Едет крыша

Три месяца назад ушла от мужа. Отношения дали трещину ещё в прошлом году. Стал пить, не ночевать дома, ссоры, мои нервные срывы, в общем ад(жили тогда с моими родителями)первая попытка уйти была ещё до нового года. Я его выгнала. Но он приполз на коленях с мольбами и я простила, так как любила сильно. Дала шанс. Переехали на съём, надеялась станет лучше. Но не тут то было. Гулянки пьянки продолжились и стали ещё чаще. Прожила я в этом кошмаре полгода. Мы каждый день ругались просто жутко до битья посуды и я просто убегала посреди ночи к подруги в соседний дом.И вот недавно собрала вещи и уехала к родителям. И черт, вроде умом понимаю что поступила правильно, что это не жизнь не семья и тд и тп. Но сердце каждый день болит. Он сначала говорил что ему хорошо одному, а теперь скулит как побитый пёс, говорит что жизни без меня не видит, затухает. Что и со мной плохо и без меня плохо… Мечется. А мне это как серпом по… Поскольку чувства ещё живы, не знаю любовь ли, но привычка и привязанность. Он стал для меня родным за 7 лет что мы вместе. И теперь я схожу с ума. Сама не в себе и себя ненавижу за свою слабость((( порой кажется что я виновата во всём, что не надо было уходить. Виделись недавно, теперь жалею. Чувство что если вернётся то приму. Дура! Накрывает временами так хоть вой. И любовь и ненависть, всё перемешалось. Но больше сейчас чувствую боль. Ещё он то пропадёт то пишет опять. Хотя я и говорю ему исчезни. Сама не пишу не звоню.Тоесть опять же понимаю мозгом, что если сойдёмся ни чего хорошего не будет и лучше не сходиться. Но сама не в силах всё разорвать и не знаю где взять эти силы, как с правится с болью которая просто придавливает к земле.В общем полная каша и кавардак в голове и внутри.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Не изменится он, а эти душевные терзания пройдут, потерпите.

Пожаловаться
ProstoLena

Вы уходили чтобы уйти? Ну так и обрывайте все контакты. Свой максимум он уже показал. Ищите любовника. Вам нужно отвлечь тело и душу.

Пожаловаться
Lena

Сочувствую вам, это действительно тяжело. Но вы сделали самый сложный шаг — ушли. Сейчас вам нужно сконцентрироваться на себе ? Общайтесь с друзьями, родными, они поддержат?? Сходите в салон красоты или спа-салон, или на свидание, хоть и с сайта знакомств! Отвлечься, поговорить с другим человеком за чашкой кофе, если к отношениям ещё не готовы, будет полезно. Вам нужны приятные эмоции, почувствовать, что вы Женщина?А муж ваш вряд ли сделает вас счастливой.
Желаю вам найти в себе силы перевернуть эту страницу и начать новую, счастливую, полную счастья и любви жизнь!!❤

Пожаловаться
Луна
Lena 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Луна 

Я родила от такого человека, и поверьте абсолютно ничего не поменялось, как бухал так и бухает, как изменял так и изменяет, как руки поднимал так и поднимает, хотя тоже рыдал, кричал что жизни без нас не представляет, все это наигранно, потому что кроме такой дуры как я, и кто всё это терпеть будет, никому он не нужен

Пожаловаться
Луна
Ирина 

Да уж. Ваша правда. Ни кому эти придурки не нужны. И вообще ни чего в жизни не ценят.

Пожаловаться
Ирина
Луна 

А сейчас нашел какую то алкашку с её двумя детьми, с ней вместе спивался, а через пару недель уже пишет что очень жалеет что нас потерял

Пожаловаться
Луна
Ирина 

Ну оно и понятно, потому что алкашка и нормальная женщина это как земля и небо. А они просто идиоты. Печальный конец ждёт такх, которых даже и мужчинами то не назвать

Пожаловаться
Луна
Ирина 

Мой тоже пьёт бухает. Сначала говорил что хорошо одному. Теперь, то говорит что жизни без меня не видит, то пропадает по неделям. В общем всё потерянный человек, который сам не знает что ему надо и что он хочет в жизни

Пожаловаться
Ирина
Луна 

Вот точно по описанию на моего похож, прямо один а один, конечно зачем им рядом девушка молодая, ухоженная, которая пилит его за алкоголь, которая родила ему сына, если можно найти с чужими детьми, алкашку потасканую, и с ней время проводить, она то уж точно пилить не будет)

