Сегодня нахожу у мужа сообщение: она: мириться будем, просто ответь да или нет и все. Он: нет. Она: ок. Я просто хотела тебя отмазать. Спасибо за все. Я тебя ждала. Всего тебе хорошего.
Эту женщину я уже описывала что она Лайкала его фото вконтакте, муж сказал что ее не знает. Потом сказал что она продавщица и они знакомы. И она пишет сообщение через неделю ему. Прямо спрашиваю у мужа. Он не может сказать ничего, но говорит что это не то о чем ты думаешь. Говорит были разногласия с ней. В дальше понятия не имеет о чем она. Ещё она денег должна ему, где то 5 тыс говорит. Ну я пишу ей когда мол денег вернёшь. Она мне пишет что все отдала. И чтоб я сама разбиралась со своим мужем.
Я уверена в измене. Внутри все оборвалось окончательно.
Кто уходил от мужа с двумя маленькими детьми посоветуйте мне… не плачу, я как то ожидала этого после его 2х месячного байкота мне и вообще домой не приезжал, жил и работал в другом городе.
Как мне противно… завтра идём с ним в гости ещё… сделать вид что мол поверила ему ???
Вылиться
Комментарии
Актуальные посты
Поэтому и та вписывает все на маму, потому что не уверен, что вместе и навсегда. Только вот и детей он тоже без всего оставит в случае чего?
Я думаю так. Решить для себя, нужен он тебе или нет. Если любишь, то попытайся поговорить по душам и сохранить брак. Если привычка, то зачем терпеть? Ради детей? Они никогда не оценят, им нужна счастливая мама, а не нервная. И вообще я бы той мымре написала… чтоб даже смотреть в его сторону не смела.
Если речь о деньгах, то это не любовница. Представьте у Вас любовник дал денег и сказал потом вернёшь… бред
Так это он мне так говорит. На самом деле я же не знаю.
Ладно в любом случае у Вас двое детей. Уходить из-за какой-то не нужно. Попросите шубу для начала. Сделайте так чтобы он Вас начал ревновать(попросите подружку ночью переслать смс и т.п.). Может вы себя запустили? Даже если нет. Мужчины хотят, что-то новое и это новое ищут на стороне. (Можно сколько угодно причитать, что он такой-сякой и т.п. Бла-бла, а я для него) Вам нужно взять себя в руки и привести мужа в чувство. Пусть он начнёт Вас ревновать ( цветы купите себе и т.д)
Господи ну это же бред… шуба у меня есть. В тренажёр хожу. Да я бы не сказала что запустила, наоборот в руки взяла а тут такое. В постеле он никакой. Ну я не знаю что ему надо уже? Я устала уже
Шуба лишний не бывает.))машину) а почему вы его ревнуете, если он Вас в сексе не устраивает?
А почему думаете что что то было? Вы получается своему мужу не верите… у вас нет доверия?
А какое доверие если он постоянно врет?
И зачем в контакте то писать ей? Не понимаю…
В чем проявляется его враньё?
В том что ее не знает. Потом знает, но просто общие знакомые. Потом оказывается и номер телефона есть. А самое интересное какие дела у него с продавщицей?? Не может ответить.
Понятно. Не руби с плеча… посмотри на его поведение. Ещё раз заведи разговор про эту. Только не навязчиво. Скажи фотки ее просмотрела. И типо такая странная как атомная война. Фигуру обсуди. Скажи что ты после двух лучше выглядишь. Посмотри на реакцию. Если что-то и было начнут бегать глаза. Начнет их опускать. Не кричи только будь спокойна. Пусть он переживает. Будь умнее. Удачи
Не хочу ничего говорить ему… но попробую… не факт что он будет слушать. У нас давно уже холод в отношениях.
Жалко ?
В гости если бы и пошла, то держалась бы сама по себе. Дома скандал бы не стала закатывать, я бы сделала так, чтоб в ногах валялся и молил о прощении. А насчёт того, как уйти с двумя детьми, то наверное только к маме, если нет финансовой подушки.
Зачем вам в гости с ним идти? Вам дорога с ним в загс подавать на развод
+
Даже не знаю что сказать… Если любите, то поищите силы понять и простить...
У нас такая ситуация у моего мужа сестры. Она прощала. В итоге вытирает об нее ноги. Тоже двое детей. Чем дальше, тем хуже. Если бы он признавал свою вину. А так он отнекивается Вы верите и всё повторяется.
Вот именно!!! Что он ни в какую не признается!
Потому что признаться -это принять поражение. А для мужчин это низко. Легче оправдаться или отнекиваться как-то. В жизни всякое случается, но если Вы сейчас легко и просто это воспримите дальше хуже будет.