Семейная драма

Вообщем, нужен совет! Пожалуйста не осуждайте строго, так как я все ещё скорблю по утрате.

Около двух лет назад скоропостижно скончался Мой дядя. У него были жена и двое деток.

Вообщем при жизни его мама и жена не ладили, ужасно. Это трепало ему нервы всем.

Но после его неожиданной смерти началась война. То я только фильмы видела, а теперь и в семье такое. По дедушке и бабушка вступили в войну из за наследства. Да они им все купили и дарили и квартиру и машину. Но они это аргументируют мол чтобы она дура не продала и детям оставила и их план к 18 детей ( через 4 и 5 лет ) им отдать свои доли. Жена конечно тоже не самая порядочная женщина, но дело не в этом. Они полностью прекратили общение с детьми и моя мама и мои дедушка и бабушка. И мне не дают. С обеих сторон столько грязи летит ужас.

Но я безумно хочу поддерживать связь с ними они мои единственные двоюродный брат и сестра. Я живу заграницей, но хотела бы и общаться и при приезде видеться в реальной жизни.

Я очень не хочу расстроить своих дедушку и бабушку они с этим горем совершенно не могут смириться. И я там не живу а они в этой грязи возятся все друг с другом постоянно.

Но я хочу поддержать связь и отношения, ни у них ни у меня никого больше нет.

Посоветуйте как правильно поступить ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Вот вы переживаете пока ни о чем… жена моего дяди-просто запретила детям общаться с нами-как только возник вопрос наследства… так, что не думаю-что невестка примет и разрешит детям с вами общаться.

Пожаловаться
Эбру

Простите за прямоту, но бабушка с дедушкой не вечны. Не будете общаться сейчас, после их смерти уже будет поздно.

Пожаловаться
Karapulya
У нас в семье так же. В итоге не общаются…
Пожаловаться
ЖенаГенерала
Karapulya 

А что у вас случилось, если не секрет ?

Пожаловаться
Karapulya
ЖенаГенерала 
У свекрови умер муж. У него есть брат и сестра и у них дети. И бабушка с дедушкой моего мужа еще живы… но они не обшаются хотя сестра двоюродная мужа хотела… свекровь с истериками криками и воплями запрещает с ними общаться… а я не понимаю как так можно. Ведь для них мой муж и мои дети единственная память о их умершем сыне ..(
Пожаловаться
Karapulya
ЖенаГенерала 
Все от женщины зависит…
Пожаловаться
Анастасия

Общаться
И не принимать ничью из сторон

Пожаловаться
Надежда

Общайтесь, если хотите. Это ваши родственники, кто вам запретит?

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Надежда 

Я боюсь лишний раз их нервировать, они уже старенькие и здоровье не то(