Муж тиран не знаю как поступить

Сегодня я окончательно убедилась что живу именно с тираном. Я чувствую себя вечно подавленной и виноватой рядом с ним ни на что не способной. Самой собой перестала чувствовать. Он постоянно в конфликтах, когда я говорю давай разберёмся сядем поговорим, компромисс какой придумаем, тебе так не удобно мне вот так решим проблему без ругани. Он говорит что проблема это я! Я истеричка и себя накручиваю, сижу у него на шее и ни хрена не делаю… А когда я ему предьявляю что он не сделал! Он мне кричит что мне и ребенку ничего не должен типа дал все что мог больше не могу. Девочки я не могу просто мне так хреново когда я приезжаю домой от родных, но люблю его дура и без него тоже плохо и сын ведь ещё… Терплю уже два года такое, сначала говорил что он такой жадный и злой потому что хочет на квартиру заработать, я ждала терпела купили вскладчину с его родителями двушку, он оформил ее на мать! Хотя за день до этого говорил что на нас оформит. Мы переехали и через день он упал на работе и сломал себе череп, долго отходил ему повезло, я как дура бегала зимой с коляской в больницу два раза в день, потому что сын боялся на маршрутке или такси ездить(чужих) был такой период. на новый год его отпустили праздновать домой и он поехал к маме! Я так была расстроена вы не представляете, он до последнего говорил что уже подъезжает к дому. Вы представляете. Он не хотел к на ехать он хотел отдохнуть от меня. Уже прошло пол года, врач говорил что возможна агрессиия депрессия, но он себя чувствовал прекрасно но только не со мной, сколько раз я уезжала к маме типа отдохнуть хотя на самом деле я уезжала за моральной поддержкой, он каждый раз плакал и просил скорее к нему приехать что скучает что все будет по другому и он изменится и все выполнит что прошу. Неделю назад он сказал что я дохрена хочу и много денег потратила(400руб) на продукты, и могла бы вареников налепить с картошкой, я ему припомнила что делала неделю их назад потратила весь день с больным ребенком на руках и их никто кроме меня не ел, он носом повел сказал не хочу не такие! Он сказал так приготовь другие! Я говорю какие могу такие и готовлю а он Так постарайся а не делай на отвали… и тут у меня что то перемкнуло я сказала все! Хватит. Пошла домой и сразу сумки собирать стала, так он сразу засуетился начал опять ныть что одумайся любимая как я без вас я ведь ради вас живу. Обнимал сказал что все сделает изменится ничего не поменялось ни капли! Люблю терплю непонятно зачесм дура я, не знаю что делать теперь…

RedSun
128777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да нравится Вам так жить, нравится ныть и плакать, типа какая я несчастная.О таких как Вы и ноги можно вытирать, что и делает с успехом Ваш муж, Вы не уходите окончательно именно потому, что если уйдете, то ныть не будет повода, не будет причины изображать из себя несчастную жертву.Вы эгоистка, в полном смысле этого слова, Вы говорите только о себе, не о ребенке, не о Ваших родителях, что они чувствуют видя «страдающую» дочь.Ну уйдете сейчас от мужа, следующий будет точно такой же. Я как прочитала про 400 р на еду… милая, это насколько надо к себе пренебрежительно относится, чтоб отчитываться за траты на продукты????? Да вообще отчитываться за какие то бытовые траты, даже если Вы сидите дома и не работаете. Вам реально надо поработать со специалистом, иначе так и пройдет Ваша жизнь....

Пожаловаться
Юнона

Уходить по тихому и менять Сим карту, пусть звонит родителям вашим по вопросам развода

Пожаловаться
Людмила

Ваш муж как собака на сене: И уйти не даёт и жилья нет

Пожаловаться
Alexandra

уходить 100%, мне кажется скоро любовь перерастет в ненависть.а вы найдете свое счастье которое будет вас любить и понимать.)

Пожаловаться
Света

Ох как мне это знакомо… первый год жизни был адом, мне казалось что его задача высосать всю мою кровь. Это я есть не буду, сюда я не пойду, во всем виновата была я, даже если его косяк, то это я виновата. Он так раскручивал мама не горюй. Когда мое терпение лопалось сразу умолял простить, сопли чуть ли не слезы. Любила, прощала, в потом опять по кругу=))
В один прекрасный момент я поняла что потеряла себя!!! Я же совсем другая, не собачка с поджатым хвостом и я ушла с полной уверенностью что навсегда!!! Три месяца он вымаливал прощения и я его простила в итоге, но сразу обговорить некоторые моменты "на берегу"
Прошло уже 5 лет, одно могу сказать, что он очень сильно меня закалил и если сейчас в мою сторону надвигается его негатив, ему он возвращается вдвойне, мне кажется он из меня вырастил тирана=)) ругаемся редко но метко=)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

А в чем тогда любовь и счастье?

Пожаловаться
Пелагея

400р. На продукты! И еще упрекать, пусть пиз… ни деньги зарабатывать коль семью завел. Сам пусть купит продукты, что он хочет кушать и посмотрит на чек. Он на вас забил пора и Вам уже. Какая любовь не смешите, вы его описали не как любящая жена. Боитесь скорее всего уйти, одной остаться, перемен, мало ли чего, но это ваша жизнь. Хотите быть жертвой тогда не плачтесь, в противном случае собирайтесь и уходите.

Пожаловаться
ProstoLena

Я обычно за диалог и сохранение семьи. Но не в этом случае. Либо вы отращиваете себе стальные яйца и становитесь тираном, а его превращаете в жертву, либо идите своей дорогой.

Пожаловаться
Эльвирка

Так это ж классический энергетический вампир, он вами питается, поэтому и боится, что вы уйдете.Я бы ушла… молча и безвозвратно.просто нужно перетерпеть некоторое время, любовь к нему не навсегда.все проходит, пройдет и это!

Пожаловаться
Оля

Блин, девчонки, что происходит? На кой фиг нужно терпеть унежения и давать вытирать об себя ноги. Никогда этого не понимала. Чем такие «мужики» заслуживают любовью? Я бы так не смогла.

Пожаловаться
Екатерина

Да ему только с мамой и жить! Тут очевидно всё, вы для него реально как груша боксёрская, я имею ввиду на вас можно выместить злость и агрессию, сделать виноватой во всём. Подумайте о себе, о сыне он ведь переживает это все вместе с вами

Пожаловаться
АннА

Уходить… вы сами прекрасно видите, что ему не нужны… вы готовы так всю жизнь прожить? Нет? Тогда зачем тянуть???

Пожаловаться
Ксения

Эх, русские женщины, вечные жертвы, прощающие все и всем. Дуры бабы, дуууры

Пожаловаться
Mishelen

он вас не любит, а вы мозохистка, прос… рающая свою одну единственную жизнь с г… вном, которое вас копейкой попрекает. валите оттуда и идите работать, сына в сад. лучше так, чем сын будет видеть такую модель поведения в семье. об этом подумайте. что из него потом вырастет. настоящий мужчина?

Пожаловаться
Джамиля

Это обычное домашнее насилие в классическом проявлении. Вы ему очень нужны для издевательств и подпитки вашей энергией
Вы ничем тут не поможете и если хотите нормальной жизни -уходите. Быть жертвой- это не любовь, а манипуляция. Я была в подобной ситуации со слезами и соплями и уговорами простить, кроме депрессии это ничего не принесло

Показать ещё