Соска раздора

Прям крик души, охото выговориться! Со свекровью у нас отношения прям ни комильфо. Любят поучить, подоводить, подлить масло в наши семейные отношения. С мужем крупные скандалы из за неё. Ну так вот, вижу такую картину: дочь выронила соску, она облизывает её и суёт ей в рот😱😱😱 я давай выхватывать соску и говорю зачем вы даёте и вообще так делаете? Муж тоже подошёл, сказал так делать не нужно. В итоге обида, недовольство и я плохая сноха. Вообще устала так от своей свекрови, ругань с мужем из за неё. Скандалы, ссоры… я всегда виноватая. Уже мысли о разводе, потом смотрю на свою дочь и думаю, какого ей будет жить без отца, стискиваю зубы и живу дальше😓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jelly

Как я вас понимаю! У меня тоже с рождением ребёнка отношения со свекровью испортились в край( везде лезет, даёт идиотские советы и потом обижается что я все делаю по-своему! С мужем тоже ссоры из за неё, и мысли о разводе, но блин разводиться из за этой ненормальной точно не верное решение, вот уже неделю думаю как же решить эту проблему? пока только свела общение к минимуму

Пожаловаться
Джина
jelly 

Я тоже свожу общение к минимуму, но у моей свекрови такая привычка, приходит как к себе домой, не спрашивает, дома я или нет, спит внучка или нет. А когда доча открывает глаза во время сна, она выспалась. Она её берет и начинает разгонять сон. В последнее время я уже говорю, она должна спать и всё! А сегодня доча начала какать, а она давай ей помогать. Я говорю, не нужно помогать, у неё будет ленивый кишечник, а она говорит, да ни чего не будет ?

Пожаловаться
Алиса

мне бы за такое руки оторвали бы

Пожаловаться
Мария

Я в отпуске была. Сижу такая около аэропорта.., подругу жду. Рядом мама с девочкой 1.5 лет. Достает персик.., ложку. Мама кусает.., жует.., на ложку и ребенку в рот??? Я прям про птиц вспомнила. Некоторые отрыгают пищу и кормят птенцов. Чуть не стошнило?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Блин, фууу...

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мария 

Ужас… Моя месяцев с 10 уже спокойно сама кусала и что-то там жевала...

Пожаловаться
Lagertha

Как-то видела такую картину на улице, но там мама с ребенком была, так все равно тошнота подкатила. А уж бабушка — буэээ.

Пожаловаться
Татьяна

Фу блин, прочитала за едой, чуть не вырвало. Я вообще брезгую за руку держать посторонних людей, а уж соску изо рта дать ребенку это прям ужас дикий, я бы ТАКООООЙ скандал раздула, что она ребенка бы на километр не увидела.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ой как я вас понимаю! Помню свёкр раздевал конфету и сунул в рот дочери?мне на тот момент вообще пофигу было что обо мне подумают!!! Фууу

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Разжевал

Пожаловаться
Джина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Ого! Капец

Пожаловаться
Васена

Это ужас! Мое мнение вы поступили правильно, что сказали ей сразу. У меня со своей отношения теперь никакие. До этого ей сказала что не надо ковыряться и наводить на свой лад порядок в моем доме. Короче я её сразу обрубила. Сейчас слава богу не общаемся и идти на какие то контакты я не собираюсь. Слишком много "хорошего" я услышала после того как мой муж ей это тоже сказал, что не надо наводить в гостях порядок на свой лад. Ну а я теперь "москвичка, которая надоумила сыночка против мамочки и кинулась на деньги единственного сыночка". Ох а какие гадости она писала сыну про меня, стыдно сказать, модераторы не пропустят.

Пожаловаться
Джина
Васена 

Вас хоть муж поддерживает, мой меня обвиняет во всем и меня сделает виноватой. Сейчас к нам приехала моя мама, помогать. В его понимании помогать это сидеть только с дочей, потому что так делает его мама. Мама и кушать приготовит и посуду помоет и с дочей посидит, только с дочей долго не может, доча любит на мир смотреть, на руках, а у мамы рука бывает отнимается. И сегодня заявил, что родителей моих на чай не зовёшь. Я бывает кушать не успеваю, а он все о родителях думает. Вот как быть? Скандал за скандалами, раньше хоть при родителях не ругались, сейчас уже всё, финиш (((

Пожаловаться
Васена
Джина 

У меня муж не то что поддерживает, он хочет чтобы все помирились. Хочет наладить отношения. Просил чтобы я своим родителям не говорила, хотя я рассказала. Пришлось когда я уехала из дома к родителям в день приезда свекрови. Мой оправдывает свою маму, говоря что она на самом деле так не думает, это эмоции и поэтому она так говорит. Хотя в тоже время не понимает её поведения и не понимает что она будет делать дальше. Я выводы свои делала, мои родители тоже… мужа в этой ситуации жалко, он все пытается наладить отношения. А вам надо объяснить мужу, что вы не успеваете сами за собой ухаживать и вам не до гостей. Если у вас отношения доверительные то он поймёт. Или пусть он тогда застолье это устраивает, а вы собой занимайтесь.

