Как отшить свекровь?

#Как отшить свекровь, достала уже со своими советами!!! Ладно, если бы были просто советы, так она их отдает как приказы которые мы должны выполнять!!! Мы с мужем вполне справимся с воспитанием ребенка, понятно что буду уставать, за то на мозгах никто не будет сидеть! Ей 64года, она во 2 группе инвалидности по зрению, и она говорит что справится с ребенком дома без нас!!! В смысле без нас, я для нее ребенка ношу что ли?! Мы родители! Я и муж! НУ как до нее достучаться, и объяснить ей что она теперь на втором плане, она бабушка, а не мать!!!

Как отшить свекровь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
купите ей метлу
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
И проводить ее той метлой из дома))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Иногда так хочется ей сказать "… иди на х*й...",
но слишком сильно люблю своего мужа!!! 
Пожаловаться
Наталия

Советы — слушайте, а делайте так, как считаете нужным. Будет настойчиво лезть к воспитанию — скажите, что у ребенка в первую очередь должны быть мать и отец, а потом уже бабушки. Скажите «Вы своих уже вырастили, теперь дайте НАМ возможность вырастить НАШЕГО!». 

А вообще вы рано паникуете, родится — там и будете решать проблемы. По мере их поступления.

Пожаловаться
Катя
никак
Пожаловаться
Ланочка
о божея вообще на конфликты люблю выходить особенно с ней, я бы в такой ситуации тоже поругалась бы хихи
ну а сли серьезно, то  объяснитя, вы же не для нее рожаете, а для себя, во еще указывать будет, я вообще никому свою доню не доверяю
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Вот и я не доверю, особенно ей, я уже с казала, что с ней ребенка не оставлю, так она еще удивляется почему я так сделаю!!! Она курит как поровоз, вся больная да и инвалид по зрению к тому же!!! И она еще пытается меня переубедить!
Пожаловаться
Ланочка
какой ужас, да блин в ее 64 какой ребенок, ладно если ему лет 5, а то масенького, хм страная женщина
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
вот вот, а если с ней сто то случится пока нас нет!!! Больная женщина
Пожаловаться
Ланочка
ничего, родишь крошечку, сама будешь все делать!!! а ты так и говори  я вам не могу доверить малыша, что в этом такого
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ничего не надо объяснять. Делай, как считаешь нужным. И воспитывай, как тебе надо
Пожаловаться
Елена
Как я Вас понимаю! У нас малыш еще не родился, а советы уже посыпались: привики делать нельзя, назовем так и так… Хорошо что живет за 1000 км от нас!
Пожаловаться
Валера
Лучше по-другому… КАК ПРИШИТЬ СВЕКРОВЬ?
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Да да))
Актуальные посты
врач имени кулакова форум екимова
тафен при беременности