Муж и танки

Девочки у меня такая ситуация, муж приходит домой и играет в танки или кино смотрит на нас с дочкой внимание почти не обращает. Я психую, ору, спокойно реагирую. Уже даже не сидим вместе. Мы с дочей на кухне а он все играет. Я уже устала от невнимания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сколько мужу лет? Первая семья?

Пожаловаться

Раньше тоже парилась. В Соньку играл. И контр Страйк. Пришёл с работы. За игры или телек. Пока своё отношение к этому не попеняла.
Если муж работает. Деньги приносит.
Обеспечивает.
То это его право отдыхать после работы так. Если его это расслабляет.
Но я частенько говорила. Что в выходные мы проводим не на диване.
Сама планировала день. Парк. Гости. Готовим вместе вкусности.

Пожаловаться
Натусик

Мой тоже играет, но я когда хочу внимания прям вытаскиваю его за шиворот ))) прям заманиваю к себе. Бросает все, это пока работает и я рада).

Пожаловаться
Анна

Моему самому надоело

Пожаловаться
Ирина

Аналогичная проблема, но лучше пусть это чем пьянки и измены

Пожаловаться
Лана

Если с бюджета деньги не текут на игры, то пусть играет. Это лучше чем бухает или гуляет Хз где. Вам надо просто время обговорить, что бы и на семью хватало.
У нас тоже была такая проблема, договорились на игру с 20 до 22. Я в это время детей укладываю. Как только прихожу в комнату, под бочек и фильм вместе смотреть=)

Пожаловаться
Эльфийка

Я бы провода перерезала

Пожаловаться
Хитрый Лис

у меня не в танки, а в ps часто играет, но, правда, я сама тоже занята чем-нибудь — либо готовлю, либо читаю, либо видюхи смотрю какие-нибудь… однако мы периодически нуляем, смотрим вместе фильмы или на кухне просто сидим болтаем, но это пореже.
Вы вообще сами что хотите именно? какой план на вечер?

Пожаловаться
Марина

Такая же фигня была только не танки а стрелялки.… Разговаривала с ним и орала ничего не помогало… Пришёл он как то раз и уселся как всегда… Я начала демонстративно собирать вещи и плакать? (уверена на 100% что он нас любит и никуда не отпустит)сказала что устала быть не любимой и ухожу к маме… Все мгновенно изменилось в лучшую сторону???

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Проходили и такое.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Если помогало то повтори??

Пожаловаться
Вилли

Я когда со своим жить начала сразу сказала что танки отключаем ))) год боролась… теперь вроде тьфу тьфу сам даже не лезет.

Пожаловаться
Наталья
Вилли 

Разговаривали все бесполезно

Пожаловаться
Вилли
Наталья 

Конечно бесполезно… я ставила мужу в пример успешных мужчин его круга… он понял что в танки они не играют и ездят на Bugatti.

Пожаловаться
Иванна

Я уже три года так живу с этими играми. Сначала ругались, потом просто сели поговорили теперь у нас игры по расписанию. Может вам попробовать поговорить?

Пожаловаться
Наталья

И уйти от него я не могу. Люблю гада

Пожаловаться
Ника

Если сейчас он так.Потом лучше не станет.Нормальный мужик себя так не ведет

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Боюсь что так это и есть

Пожаловаться
Ника
Наталья 

Сочувствую

Пожаловаться
Ната
Ника 

Не правда, мой играл первое время, сейчас играет раз в месяц и то — не при мне, просто мужику дома должно быть хорошо, если с женой не интересно то играют в игры

Пожаловаться
Ника
Ната 

В основном заканчивается все иначе… Много таких историй слыхано… Мой спрашивает когда можно… У нас все договоре но

Пожаловаться
Ната
Ника 

Блин, я не понимаю как это спрашивает когда можно, но же не собака вам чтоб ждать команды

Пожаловаться
Ника
Ната 

Легко и просто это компромисс так называемый

Пожаловаться
Анна

И давно он так?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Больше года уже

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Может ему внимания когда-то не хватило?
Но штука эта гадкая уже не одну семью разрушила.
Надо отпуск и хоть в лес уезжать. Ну как вариант. Чтоб мог проявить себя как мужчина, защитник своих любимых девочек )

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Мы выезжали потом приезжали назад и все как всегда. Когда инет кончается то все круто.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Поговорите. Нагрузите делами и заботами. Это все от безделья!

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Вот верети он очень много работает без выходных.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Блин. Значит искать альтернативу и спасать его и семью.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Я уже не знаю что и придумать. Мне посоветовать некому.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Чем он увлекался? Рыбалка, охота, покатушки по бездорожью? Что-то наверняка есть.

Пожаловаться
Марина

Это все игра. Как зависимость

Показать ещё