Пожаловаться
Марина

ужс… вы когда будете кушать в след раз… пожуйте, да со свекровью поделитесь. Авось дойдет..

Пожаловаться
Barabashka

Ничего себе. Это просто напросто не интеллигентная бескультурщина! Сочувствую вам. Как-то помягче объяснить ей про гигиену, что это не этично. Удачи вам и терпения! ?

Пожаловаться
Яна

Знакомо, моя свекра макароны доче жевать мне говорила, я ей объяснила, что к чему.да что говорить, она поцелуи французские доче давала.и соску облизывать мужа научила, раз получил пиз*юлей от меня-больше никто из их семейства так не делает.

Пожаловаться
Каммуля

Разьезжайтесь срочно или разведетесь. Лучше отдавать за съемную квартиру, за то вместе и спокойно. (Мы так и делаем, планируем ипотеку, да мужу приходится пахать )

Пожаловаться
Мама Кошка

Ой ужас… я вам сейчас еще страшнее историю расскажу. У подруги тоже отношения со свекровью не оч. У подруги дочь… тогда ей месяца три было. Они на ГВ. И тут подруге надо было выйти на пару часов по делам. И свекровь осталась с внучкой. Та ушла… ребенка накормила… спать уложила. Вернулась когда, дочь не спит… орет… и через какое-то время что подруга узнает от своей родственницы: Свекровь жалуется кому-то на невестку: ушла… ребенка мне оставила… та проснулась… орать стала… я ей соску даю, а она не берет… пришлось ей свою сиську дать…
Вот где ужас… как вспоминаю, аж тошнить начинает… старухе 70 лет...

Пожаловаться
Katya
Мама Кошка 

В таком возрасте — это уже маразм

Пожаловаться
Джина
Мама Кошка 

Фу прям, это вообще???

Пожаловаться
Анна
Мама Кошка 

Фууу ???

Пожаловаться
Яна
Мама Кошка 
Про сиську бабка может приврала, не стал бы ребенок чужую дряхлую пустую сиську брать
Пожаловаться
Ягодка
Мама Кошка 

Ужас конечно, действительно маразм

Пожаловаться
Мама Кошка
Яна 

Пусть бы приврала… а то если это было на самом деле? Фяк фяк фяк

Пожаловаться
Ягодка

Видела картину как бабушка кормила 2летнего внука рыба, арбуз, корбаса, все за чем он тянулся за столом, и сказала ничего из попы выйдет. Или принесет из магазина фрукты не споласнет и сразу ребенку дает. Тоже свекровь.

Пожаловаться
Анна
Ягодка 

Да, есть такое у бабушек. При чем я много чего своей не давала — аллергик, да и ацетономический синдром. Свекровь как-то скромнее, лишнего вроде и не давала, она у меня скромная ))
А вот мама у меня, такая сама себе хозяйка. Прикармливала малу.
Была малая у нее в гостях, тож накормила — а типа да что рут такого, ребенок голодный. Ну и получила картину маслом — рвота, ацетон, температура, пару суток выпаивала. Теперь все — дошло!
Дочке уже 6 лет — до стх пор мне звонят и спрашивают можно это или это дать.

Пожаловаться
Светлана

Мы слава Богу отдельно живём, но гостила у нас недавно на даче. Дочка ела, на пол макаронинки уронила, а она с пола подняла, ей в тарелку и приговаривает: кушай, кушай. ?

Пожаловаться
Alina

Так вы ей спокойно разъясните почему нельзя так делать. Бактерии микробы, с которыми её взрослый организм справляется, младенческий не сможет справиться. Она же не хочет вредить любимой внучке. Может и поворчит, но в голове все равно отложится

Пожаловаться
Олеся
Alina 

+++ скандал из ничего раздули?

Пожаловаться
Джина
Alina 

Я ей это говорила, она говорит: с моими сыновьями ни чего же не случилось

Показать ещё