Не понимаю, я действительно не понимаю.

Утром муж обрадовал, что пока я вчера была на работе он отдал мои новые(им месяц примерно) шлепки свекрови. Мне конечно же купит новые, но… Я сначала в ступор впала, пытаюсь объяснить, что мне это не нравится, он не понимает. Итог поругались… Он не понимает почему мне это не понравилось, ведь мне купят новое, такое же или лучше. Это же улучшение. И вообще он как лучше хотел, а я сволочь не благодарная… А мне наверное обидно… Ведь знаю их, и знаю что она увидела, восхитилась. даже не просила, и он отдал. А чтобы я не ругалась.решил что купит мне новые. И вроде все и не плохо. И вроде все правильно… Но… Обидно… Я действительно не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Неприятно было бы. Начала бы нудить, что такие же уже не продают, а они очень нравятся. Потащила бы по магазигам выбирать новые, искать похожие, ну и тд… он бы в след раз 10 раз подумал, а надо ли… чтоб потом так таскаться за новым)))))

Пожаловаться
Лариса

Разведите его в наказание на дорогие шлепки

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

Конечно это не правильно. Т.е он все готов отдать ваше маме. Толко потомц что ец понравилось… а вам потом докупить эти же вещи… нет это не нормально. Понавились тапки. Пусть идет и ищет такие же и берет. Почему ваше надо отдавать.

Пожаловаться

Считаю что нормальный/ адекватный муж никогда так не поступит, но и нормальная свекровь никогда не возьмёт фактически чужую вещь.для меня вообще дикая ситуация.поступите аналогично с вещами мужа.может ума прибавится

Пожаловаться
Лана

Я бы его вещи папе подарила. Вы правы, он не должен дарить ваши личные вещи

Пожаловаться
Елена

Я бы тоже сильно разозлилась, что не спросив, распоряжается так не своими вещами. Подарите кому-нибудь его вещь, может поймёт.

Пожаловаться

Я вот сама по себе человек не жадный до шмоток, легко могу расстаться с какой либо вещью, но в вашем случае наверняка тоже расстроилась бы… Своими личными вещами распоряжаться в праве только вы… Думаю, если бы ваша свекровь попросила бы эти шлепки лично у вас, вы бы точно ей не отказали… Но мне почему то жалко вашего мужа))))Он ведь хотел как лучше… Не ругайте вы его, все мужчины такие, сначала сделают, потом думают...)))Он ведь не со злым умыслом сделал это, просто хотел маме угодить… А ваша реакция, зародит в нем мнение, что вы жадинка..)

Пожаловаться
Людмила

Правы. Муж не имеет право распоряжаться чужими вещами. Если хочет отдать — минимум нужно спросить разрешение. Либо вы говорить — вот эта вещь мне не нужна, надо бы ее кому-нибудь отдать.
А мужу скажите — еще пусть соседка зайдет присмотрит, не надо ли ей чего из Ваших вещей. А Вы его вещи на работу снесете — сторожу!

Пожаловаться
Алена

Мои вещи трогать нельзя. Мало ли, кому и что понравилось. Муж максимум похвалил бы мой вкус. Но отдать… в голову бы не пришло. Дело не в жадности, а в личном пространстве. Поддерживаю вам.

Пожаловаться
Марина

Шлепки… цена им максимум 3000 ( и то если кожаные), хотя думаю купили их рублей за 900 вообще бы не парилась по этому поводу. Но у меня очень хорошая свекровь и мне для неё не жалко. Хотя мой муж поехал бы и купил маме новые а не ношеные две недели

Пожаловаться
Татьяна

Ещё как правы! Мои вещи это мои вещи и я сама решаю что с ними делать. Муж тоже как то отдал мои полусломанные очки золовке, мозг вынесла ему я конкретно потому что не фиг без моему ведома что то кому то отдавать, и новые мне не нужны, мне те идеально подходили

Пожаловаться
Мария

Должен был сначала у вас спросить

Пожаловаться
Энн

Если это ваши наилюбимейшие и купить их уже нельзя, то попросите обратно, а сами свекрови купите похожие. Если же это просто шлепки, то забейте. Это не повод для ссоры

Пожаловаться
Софья

Мы никогда не трогаем вещи друг друга, это личное. Я была бы в гневе.

Пожаловаться
Gretta Odry

Все зависит какие у вас с мужем отношения… у нас нет разделения мое-твое-у нас все наше-и если бы мой муж решил подарить мои шлепки свекрови-а мне взамен купить лучше-я бы спокойно к этому отнеслась-это такая мелочь… чтоб из за нее расстраиваться или что то анализировать...

Показать ещё