Как пережить

Пятые сутки практически не сплю.Муж начал гулять по малолеткам, не отрицает.Говорит, что ему так нравится, послал меня по дальше.Он всегда конечно был хамом, но измены я не ожидала.Сама случайно увидела с девицей, подошла, а он мне… это моя девушка, я ушла собрала вещи и уехала.Не звонит не пишет.Я набрала, что бы паспорт свой забрать( забыла), так оказывается он мой номер заблокировал.Я конечно забрала съездила, у меня ключи от квартиры ,( не забрал, видно забыл), он как под кайфом последние дни был, проснулся, в душ и поехал кататься, приезжал только под утро.Спал до 11, и вперёд на гули… Остаться я конечно не могла, сделать вид, что ничего не замечаю тоже не могу, если начал изменять, да ещё открыто, мне сидеть и ждать его с гулянок это не возможно просто.Сейчас так больно и тяжело.Раньше он говорил, что не понимает почему изменяют, а сейчас видно понял, что начал так делать.И изменяет он мне с малолетками.Меня как будто говном облили, не нахожу себе места.Как пережить это незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

а вам сколько лет? Может проблема в вас, если он по малолеткам пошёл?

Пожаловаться
Veronika 

Мне 33 и я понимаю прекрасно, что в развале отношениях вина ложится 50 на 50

Пожаловаться
Veronika
Инна 
у вас есть общие дети? или что-то связывает вас с этим м*даком?

Если нет, то желаю вам поскорее как-то отвлечься и забыть этого чм.о.ш.ника…

Вот даю советы, а сама не знаю, как жить дальше. Задолбалась… Хоть и измен нет, но дело совсем в другом...

Пожаловаться

А вдруг здесь проблема во мне и теперь мне надо к нему пойти и попросить прощенья за то что он по малолеткам пошел? И открыто мне в этом признался?

Пожаловаться
Veronika 

У нас нет общих детей.Связывает только на меня оформленное его средство передвижения.До этого были и другие проблемы, пьянки, наркота, потом выяснилось, что он в тюрьме отсидел, потом оскорбления, потом пошли побои, выгонял с квартиры, потом оскорбления моих родителей.Прошла я многое с ним до этой последней ситуации и на ней остановилась, дальше уже не куда.Ненавиду себя порой за то, что так долго терпела все это

Пожаловаться

Незнаю вашу ситуацию, но если судя по моим пройденным ступеням ( здесь по-моему сполна и почти все, что может быть) терпеть- это значит пригибать себя, затушить свою личность.Пусть сейчас тяжело, но я знаю что это пройдет со временем

Пожаловаться
Veronika
Инна 
я вас прекрасно понимаю. Тем более, что у вас нет общих детей — это огромный ПЛЮС!!!

У нас есть один общий ребёнок и мой старший от первого брака. Он — тиран. Оскорбляет постоянно, руки распускает не по-детски. родители мои не поддерживают меня. говорят, что я сама во всём виновата. Но я чувствую, что ещё немного и придёт конец. Я соберусь и свалю куда-нибудь подальше от него…

Пожаловаться
Veronika 

Вы ни одна такая, я тоже долго уходила, иногда приходил конец терпению и я уезжала, но спустя какое то время, он давал о себе знать и я возвращалась, а он потом говорил -"А я не звал тебя".Так, что если решите уходить, то уходите навсегда, не возвращайтесь туда где вы знаете, что все повторится.А на счёт измен, я тоже думала раньше, что он не изменяет, но сейчас трезво рассматривая ситуацию и вспоминая намеки знакомых понимаю, что последнее время уже как года два мне изменяет.И не потому, что я какает то страшная или неухоженная, я всегда в за собой смотрю.Там где нет уважения, нет никакой любви.У меня тоже был тиран.Я искала причину в себе, потом я поняла, если делаешь всегда так как он хочет, то он молчит, если выскажешь своё мнение, то начинается унижение.А потом уже ему надоело и то что все так как он хочет, стало скучно .

Пожаловаться

А вы сколько лет в браке?

Пожаловаться
Veronika
Инна 
вот и у нас похоже нет никакой любви, а уважения и подавно.
Пожаловаться
Veronika 

Попробуй поменяй тактику поведения, может твой адекватный, так и наладится у вас, мне не помогло, разными путями пробовала, попробуй все пути

Пожаловаться
Veronika
Инна 
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
Наталья

Если детей общих нет то это вообще не проблема. ***… р послали его и всё. Делов-то

Пожаловаться
Olvina

Просто пережить. Думайте об этом с другой стороны: хорошо, что он показал себя сейчас и у вас еще все впереди, чтоб найти достойного мужчину. А он пусть гуляет. Ему рано или поздно надоест, но вы к тому моменту будете счастливы без него. Не вешайте нос. Ситуация неприятная, но попробуйте взглянуть на нее иначе, как со стороны. Подумайте, что бы вы сами написали в этом посте, если бы это было не про вас. Или даже напишите с другого аккаунта. Как будто не себе, а чужому человеку, со стороны)) все наладится, вот увидите.

