Бабушка не хочет лечиться...

Девочки, поделюсь своими переживаниями. Бабушка(мамина мама) заболела, сначала начала худеть, пропал аппетит, дошло уже чуть не до обмороков. Повезли обследоваться(с боем, не хочет). Выявили очень низкий гемоглобин(58). Положили в больницу, только на условиях платной палаты и платных врачей. Денег у матери не так много, сейчас будет кредит уже брать. Еле заставили сделать гастроскопию. Трепет нервы, что будет умирать дома, и лечиться не будет. Капали кровь и многое другое, но гемоглобин все равно падает. Должна быть причина. Вчера появилась кровь в моче и температура и высокое давление ((((
В Краснодар ее надо везти обследоваться, при чем срочно — нет, сопротивляется, не поеду, буду дома умирать (и выпью всю кровь и нервы перед этим). Она очень тяжелая по характеру, не везешь в больницу — а, вы хотите чтобы я сдохла быстрее, везешь — а, вы хотите меня сбагрить с дома быстрее, избавиться от меня.Вот такой кошмар.Больше всего жалко маму, ей это все выносить (((( если умрет, будет же себя корить, что не сделала все что могла, а лечиться та не хочет, что делать вообще не знаем ((((

Нюрка
2131485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika

У меня тоже бабушку тяжело в больницу уложить. В вашем случае надо не слушать её и везти в Краснодар.

Пожаловаться
Ольга

Как я вас понимаю! У меня с мамой те же проблемы. Не хочет лечиться и все! Уже и брата её подключала, и с психологом разговаривала — толку нет. И что делать — ума не приложу.

Пожаловаться
Людмила

Онкология похоже. Сдайте нормально анализы, а там видно будет дома помирать или где

Пожаловаться
МамаКа

О да, они такие, все не так, нужно обманывать, но лечить, мои так бабулю к себе жить перевезли, тоже умирать собиралась, слава Богу пожила ещё немного

Пожаловаться
светлана суркова

темпер кажись у бабушки камни почек или писок пошол. узи ей делали

Пожаловаться
Светлая

Надо бабушку лечить!

Пожаловаться
светлана суркова

а бабушки сколько лет. вызывайте скорую и в больницу. кровь моче это не хорошо срочно узи брюшной полости и почек и мочевого пузыря. гемоглабин падает или кишечник или мочевой пузырь плюс осмотр гинеколога .

Пожаловаться
Нюрка
светлана суркова 

она в больнице лежит, врачи разводят руками, типа не знаем причины, надо ехать в краевой центр на обследование.

Пожаловаться

ну, возрат, усиление характера, это известно, ну и все же люди в возрасте очень не любят лечиться, моя бабушка, тоже не хотела, вот и ушла на лет как минимум 20 раньше. мне кажется, стоит обследовать, а там будет видно, что к чему. а сколько лет бабушке?

Пожаловаться
Нюрка
TrubkaMira 

77 будет осенью

Пожаловаться
Нюрка 

о так она молода еще, куда ей умирать, пусть не дурит голову, обследуйте, ну а все эти вопли… сказать, ну, бабуля и мы тебя любим, потерпи, будешь как новенькая. сил вам, терпения и материальных возможностей помочь бабушке. пусть все налаживается

Пожаловаться
Жанна

Печально всё это… остается только заткнуть уши и делать, как нужно… представить, что это малый ребенок… дабы потом себя не корить… сил ввм и маме вашей!

Пожаловаться
Ленок

Не слушать бабушку и делать так, как считаете нужным. Старикам не угодишь.

Актуальные посты
узи плода 19-20 недель
чем лечить глисты при беременности