Пятые сутки практически не сплю.Муж начал гулять по малолеткам, не отрицает.Говорит, что ему так нравится, послал меня по дальше.Он всегда конечно был хамом, но измены я не ожидала.Сама случайно увидела с девицей, подошла, а он мне… это моя девушка, я ушла собрала вещи и уехала.Не звонит не пишет.Я набрала, что бы паспорт свой забрать( забыла), так оказывается он мой номер заблокировал.Я конечно забрала съездила, у меня ключи от квартиры ,( не забрал, видно забыл), он как под кайфом последние дни был, проснулся, в душ и поехал кататься, приезжал только под утро.Спал до 11, и вперёд на гули… Остаться я конечно не могла, сделать вид, что ничего не замечаю тоже не могу, если начал изменять, да ещё открыто, мне сидеть и ждать его с гулянок это не возможно просто.Сейчас так больно и тяжело.Раньше он говорил, что не понимает почему изменяют, а сейчас видно понял, что начал так делать.И изменяет он мне с малолетками.Меня как будто говном облили, не нахожу себе места.Как пережить это незнаю.
Как пережить
Комментарии
Актуальные посты
а вам сколько лет? Может проблема в вас, если он по малолеткам пошёл?
Мне 33 и я понимаю прекрасно, что в развале отношениях вина ложится 50 на 50
Если нет, то желаю вам поскорее как-то отвлечься и забыть этого чм.о.ш.ника…
Вот даю советы, а сама не знаю, как жить дальше.
Задолбалась… Хоть и измен нет, но дело совсем в другом...
А вдруг здесь проблема во мне и теперь мне надо к нему пойти и попросить прощенья за то что он по малолеткам пошел? И открыто мне в этом признался?
У нас нет общих детей.Связывает только на меня оформленное его средство передвижения.До этого были и другие проблемы, пьянки, наркота, потом выяснилось, что он в тюрьме отсидел, потом оскорбления, потом пошли побои, выгонял с квартиры, потом оскорбления моих родителей.Прошла я многое с ним до этой последней ситуации и на ней остановилась, дальше уже не куда.Ненавиду себя порой за то, что так долго терпела все это
Незнаю вашу ситуацию, но если судя по моим пройденным ступеням ( здесь по-моему сполна и почти все, что может быть) терпеть- это значит пригибать себя, затушить свою личность.Пусть сейчас тяжело, но я знаю что это пройдет со временем
У нас есть один общий ребёнок и мой старший от первого брака. Он — тиран. Оскорбляет постоянно, руки распускает не по-детски. родители мои не поддерживают меня. говорят, что я сама во всём виновата. Но я чувствую, что ещё немного и придёт конец. Я соберусь и свалю куда-нибудь подальше от него…
Вы ни одна такая, я тоже долго уходила, иногда приходил конец терпению и я уезжала, но спустя какое то время, он давал о себе знать и я возвращалась, а он потом говорил -"А я не звал тебя".Так, что если решите уходить, то уходите навсегда, не возвращайтесь туда где вы знаете, что все повторится.А на счёт измен, я тоже думала раньше, что он не изменяет, но сейчас трезво рассматривая ситуацию и вспоминая намеки знакомых понимаю, что последнее время уже как года два мне изменяет.И не потому, что я какает то страшная или неухоженная, я всегда в за собой смотрю.Там где нет уважения, нет никакой любви.У меня тоже был тиран.Я искала причину в себе, потом я поняла, если делаешь всегда так как он хочет, то он молчит, если выскажешь своё мнение, то начинается унижение.А потом уже ему надоело и то что все так как он хочет, стало скучно .
А вы сколько лет в браке?
Попробуй поменяй тактику поведения, может твой адекватный, так и наладится у вас, мне не помогло, разными путями пробовала, попробуй все пути
Если детей общих нет то это вообще не проблема. ***… р послали его и всё. Делов-то
Просто пережить. Думайте об этом с другой стороны: хорошо, что он показал себя сейчас и у вас еще все впереди, чтоб найти достойного мужчину. А он пусть гуляет. Ему рано или поздно надоест, но вы к тому моменту будете счастливы без него. Не вешайте нос. Ситуация неприятная, но попробуйте взглянуть на нее иначе, как со стороны. Подумайте, что бы вы сами написали в этом посте, если бы это было не про вас. Или даже напишите с другого аккаунта. Как будто не себе, а чужому человеку, со стороны)) все наладится, вот увидите.
