депрессия

#вообще смешная ситуация на первый взгляд. А некоторым покажется, что я херней страдаю. Ну и пусть. Не читайте, а проходите мимо, коли так. Мне очень надо выговориться. Муж пошел вчера в тренажерный зал, я его попросила купить огурцов и помидоров на обратном пути. И попросила не задерживаться, потому что пол дня занималась мясом и хотела с ним налепить пельмени. Ушел в 18.30. Вернулся в 20.40. С пакетом молока. И еще удивлялся, почему я кричу. Тренажерка в 7 минутах ходьбы от дома, он там час занимается по абонементу. Магазин по пути. КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОПОЗДАТЬ? Девчонки, я его убить готова, эгоиста. Персена что ли попить… Дочку вчера из садика во время тихого часа забрала с температурой 38, а он сегодня меня будит: «Идите в садик». Дайте мне дубину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Агафонова
спасибо, Девочки. Мне как-то полегчало. 
Пожаловаться
Людмила Агафонова
эх, если бы душ. В душ он дома сходил. А про знакомых не успела расспросить, кипела просто. Пельмешки сама налепила. А еще он мне заявил, что никому ничего не должен. Вот пусть сам себе рубашки гладит, я никому ничего не должна.
Пожаловаться
Анна
Это да, согласна, я бы его обязательно так наказала.
Пожаловаться
Анна
Ну про опаздание  из спорт зала я ещё могу предположить: пока душ, пока переоделся, с мужиками небось знакомыми поболтал. А вот про покупки — это да, я бы истерила как ненормальная. Можно ещё пустырничка попить: не вредно, этож травка. И успокаивает чуть чуть.
Пожаловаться
Екатерина
 Запишитесь на йогу, и заведите себе пару-тройку орхидеек — спасает от депрессии. И на мужа побольше обязанностей, возможно, это просто усталость накопилась
Пожаловаться
Оcеля
терпения вам… только терпения
Пожаловаться
мамаМарина
Бывает такое не только у вас))))))))
Актуальные посты
красные точки на лице при беременности
блюда на детский праздник