Опять

Меня накрывает. Думаю о муже, постоянно. В кратце, ушла несколько месяцев назад, вёл себя не достойно. Посты есть в журнале И вот хоть головой об стену бейся. То вроде начало отпускать меня, потому что он говорил, что хорошо одному ему и прочее в том же духе. И было просто ощущать злость и нигатив, которые помогали держаться. А неделю назад начал скулить и со мной плохо и без меня плохо, жизни без меня не видит. Видимо прижало его. И вот опять мне полохо. И ни чего не могу с этим поделать. Неделю уже. Постоянно жду что напишет, мысли что если придёт к порогу приму… Понимаю что дура. Стараюсь отвлекаться и тд, не получается. Хоть в петлю лезь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

Согласна с вышесказанным!А еще советую найти кого нибудь, так просто отвлечься. Я вот так ушла от парня и сразу замуж.)Хотела просто забыть бывшего, а получилось что встретила свое настоящее.)

Пожаловаться
Луна
ВоЛоСаТаЯКысА 

Я уже нашла. Но попался очередной придурок. Неделю пообщались и я послала. Теперь вообще от всех воротит...

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА
Луна 

Вот насчет придурков… я их кучу повстречала, тянуло меня прям на них.? а муж вообще не понравился сначала, но подумала что недолго погулять пойдет.? Так что смотрите, может кто в вас влюблен давно но вам не нравится,)приглядитесь к окружению.

Пожаловаться
Луна
ВоЛоСаТаЯКысА 

Нет, таких кто влюблён нету

Пожаловаться
Марина

Правильно делаете что стараетесь отвлекать себя от этой ситуации, работайте, общайтесь, придумайте себе новое интересное хобби, нужно время что бы вас отпустила эта ситуация

Пожаловаться
Луна
Марина 

Да, про время вы правы. Спасибо.

Пожаловаться
Фурса

*** такого мужика который позволил себе усомниться в тебе! ????????