Пусть плганит свою жизнь, а вам новую начинать. Хорошо, что свое нутро сейчас показал, были б дети тяжелее было бы. Разменивать себя и тратить время и нервы на такое дерьмо, бог вас оградил. Забирайте все свое и пусть он дальше жизнь прожигает, веселится это ему аукнется- поверте. Бесследно такое не проходит, еще жалеть будит и назад проситься
1. Радуйтесь, что правда это случилось до появления детей и каких-либо финансовых обязанностей, как Вам говорили ранее тут девочки
2. Был и есть такой советский фильм Служебный роман) там есть сцена в лифте, где под тяжестью упавшей статуи коня главный герой отвечает «По сравнению с Бубликовым я чувствую себя хорошо» *для справки — Бубликов по сюжету умер.
Так вот… почитайте хотя бы тут другие житейские ситуации. Бывает хуже, чем у Вас. Вы живы, у Вас есть руки, ноги и будущее) без долбанного урода)
Я измену не простила бы, в таком контексте. Без сожалений
Любите себя, и вперёд к новой жизни. Подстригитесь) покрасьтесь) сделайте новый маникюр. Сходите в новом образе в бар с подругой просто кофе или «чо покрепче»))
Когда моя сестра узнала что МЧ изменяет, я ее поздравила!!! Потому что узнала до детей свадьбы итд… А вы милая, радуйтесь что больше времени и сил не потратили на него, живите дальше!!
И о каких малолетках идёт речь? Он ***?
Девочки лет 17 ,18
Он на сайте знакомств с ними знакомится я так поняла, постоянно в контакте висит общается, потом уезжает на всю ночь
Гопник какоц то он если честно… Именно вот такая ассоциация у меня… Или уголовник. Разводитесь как можно быстрее
Ужасно! Отвратительно! Своей жене говорит еще — это моя девушка… Как треснула бы дубинкой ему, чтоб пол головы отвалилось. Как вообще язык повернулся. Как можно так не уважать человека, который прожил с тобой. Автор, я понимаю, вам безумно невыносимо больно тяжело, но правильно вам пишут, радуйтесь, что такой человек ушел из вашей жизни! Сейчас тяжело, а потом сами знаете, счастливы будете. На все нужно время! Может к психологу? Если финансы позволят
Как пережить? Забыть как страшный сон и радоваться, что все кончилось!!!
Радуйтесь! Что сейчас узнали! В самом расцвете сил, и без детей! Удачи вам в поиске хорошего мужика!
Спасибо за поддержку, как то после всех слов, мне девчонки легче становится на душе.Огромное спасибки вам всем за понимание )))Буду стараться держаться ...
У вас все хорошо будет, мне кажется вы хороший человек. И этот товарищ недостоин вас. Пусть всретится на вашем пути добрый и верный мужчина, чтобы как за каменной стеной за ним были. Не переживайте, постарайтесь простить и отпустить (каждый сам будет в ответе за свои поступки), пытайтесь себя реабилитировать, по возможности делайте себе приятности, повышайте самооценку. Оставайтесь такой же хорошей, но более требовательной, и не позволяйте обижать себя. Можно всякое по психологии почитать, о таких типах, как пережить свое состояние оазбитостм после таких отношений и т.п. Желаю вам огромного счастья!!!!!!
разбитости*
Посылать таких надо! Забыть и простить (без этого никак). Жить спокойно себе дальше, найти хорошего человека, углубится в работу, позвоните подружкам, сходите в парк аттракционов, повеселитесь от души, или отпуск, издайте на море ? или в горы… все будет хорошо )) хорошо хоть ещё детей нет! Ищите плюсы во всем! А не зацикливайтесь на том как плохо… сложно, согласна, но без этого никак. Или вы хотите всю жизнь страдать из-за придурка который Вас не уважает и не любит?
Подруги есть в реале хорошие? Поезжайте к ним, поплачьте, не держите в себе и не вздумайте возвращаться к этому уроду конченому!!! А потом как девочки выше писали: шопинг/шмопинг и на гульки! Оттянитесь! Благо щас лето
Поддерживайте себя красивой, не раскисайте. Не теряйте уверенность в себе. Всё наладится. Всё делается к лучшему.
Радуйтесь!)))
Займитесь к примеру собой. Салоны, магазины — это очень отвлекает, плюс повышает самооценку! Как влюбитесь в себя и забудите о нем. Это ? ещё само к вам на коленях переплывёт?. А вы больше чем уверена, встретите достойного мужчину! )))