#Устала я уже от своей свикрови! Мой муж взял отпуск, и мы в прошлую субботу уехали в Ульяновск к моей бабушке в гости до среды. Так свекровь, начала названивать моей маме и жаловаться на нас типа мы ремонт делать не хотим, мы уехали на 4 дня!!! А не на месяц, муж и так все время делает ремонт, ну заслужил же он время отдохнуть от этого!!! Свекровь считает, что он только вокруг нее должен прыгать!!! Короче пришлось нам отдыхать с отключенными телефонами. Я ненавижу свою свекровь!!! Она считает себя главной во всем!!! Она уже решила что ребенок будет жить в ее комнате, всем показывает фото с узи(ей пофиг что мы с мужем никому их не показываем, т.к. считаем это не правельно, любой человек может сглазить и т.д), мы уже и прятали фотки, так она скандал закатывает, такое чувство что я вынашиваю ребенка для нее!!! Уже чувствую что скоро сорвусь…
И еще, у нас узи 21 марта, и свекровь уже собралась идти, хотя мы и не просили, на все вопросы отвечает, я же хочу посмотреть на внука, это же не кино, это дела родителей, я вообще должна одна на узи ходить как на процедуру, а с мужем пускают, что бы у будущего папы интерес просыпался к ребенку, ну как отшить ее?!
но тоже раздражает"!!!
выход все прятать… и молчать!!!!!!!!!!!!!
ревнует сына наверно