать по- людски — расписаться, а потом уже каятся. В общем, от его слов меня как током шандарахнуло.
Может у нее есть приложение гости в вк, вот и внесла
Карма бабахнуть мужика должна, баба то при чем? И муж вам прямо сказал зачем активизировался, не ищите подвох
Карма быстро прилетает только у относительно целомудренных людей или в святых местах, у явных грешников подолгу все ок, зато потом так накрывает… это не я придумала, это Веды говорят и опыт тому подтверждение.
И да, про собаку на сене мне тоже знакомо.. может, и ваш бывший такой же. Ни себе, ни людям. Я бы дистанцировалась от него, если есть возможность и нет необходимости в общении.
А он ушёл от вас к той девушке в итоге?
Он с ней очень плотно общается, они раьотают теперь вместе, вместе поездки… фото из тех городов где он якобы один был… он скрывает это… но факты на лицо… а мне говорит что я больная и все придумала… вот
Заблокировала, что бы вы на неё не смотрели и не говорили гадости в её сторону, даже сидя у себя перед компьютером или телефоном, она ведь прекрасно понимает что виновата
может он у неё хочет ревность вызвать с помощью вас… а может и с ней поссорился. спросите тоже между делом как у них дела. типа вы тоже сильно заинтересованы в его благополучии)
Бумеранг всегда будет, не переживайте. Если надо будет на Ее страницу зайти — напишите, со своего аккаунта гляну.
Спасибо за предложение)) обожаю женскую солидарность)) но не нужно) у меня есть фейковая страничка)
Ахринеть ? ну нафига она вам сдалась ??? Ваш бывший что, баран? Его можно взять, привязать и увести? Значит семья ему не особо и нужна была, раз уж бросил! Отпустите и не желайте никому зла, он и от неё будет бегать за каждой юбкой, а вы не тратьте свои нервы и время, лучше обратите внимание на другого мужчину, как только постоите новые отношения, вам уже реально будет пофигу на ***
Если бы вам было реально все равно вы бы не интересовались и не заходили бы ни к кому на страницу. И его бы в чс внесли бы. Значит все равно ждёте что-то, пусть даже просто внимания без продолжения....
Не надо пожалуйста меня анализировать… я сама все знаю… что хочу… что думаю и прочее… вопросы в посте о другом
Это все прямо пропорционально тому что происходит. Так что вы для себя решите, а оно уже само и рассосётся..
Я не зациклена на нем… наоборот стараюсь себя по максимуму занять… обращаю внимания на других мужчин… с дочкой много времени вместе… я не инициирую… с его стороны какие то предложения поступают… выгодные для меня по которым мы потом общаемся хочешь не хочешь… я его не держу… пусть идет
если баба уводит мужика из семьи и собирается строить с ним отношения серьезные — её уже бабахнуло, куда уж больше то…
А в чем это проявится? Я просто по другую сторону баррикад и такого не понимаю
+100
Грех даже смотреть на женатого мужчину. Проявиться может хоть как, вам что обязательно об этом знать? Да она всю жизнь будет бояться, что он от неё уйдёт к другой, покоя в душе не будет, чем не наказание?
Крови хочется… шучу))
Ну, это вряд ли)))
Да тем же чем и у вас, бросит ее с младенцем на руках или отравит жизнь своими похождениями (о! как я литературно это назвала). Вам то просто не повезло, а эта дура сама себе счастье устроила.
Бывший — это вы мужа имеете ввиду ?
Да
Странно как-то, детский сад