#Как отшить свекровь, достала уже со своими советами!!! Ладно, если бы были просто советы, так она их отдает как приказы которые мы должны выполнять!!! Мы с мужем вполне справимся с воспитанием ребенка, понятно что буду уставать, за то на мозгах никто не будет сидеть! Ей 64года, она во 2 группе инвалидности по зрению, и она говорит что справится с ребенком дома без нас!!! В смысле без нас, я для нее ребенка ношу что ли?! Мы родители! Я и муж! НУ как до нее достучаться, и объяснить ей что она теперь на втором плане, она бабушка, а не мать!!!
Как отшить свекровь?
Комментарии
Актуальные посты
врач имени кулакова форум екимова
тафен при беременности
тафен при беременности
Советы — слушайте, а делайте так, как считаете нужным. Будет настойчиво лезть к воспитанию — скажите, что у ребенка в первую очередь должны быть мать и отец, а потом уже бабушки. Скажите «Вы своих уже вырастили, теперь дайте НАМ возможность вырастить НАШЕГО!».
А вообще вы рано паникуете, родится — там и будете решать проблемы. По мере их поступления.
ну а сли серьезно, то объяснитя, вы же не для нее рожаете, а для себя, во еще указывать будет, я вообще никому свою доню не доверяю