Пожаловаться
Юлия Ка

Пусть плганит свою жизнь, а вам новую начинать. Хорошо, что свое нутро сейчас показал, были б дети тяжелее было бы. Разменивать себя и тратить время и нервы на такое дерьмо, бог вас оградил. Забирайте все свое и пусть он дальше жизнь прожигает, веселится это ему аукнется- поверте. Бесследно такое не проходит, еще жалеть будит и назад проситься

Пожаловаться
Bessya

1. Радуйтесь, что правда это случилось до появления детей и каких-либо финансовых обязанностей, как Вам говорили ранее тут девочки
2. Был и есть такой советский фильм Служебный роман) там есть сцена в лифте, где под тяжестью упавшей статуи коня главный герой отвечает «По сравнению с Бубликовым я чувствую себя хорошо» *для справки — Бубликов по сюжету умер.
Так вот… почитайте хотя бы тут другие житейские ситуации. Бывает хуже, чем у Вас. Вы живы, у Вас есть руки, ноги и будущее) без долбанного урода)

Я измену не простила бы, в таком контексте. Без сожалений

Любите себя, и вперёд к новой жизни. Подстригитесь) покрасьтесь) сделайте новый маникюр. Сходите в новом образе в бар с подругой просто кофе или «чо покрепче»))

Пожаловаться

Когда моя сестра узнала что МЧ изменяет, я ее поздравила!!! Потому что узнала до детей свадьбы итд… А вы милая, радуйтесь что больше времени и сил не потратили на него, живите дальше!!

Пожаловаться
Iiii

И о каких малолетках идёт речь? Он ***?

Пожаловаться
Iiii 

Девочки лет 17 ,18

Пожаловаться

Он на сайте знакомств с ними знакомится я так поняла, постоянно в контакте висит общается, потом уезжает на всю ночь

Пожаловаться
Iiii

Гопник какоц то он если честно… Именно вот такая ассоциация у меня… Или уголовник. Разводитесь как можно быстрее

Пожаловаться
Люлю

Ужасно! Отвратительно! Своей жене говорит еще — это моя девушка… Как треснула бы дубинкой ему, чтоб пол головы отвалилось. Как вообще язык повернулся. Как можно так не уважать человека, который прожил с тобой. Автор, я понимаю, вам безумно невыносимо больно тяжело, но правильно вам пишут, радуйтесь, что такой человек ушел из вашей жизни! Сейчас тяжело, а потом сами знаете, счастливы будете. На все нужно время! Может к психологу? Если финансы позволят

Пожаловаться
Алиса

Как пережить? Забыть как страшный сон и радоваться, что все кончилось!!!

Пожаловаться
Milana

Радуйтесь! Что сейчас узнали! В самом расцвете сил, и без детей! Удачи вам в поиске хорошего мужика!

Пожаловаться
Milana 

Спасибо за поддержку, как то после всех слов, мне девчонки легче становится на душе.Огромное спасибки вам всем за понимание )))Буду стараться держаться ...

Пожаловаться
Мария
Инна 

У вас все хорошо будет, мне кажется вы хороший человек. И этот товарищ недостоин вас. Пусть всретится на вашем пути добрый и верный мужчина, чтобы как за каменной стеной за ним были. Не переживайте, постарайтесь простить и отпустить (каждый сам будет в ответе за свои поступки), пытайтесь себя реабилитировать, по возможности делайте себе приятности, повышайте самооценку. Оставайтесь такой же хорошей, но более требовательной, и не позволяйте обижать себя. Можно всякое по психологии почитать, о таких типах, как пережить свое состояние оазбитостм после таких отношений и т.п. Желаю вам огромного счастья!!!!!!

Пожаловаться
Мария

разбитости*

Пожаловаться
MRS NATALIA

Посылать таких надо! Забыть и простить (без этого никак). Жить спокойно себе дальше, найти хорошего человека, углубится в работу, позвоните подружкам, сходите в парк аттракционов, повеселитесь от души, или отпуск, издайте на море ? или в горы… все будет хорошо )) хорошо хоть ещё детей нет! Ищите плюсы во всем! А не зацикливайтесь на том как плохо… сложно, согласна, но без этого никак. Или вы хотите всю жизнь страдать из-за придурка который Вас не уважает и не любит?

Пожаловаться
Ilona

Подруги есть в реале хорошие? Поезжайте к ним, поплачьте, не держите в себе и не вздумайте возвращаться к этому уроду конченому!!! А потом как девочки выше писали: шопинг/шмопинг и на гульки! Оттянитесь! Благо щас лето

Пожаловаться
Yana

Поддерживайте себя красивой, не раскисайте. Не теряйте уверенность в себе. Всё наладится. Всё делается к лучшему.

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Радуйтесь!)))
Займитесь к примеру собой. Салоны, магазины — это очень отвлекает, плюс повышает самооценку! Как влюбитесь в себя и забудите о нем. Это ? ещё само к вам на коленях переплывёт?. А вы больше чем уверена, встретите достойного мужчину! )))

Показать ещё