Терпеть или не терпеть, вот в чём вопрос...?!

Не знаю с чего и начать...
Часто начали ссориться с мужем. Но это пол беды. Он начал в ссорах оскорблять и унижать, материться, потом через 10-20 минут извиняться приходит, говорит, что у него язык поганый, не может сдерживать гнев, со зла говорит всё. А мне все его слова в душу западают, и не могу понять, правда ли он считает так, как говорит в ссорах, или действительно его язык его враг и он просто не может контролировать себя в ярости...
Стараюсь пресекать такое его поведение, но пока безуспешно…

Tati
018303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natus

Вот тоже самое… и каждый раз я собираюсь разводиться, от него и мат, и оскорбления, и ещё много всего обидного… мне очень тяжело и это у нас почти 7 лет длится, каждый раз думаешь что изменится, но он не может себя держать руках

Пожаловаться
Мария

Есть пословица " Слово не воробей назад не воротишь". Пусть учится нормально разговаривать, и рот свой погаеый затыкать в нужное время...

Пожаловаться
Маргарита

Я как ваш муж бывает, могу такое сказануть!!! Потом очень стыдно и на самом деле так не думаю, но во время ссоры хочется задеть (((

Пожаловаться
Tati
Маргарита 

Я очень надеюсь что он так же как и вы, с горяча говорит гадости...)

Пожаловаться
Маргарита
Tati 

Вы скажите ему, что это сильно обижает и остаётся осадок. Я пытаюсь себя контролировать, при детях вообще не ругаться

Пожаловаться
Эльфийка

Такая же фигня в последнее время… не могу промолчать на оскорбление… при чем очень весомые оскорбления

Пожаловаться

А мы живём 15 лет и только недавно поругались из-за какой-то мелочи… И в общем он на своём языке мне сказал, что я на самом деле никудышная, ни на что не способна. Для меня это сейчас трагедия, раз он так решил меня унизить. А если бы матом ещё сказал, то я бы не смогла потом с ним. Я уже думаю о разводе если честно, чтобы он больше не мучился с такой ' никудышной ' и шёл лесом. Оскорбления надо сразу пресекать, подумать страшно, что у вас через 15 лет будет...., если он уже такое позволяет.

Пожаловаться
Princess
Светлана 
я тоже не позволяю оскорблений в нашей семье.максимум согласна на «овцу»!!:))))))))не больше. Пока 4 года держимся:))))))))
Пожаловаться
Tati
Princess 

Точно, Надо договориться о дозволенных обзывательствах в сорах ? кто лишку сказал, будет отрабатывать ?

Пожаловаться
Princess
Tati 
не, кто лишку сказал, тот без секса останется:)))хоть и страдать будут двое, но зато виноват будет кто-то один))ну или кто-то один будет страдать)))
Пожаловаться
Tati
Princess 

Хахах) дада) возьму на заметку)

Пожаловаться
Два гвоздя
Princess 

Ой, я бы за "овцу" сковородкой его отчистила. Это не мат, но ничем не лучше.

Пожаловаться
Princess
Два гвоздя 
я на овцу согласна, потому что сама по гороскопу овца)))тут ничего не поделаешь:)))у меня муж шутит, когда видит тару овец «Вон твои родственники пасутся»)))))))))ну я в ответку «так они и твои родственники тоже, не забывай»:)))тоже он у меня… козел… по гороскопу…
Пожаловаться
Два гвоздя
Princess 

???
Тогда ясно, это семейная форма стёба.

Пожаловаться
МамаЛена

У меня такой же муж когда ссоримся! Кричит вопит и матом орёт. Я мат вообще не приемлю! Когда первый раз от него услышала такое в свой адрес — плакала и переживала сильно. Потом просто обижаюсь и не общаюсь с ним. Ходит вымаливает прощение… а я молчу. Проучиваю так сказать. Пару тройку раз так было. И теперь хоть не матерится на меня. Потому что это край, я так считаю! Вспыльчивый и быстро отходящий. Я вас прекрасно понимаю. Это так обидно. Может проучить пару раз его как-то. Чтобы хотя бы не матерился???

Пожаловаться
соня

Мы 10 лет вместе и тоже как начнем ругаться так такая гадость из обоих лезет. Я уже привыкла.

Пожаловаться
Таня Подакова

А как давно вместе живёте?

Пожаловаться
Tati
Таня Подакова 

Полтора года

Предыдущая статья
Вот и дружбе конец!