Свекровь…

#Устала я уже от своей свикрови! Мой муж взял отпуск, и мы в прошлую субботу уехали в Ульяновск к моей бабушке в гости до среды. Так свекровь, начала названивать моей маме и жаловаться на нас типа мы ремонт делать не хотим, мы уехали на 4 дня!!! А не на месяц, муж и так все время делает ремонт, ну заслужил же он время отдохнуть от этого!!! Свекровь считает, что он только вокруг нее должен прыгать!!! Короче пришлось нам отдыхать с отключенными телефонами. Я ненавижу свою свекровь!!! Она считает себя главной во всем!!! Она уже решила что ребенок будет жить в ее комнате, всем показывает фото с узи(ей пофиг что мы с мужем никому их не показываем, т.к. считаем это не правельно, любой человек может сглазить и т.д), мы уже и прятали фотки, так она скандал закатывает, такое чувство что я вынашиваю ребенка для нее!!! Уже чувствую что скоро сорвусь…

И еще, у нас узи 21 марта, и свекровь уже собралась идти, хотя мы и не просили, на все вопросы отвечает, я же хочу посмотреть на внука, это же не кино, это дела родителей, я вообще должна одна на узи ходить как на процедуру, а с мужем пускают, что бы у будущего папы интерес просыпался к ребенку, ну как отшить ее?!

Свекровь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
вроде и смешно)
но тоже раздражает"!!!
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Пожаловаться
Малинка
У меня бабуля такая же… все всем рассказывает приходиться все скрывать))))))))

Пожаловаться
Малинка
скажите что узи отменили. перенесли на другую дату!!!!
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
наверно это будет лучший вариант
Пожаловаться
Малинка
поменьше ей рассказывайте про всё!!! не говорили бы про узи и она бы не знала!!!!!!!!!!!
выход все прятать… и молчать!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Мы уже знаем что с узи ступили и сказали(((
Пожаловаться
 Наташа
У меня такая же, начинаешь высказывать, что у нас своя жизнь, она не понимает о чем я, моей матери вечно жалуется, себя считает ангелом, а я зараза такая ее ненавижу без причины. А когда родиться ребенок будет еще хуже… живите отдельно по возможности.
Пожаловаться
Pumik
вот сучка!!!
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Да да
Пожаловаться
Pumik
при первой же возможности жить отдельно прям вот всёёёё ради этого сделать надо!!! А пока держись!!! Хотя… что молчать то — ты все равно как была плохой так и останешься так что если допечёт то надо кааааак следует ответить только мужа заранее предупреди чтоб без обид!!!
Пожаловаться
Екатерина
а что будет когда ребенок родится…
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Я даже боюсь думать об этом!!!
Пожаловаться
Катя
Да они все такие!!! Особенно кто без мужа сыночка растил и сынок если единственный!!! У меня вот такое ощущение, что моя свекровь у себя на работе только нас и обсуждает. И фотки таскает... Ну может внучок родится дак все свое внимание на него переключит.
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Да, свекровь никогда не была замужем, сын один, поздний ребенок.
Пожаловаться
Катя
У мен замужем была год, и то жалеет об этом. Сынку своего обожает. Меня ненавидит в душе. Но внучку обожает. Благо отдельно живем!!! А так бы я наверно психовала постоянно. Больно учить любит.
Пожаловаться
Ясмин

ревнует сына наверно

Пожаловаться
Екатерина
у меня похожая ситуация… и тоже складывается ощущение такое что я для нее вынашиваю ребенка
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Да, особо не приятно, т.к я человек суеверный, не приятно когда она кладет руки на живот и пытается его разбудить!!! ЭТО ВООБЩЕ ПРИБИТЬ ЕЕ ГОТОВА!!!
Пожаловаться
Екатерина
не моя до этого не додумалась, зато я работаю сейчас неофициально кредитным специалистом, а она меня то в магазины самообслуживания отправляет, говорит там по трудовой, но блин там работать по сколько часов придется и тяжелое поднимать и расставлять товар… она вообще больная… то тут случай был она с подругой напилась и обе заставляли выпить рюмку водки.вообще пипец… говорю вы че совсем уже? еле отстали от меня… пи*дец
Пожаловаться
Татьяна
а возможности жить отдельно нет?