Девочки, поделюсь своими переживаниями. Бабушка(мамина мама) заболела, сначала начала худеть, пропал аппетит, дошло уже чуть не до обмороков. Повезли обследоваться(с боем, не хочет). Выявили очень низкий гемоглобин(58). Положили в больницу, только на условиях платной палаты и платных врачей. Денег у матери не так много, сейчас будет кредит уже брать. Еле заставили сделать гастроскопию. Трепет нервы, что будет умирать дома, и лечиться не будет. Капали кровь и многое другое, но гемоглобин все равно падает. Должна быть причина. Вчера появилась кровь в моче и температура и высокое давление ((((
В Краснодар ее надо везти обследоваться, при чем срочно — нет, сопротивляется, не поеду, буду дома умирать (и выпью всю кровь и нервы перед этим). Она очень тяжелая по характеру, не везешь в больницу — а, вы хотите чтобы я сдохла быстрее, везешь — а, вы хотите меня сбагрить с дома быстрее, избавиться от меня.Вот такой кошмар.Больше всего жалко маму, ей это все выносить (((( если умрет, будет же себя корить, что не сделала все что могла, а лечиться та не хочет, что делать вообще не знаем ((((
Бабушка не хочет лечиться...
Комментарии
Актуальные посты
узи плода 19-20 недель
чем лечить глисты при беременности
чем лечить глисты при беременности
У меня тоже бабушку тяжело в больницу уложить. В вашем случае надо не слушать её и везти в Краснодар.
Как я вас понимаю! У меня с мамой те же проблемы. Не хочет лечиться и все! Уже и брата её подключала, и с психологом разговаривала — толку нет. И что делать — ума не приложу.
Онкология похоже. Сдайте нормально анализы, а там видно будет дома помирать или где
О да, они такие, все не так, нужно обманывать, но лечить, мои так бабулю к себе жить перевезли, тоже умирать собиралась, слава Богу пожила ещё немного
темпер кажись у бабушки камни почек или писок пошол. узи ей делали
Надо бабушку лечить!
а бабушки сколько лет. вызывайте скорую и в больницу. кровь моче это не хорошо срочно узи брюшной полости и почек и мочевого пузыря. гемоглабин падает или кишечник или мочевой пузырь плюс осмотр гинеколога .
она в больнице лежит, врачи разводят руками, типа не знаем причины, надо ехать в краевой центр на обследование.
ну, возрат, усиление характера, это известно, ну и все же люди в возрасте очень не любят лечиться, моя бабушка, тоже не хотела, вот и ушла на лет как минимум 20 раньше. мне кажется, стоит обследовать, а там будет видно, что к чему. а сколько лет бабушке?
77 будет осенью
о так она молода еще, куда ей умирать, пусть не дурит голову, обследуйте, ну а все эти вопли… сказать, ну, бабуля и мы тебя любим, потерпи, будешь как новенькая. сил вам, терпения и материальных возможностей помочь бабушке.
пусть все налаживается
Печально всё это… остается только заткнуть уши и делать, как нужно… представить, что это малый ребенок… дабы потом себя не корить… сил ввм и маме вашей!
Не слушать бабушку и делать так, как считаете нужным. Старикам не угодишь.