НЕ могу ответить сама себе на этот вопрос

#А люблю ли я еще?
Всем привет.Конечно не очень хочется ныть какой у меня плохой муж и тд, но после его годового отсутствия всё очень изменилось, толи я настолько привыкла быть одна, толи… ОН все больше и больше кричит, все в приказном тоне… Да сейчас даже не об этом… Дело в том что видимо весь негатив наш копился и я лопнула, так как сейчас мы не ругались, нет… Я все чаще и чаще думаю что я не люблю его, что можно и уйти… Но почему-то не ухожу, не могу ответить на этот вопрос… Вот и не знаю, а люблю ли я еще?((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Мой до армии   с меня пылинки сдувал. А пришел стал пить, руку поднимать. Хотя я тоже после того   как он пришел чувствовала тоже самое, что и ты. Я очень  жалею , что тогда не ушла, а сейчас   не могу. Тогда было бы легче.
Пожаловаться
Эля
возможно любви нет, но чувство, что он ваш родной человек, за которого вы вышли замуж, жили, от которого родили ребенка вас не покидает… возможно вам нужно что-то поменять в отношениях…
Пожаловаться
Alina★
А вы у нас спрашиваете? Мы то уж тем более не знаем. ))
Пожаловаться
Светаликая
Да я не спрашиваю конечно)
Просто так погано все в нутри… поделилась
Пожаловаться
Лучик
А где он год был?
Пожаловаться
Светаликая
в армии
Пожаловаться
Лучик
вот и мой сейчас в армии, возможно просто отвыкли, да и он поменялся, привыкайте к друг другу — терпения, уйти всегда успеете, главное, не совершить ошибки. а как он к ребенку относится стал?
Пожаловаться
Светаликая
да знаете, как к отцу, у меня притензий к нему нет.Вот уже больше 2-х месяцев он дома… Скорее дока к нему только только привыкла=)
Пожаловаться
Лучик
почитала журнал, долго это копилось у вас… вот только в какой момент произошел этот надлом? когда возникли сомнения в любви? А может вы осознали в разлуке, что без него комфортнее себя чувствуете — свободнее? Я вот боюсь подобного — вроде бы кажется, что он тот единственный и люблю его, но бывает. что мысль посещает — а вдруг нет, вдруг сама себе придумываю всё… еще эта разлука дает свое — отвыкаю от него.
Пожаловаться
Светаликая
Честно, я даже не знаю когда это все произошло… Уже ближе к тому времени как ему приходить было… Вот этот страх что он не справится или я… Не знаю даже