Что делать

Не знаю… Бм пишет и я не могу послать… просит шанс. Отношения у нас были очень не простые, частые ссоры и тд. Но я его очень любила и мои чувства к нему до сих пор живы. Меня к нему тянет. Но он ещё и бесплодный а я хочу малыша. В общем много нюансов и страхов, опасений у меня, боюсь опять боли. Сейчас уже новые отношения и меня любят, но в них не чувствую того тепла, живой себя что ли не чуаствую, как чувствовала рядом с мужем, несмотря ни на что. И что делать не знаю. Как быть. И хочется дать шанс и страшно… в голове полная каша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galusik

Тоесть вам важно ЛЮБИТЬ! А то что вас не любят неважно, ведь о каких частых ссорах можно говорить, если мужик влюблён по уши? выбирайте, счастье или жертвоприношение!

Пожаловаться
Di

Не отрекаются любя, у меня есть друг, его бросила девушка после долгих отношений, несмотря на то что любила, нашла, как она думала лучше, богаче, перспективнее в итоге уже будучи женой и мамой звонила моему другу по ночам из шкафа в коридоре, плакала, не могла забыть, и он не мог, вот и получилось трое несчастных людей.

Пожаловаться
Луна
Di 

Вот и я боюсь, не смогу забыть и буду всю жизнь страдать...

Пожаловаться
Наденька

Если проблема только в бесплодии-то из-за этого не расходятся. У меня муж бесплодный, и лечились долго, и эко неудачное, но никогда не было мысли уйти от него из-за этого. Видимо у Вас были другие причины разойтись с бм. Тогда зачем опять сходиться?

Пожаловаться
Луна
Наденька 

Да другие. Люблю до сих пор его. Пыталась разлюбить забыть, не выходит

Пожаловаться
Наденька
Луна 

Знаете, я так от первого мужа уходила. Он был реальный козел. Но мне казалось, что я его любила, очень тяжело развод пережила, очень тянуло к нему. Через месяца четыре полегчало, через пол года окончательно пришла в себя. А через год вышла замуж ща второго мужа)))) А мне казалось, что жизнь закончена с первым разводом и вообще не хотелось жить. Если у Вас были достаточно серьёзные причины разойтись, то надо пережить эту боль, она как ломка, кажется, что с ним были настоящие чувства. А со временем станет легче)

Пожаловаться
Наталья
Наденька 

Вот у меня так же было.
Второй раз замужем, муж замечательный, лучше всех, и полюбила ведь, а думала что больше не умею((( умею, ещё как. А про козла не вспоминаю, а ведь какие чувства были, огонь, жара!!! Нафиг мне щас это не надо!!! И слава богу или кому там...

Пожаловаться
Наденька
Наталья 

Вот-вот))) Просто надо пережить самый сложный момент, а потом жизнь начинается заново)

Пожаловаться
Наталья
Наденька 

Это точно, заново и блин, всё прошлое перекрывает полностью) как будто ничего и не было, и было ли да не со мной))

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

Если Вас любят-нужно это ценить и да, Вы любите?

Пожаловаться
Луна
Анастасия Ефремова 

Я нет. Думала полюблю пыталась себя настроить но не выходит

Пожаловаться

Простите, бросилось в глаза, что бесплодный. Вы от всех мужчин будете бежать, если не будет получаться беременность ?
А представьте, если бы вы были бесплодны?
А вообще выход же есть всегда- лечение, эко, сур.мамы.....

Пожаловаться
Жанна

По мне если просит так можно дать шанс один. Ребенка можно взять и ростить. Всю жизнь с нелюбимым человеком чем жить лучше попробовать еще раз с мужем. Вдруг изменился. Вдруг получиться. Надежды терять нельзя. Один раз ошибетесь всю жизнь себя не простите. Вернувшись ничего не теряете. Не изменился уйдете от него еще раз. А если изменился и не вернулись всю жизнь страдать будете

Пожаловаться
Луна
Жанна 

Блин так плохо мне сейчас. Устала страдать. Счастья хочется

Пожаловаться
Жанна
Луна 

Я понимаю. Но жить с человеком которого не любишь это тоже несчастье. Но тогда Вы и этого человека сделаете несчастным. Ему же тоже наверное захочется от вас любви а у вас не будет. Его тоже пожалейте. Он не виноват что полюбил Вас

Пожаловаться
Светлана

Это решать вам дать шанс или нет это тяжело но не торопитесь вот я дала шанс ну у нас детки есть и просто чтоб родной папа был хотя мне муж вообще не второхтел и я вот дав шанс изменений не вижу и жалею за то что дала шанс вот вам надо чтоб потом не жалеть а если даже и защите шанс то детку можно и с дедтдома взять это тяжело будет для вас потому как вы здорова и можете родить вот моя крестная 15 лет ждала и пришло счастье в их дом

Пожаловаться
Юлечка
Светлана 

Прежде чем кого-то менять, нужно измениться самому, и как говорится люди потянутся.

Пожаловаться
Катрин
Рискнуть-то можно шанс дать. Но! Вы предадите человека, с которым сейчас и… Люди не меняются…
Пожаловаться
ЯпОнаМать
У меня есть родственники. Так вот, они не совместимы. Детей у них друг с другом быть не может, зато по отдельности спокойно. Они расставались, но не смогли быть друг без друга. Сошлись и удочерили девочку.
Если у вас основная проблема — бесплодие, то любовь это покроет. Если у вас проблема в ссорах, эгоизме, невозможности найти компромисс, то стоит ли? Люди не меняются.
Пожаловаться
катя
ЯпОнаМать 

согласна

Пожаловаться
Наталья

Забыть

Пожаловаться
AmNyam

И чем вам будет лучше если вернетесь??

Пожаловаться
Луна
AmNyam 

Там чувства были

Пожаловаться
AmNyam
Луна 

Круто, сейчас чем вам лучше будет? Что было то прошло

Пожаловаться
Луна
AmNyam 

Сейчас мне плохр

Пожаловаться
катя
Луна 

если он бесполоден это не причина развода или расхода… сейчас так много девушек родить не могут но мужья рядом… например я… он не идеал тоже есть непонимание… и ничего не говорит, про детей.конечно хочет хотя бы одного как он говорит… но не травит душу мне а молча живет… зато мой родной теплый любимый… ну а если есть куча других поичин бьет пьет гуляет изменяет не работает… это уже другое

Пожаловаться
Lizi Verkh

не заходят дважды в одну реку....