Я плакала несколько дней, не выходила из дома и мне было стыдно смотреть в глаза родных…Первое время всё было хорошо, он старался меня не обижать, чаще приезжал, заботился. Но конечно же его хватило не на долго, мы опять начали ругаться, он начал ревновать ещё сильнее (что не удивительно), стал пропадать иногда, участвовал в каких то драках постоянно, какие то криминальные дела крутить. Мне это всё конечно же не нравилось, он говорил: «не лезь» и мы ругались. Мне было очень плохо, я не знала, что мне делать, я боялась, что если мы расстанемся то я останусь одна, меня никто не возьмёт замуж и все в этом роде. Я решила уехать в Москву к своей двоюродной сестре на заработки, чтобы отойти, всё обдумать, побыть на расстоянии какое то время. Устроилась на работу, первый месяц было сложно очень, но потом нашла хорошую работу, стала зарабатывать нормально. Мы созванивались иногда, он так же ревновал, но смирился. Один день он мне позвонил и сказал, что он приехал в Москву, что хочет поговорить. Мы встретились, погуляли, он сказал, что хочет быть ближе ко мне, что хочет устроиться на работу, чего то добиться. Вроде как нашёл работу в охране, заработал в первый месяц нормально, потом ему там что то не понравилось и он ушёл, говорил, что ищет работу… А я пахала как лишадь, по 12 часов стоя на ногах и конвейером обслуживая людей (работала в салоне красоты). В итоге он начал у меня клянчить деньги, то 200р, то 500р, говорил что завтра — сегодня отдам, были моменты когда и по 5-8 тыс просил. Его друг приехал ко мне на работу и говорит: " вот у Антона там проблемы кое какие, ему срочно нужны деньги" и я дура давала. А на работу он так и не устраивался, так же начал криминальные дела делать и поэтому встревал. Виделись мы редко, но созванивались. Потом ко мне приехала моя мама, мы снимали 1к кв и жили вдвоём, в один из вечеров он мне позвонил и сказал, что его с братом выселили из комнаты и им негде жить. Конечно же я пришла на помощь любимому и мы нашли им другую комнату, в нашем же доме через подъезд. Денег у них небыло, первый месяц мне пришлось заплатить за комнату как и последующие 3 месяца. Я надеялась и верила, что он исправится, что он найдёт работу и все отдаст, всячески ему помогала. Я не могла оставить его в беде…Но потом был полный шок…Я узнала, что он подсел на сп.йс и естественно никакую работу он не искал, сидели дома с братом и курили и иногда ещё дружки приходили… Весь мой мир перевернулся, я понимала, что он уже зависим и его нужно вытаскивать. Дальше начался ад! Продолжение в следующем посте.
Девушка, я вас не осуждаю, но как можно так катастрофически себя не уважать...
Любовь как наркотик… тем более, он первый..
К сожалению в 15-18 лет этого не понимаешь((( Сейчас бы конечно же я так не поступила.
Не знаю, в 18 я была поразумней....
?
Эх… У каждого свой возраст взросления)
Умнечка, таких козлов полно
Бежать тебе надо от него без оглядки, он совсем конченый
Уже убежала почти 4 года назад)
Ох надо было его сразу послать ?
Конечно это ваше дело! Но колечить себе жизнь таким человеком посто в таких моментах нужно просто задумать нужен ли он вообще вам в вашей жизне и что хорошего он вам сделал с того момента как вы познакомились
Тогда я к сожалению этого не понимала.
?
Ппц! Бывших наркоманов не бывает...