Свекровь и снохи

Девочки живем в одном большом доме большая семья две снохи и свекровь.отношение свекрови не какое, именно ко мне к старшей чуть ли в *** не лезет… старшая работает я в поисках работы с маленьким сыном дома, с утра все уходят на работу, а я все убираю мою стираю за ними, сношейница приходит ужин приготовит и все после так же я мою посуду убираю потом последняя иду спать, вот все что я не делю не Че не ценят… Вижу как свекровь тихоря старшей платье купит то туфли чтобы на работу носила, нет нет дело не в этих тряпках дело в ее поступке как она одну обделяет, я ей не Че не делаю хорошие отношения, но вот такое у нее ко мне отношение, попробуй один раз ей откажи в чем не будь обидеться.как бесит такое ее отношение ко мне целыми днями кручусь возле нее мама мама мама, а она на тебя положила, девочки как мне поступить в такой ситуации, я всегда хотела заботливую любящую свекровь, а моя любит и заботится о другой которой пофиг ,…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена

Не обижайтесь, но вы себя не цените и другие тоже

Пожаловаться
Дарья

Золушка)

Пожаловаться
Юки

у вас типичная «казахская» семья по описанию))) младшая сноха все делает, старшая просто СТАРШАЯ))) у нас, казахов, это в порядке вещей. тфу-тфу-тфу мы пока живем отдельно и я единственная сноха (пока). а вообще, в такой ситуации лучше искать путь к свободе. отделяться. как все и пишут — дальше будет хуже. либо свекровь прозреет и поймет кто из вас лучше, и что к обеим надо одинаково относиться, но будет поздно. сил вам и терпения!

Пожаловаться
Мама
Юки 

Даааа я сама из Казахстана

Пожаловаться
Буся

Все проблемы уйдут, как разъедитесь…

Пожаловаться
Ольга Мишина

Мне очень симпатизируют женщины которые в хороших отношениях со свекровями, это заслуживает восхищения. Конечно вы стараетесь и ждете одобрения и похвалы свекрови. На самом деле это детство. Когда мы ждали, что нас похвалят. Похвалили значит любят, значит мы чувствуем себя хорошо.
Мы выросли. Какие слова вы хотите услышать от свекрови. Скажите себе их сами. Я умница, я такая классная, мне достаточно внимания свекрови. Она любит и ценит меня.Вам только кажется, что она не замечает ваших стараний.

Пожаловаться
MamaVany

Почему сразу "жополизов"?! Может, автор действительно питает тёплые чувства к человеку!
А Вас мне искренне жаль… Ничего хорошего из этого не будет, нужно съезжать

Пожаловаться

Вам может мамкать поменьше? я вот тоже до ужаса жопо.лизов не люблю

Пожаловаться
Мама
Арина 

Причем тут жополиз, я хочу теплые отношения со свекровью ,

Пожаловаться
Счастье
Мда скажу одно дальше хуже будет!
Пожаловаться
Алла Шашарина

Так может свекровь и ценит ту сноху за то что та не лезет со своим "мама мама мама"??

Пожаловаться

Надо съехать, дальше будет хуже. Или же быть всю жизнь у них в прислугах.

Пожаловаться
яна остапенко

Тяжело читать текст где запятые не существуют… а по теме сказать… вы наверно так себя поставили вначале, низкая самооценка, поэтому и не уважание к вам, хотя всей ситуации мне не известно, и дать вам совет не получиьтся.В любом случае нужно уметь ща себя постоять,, и не быть на цырлах**

Пожаловаться
Зухра

А зачем согласились за всеми убирать? Вы же не прислуга, вот они и не ценят. Привыкли, что вы молча все убираете. У вас есть своя работа, заниматься развитием ребёнка. Вот и занимайтесь. Вторая сноха вам что часть своей зп отдаёт, чтоб убираться за неё. Сами виноваты, под всех построились. Надо ценить себя.

Пожаловаться
Брюнетка
Зухра 

С языка сняли