как быть?

#я незнаю что делать(((у нас уже 4ую недеелю воды нет! замёрзла! муж сидит целый день за компьютером играет… я ему говорю, пойди к соседям воды набери, а он отпирается… и так продолжается уже почти месяц!!! у нас 40 литров воды на 4 дня — я должна их растягивать… у меня уже сил нет… посуда грязная, сама голодная целый день… плачу(((((я не пойму я что должна тягать воду, кормить, мыть, убирать, а он за игрой будет отсиживаться?! я дико зла и расстроена… на меня за целый день ноль внимания… я незнаю как мне дальще с этим всё делать, а он сидит и делает вид, что всё в порядке! и обижается видимо на меня, что голодный… хотя моя то вина в чём?((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиана
я бы ему комп на голову одела!!!
Пожаловаться
Галочка Хуркова
А на такси до мамы? Вообще никак?
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
элементарно руки даже помыть нечем, ни попить
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
подошла к нему только что объяснила, а он перекривил, наорал… ***((ну зачем он мне спрашивается?? говорит ты тоже за нетбуком сидишь… если бы была вода, разве бы я здесь писала
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
вот видите повезло вам с мужем! я если с какими претензиями к нему, он закатывает истерику, типа не выноси мне мозг! устала уже(((и домой к бабушке сама с ребёнком не доеду… хоть иди блин снего набирай((((((((((
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
да мне плевать на него!!! мне завтра ребёнку кушать готовить невчем и не начем, и помыть ему попку нечем, и умыть… и сама я голодная блин, а ему всёравно!
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Ого! У нас была похожая ситуация-тоже вода замерзла, но я видимо я домашний тиран и муж если что при первом моем взгляде строгом делает то что надо! Я бы истерику закатила и комп вырубила — мой не сильно разбирается, поэтому достаточно кнопку нажать сзади:-) скажите «будет вода-будет еда!» мой с соседом всё вокруг дома перерыл пока не нашел где замерзло, ещё и посуду потом помыл, чтоб я руки не морозила-у нас нет горячей воды.
Пожаловаться
Юлия Ференс
если ему на все ***… то тогда и его туда же, хотя бы на время-чтобы было время подумать и поразмыслить…
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
вот и я перестала убирать и готовить же тоже несчего!!! так он я смотрю вобще ещё сильней обозлился..
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
я бы могда набрать немного у соседей, но так этого немного хватит… чай попить
Пожаловаться
МамаЛукАиУльяны
когда было резкое похолодание — замёрзла в трубах… мне сегодня даже ребёнка нечем помыть было((((((((((((((((((((а он принёс кусок льда с улицы, говорит: расстает, будет тебе вода… пипец(((((я больше не могу… и сама грязнаю хожу всё время… а ему тупо плевать
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
ой как я вас понимаю! у нас также, замерзла.Но муж каждый раз возит! А вы не готовьте и не убирайте, мож так дойдёт.
Пожаловаться
Данаツ
сама бы все сделала а потом бы тунеядца побила…
Пожаловаться
Юлия Ференс
я бы уже давно объяснила что к чему-хочешь есть, то принеси тогда ХОТЯ БЫ воды…
Пожаловаться
БабаФИСА
а в чем проблема? почему нет воды?
Показать ещё