Пожаловаться
Ирина
Луна 

Я себя только утешаю той мыслью, что все равно он локти кусать будет, и счастлив никогда не будет, но и жить постоянно в такой атмосфере мне просто жалко моего ребенка, не дай бог он потом тоже меня бить будет как и его папаша, весь этот перегар в доме, вечные крики, лучше уж одной перестрадать и жить дальше

Пожаловаться
Луна
Ирина 

Мой хз с кем там. С друзьями бухает или может тоже кого нашёл себе под стать. Да и чёрт с ними. Они плохо закончат, у меня пример отец подруги перед глазами то во что он превратился, страшно. Вот такое их ждёт. Опущение на самое дно. А нам нужно просто переболеть и постараться забыть как страшный сон

Пожаловаться
Луна
Ирина 

У меня те же мысли. И даже радует что он там мечется страдает, скрывает но иногда оно проскальзывает что ни фига ему там не хорошо. Всё их г к ним же и возвращается или вернётся, только в ещё большем размере. Такова жизнь, закон бумеранга.

Пожаловаться
Ирина
Луна 

Вот именно что если пишут, значит не все так хорошо у них там)ещё пока лето они отдыхают, на речках мой каждый день бухает, сейчас быстро лето закончится, гулять уже не где будет и не с кем

Пожаловаться
Луна
Ирина 

Да былоб хорошо им, они бы просто свалили в туман и не появлялись больше. Они ещё будут жалеть что вот так просра ли и не оценили то хорошее что было в их жизни. Слабые они и безхребетные, жалкие.

Пожаловаться
Екатерина

Беги от него, меняй номера и пароли) отвлекайся друзьями, кино, свидания, лето в конце концов, по возможности на море курортный романчик и забыть такого человека, который тобой пользуется

Пожаловаться
Мария

Девочки милые, кто находится в подобных отношениях, хочу чтобы вы знали, что не все из вас жертвы (в классич. смысле), возможно склоннось из за воспитания и тп есть, тк в детстве все заложилось. И тем более не мозпхистки, как любят говорить ге знающие тетки. И смотря еще какой тип психопата рядом с вами. С каждым из них очень тяжело и страшно… Но самые опасные типы это тираны (агрессивные, унижают и морально и физически) и перверзные нарциссисты (не путать с нарциссом, хотя тоже очень гадкие). Перверзные как бы сжирают свою жертву изнутри, морально, психологически, они пустые, и привлекают не всегда жертв, и серых мышек. Им необходимо то, чего у них нет, эмоционального мира, энергии. В общем это моральные насильники, часто не решающиеся бить своих половинок, так как они чаще всего боятся агрессии. Опасность не только в том, что жертва психологически страдает и истлевает, и они поглощают человека как вакуум, жертва очень страдает, при этом не может уйти ( это правда), но еще и в том, что все жто дело делается деликатно, незаметно даже для самой жертвы, она в заблуждении, не понимает уже, что норма, что нет… и вдобавок окружающие люди видят хорошего замечательного парня и дуру девушку, так видно со стороны (ге всегда так, оеи тоже разных темпераментов), и ей еще постоянно от окружающих достается. Советуют, как ублажать мужа и тп., а девушка и так все возможное делает. И чем сильнее старается, тем будет хуже… Это ге аыдумки, это реально существующий тип психопатии и это страшно...

Пожаловаться
Мария

Он сейчас притворяется хорошим, чтобы снова заманить в сети, и возможно качать энергию, заманит когда, будет тоже самое, если не хуже. Он наверное психопат. Беги от него, пока детишек нет… У тебя скорее созависимость, а не любовь. Почитай про созависимых людей, и еще посоветую про нарциссизм, перверзных нарциссистов и неглект. Внимательно признаки и свои ощущения, именно свои от тебя и свои от него. Может что то сойдется, тогда бежать теряя тапки, потом через некоторое аремя будешь в шоке от себя, как терпела такое, а сейчас возможно у тебя измененное состояние. Именно поэтому тебе больно уйти от него, но это излечимо поверь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Кокетка

Мучается он, потому что нет у него бабы, а была бы — и думать про тебя забыл бы. Мужчина познается в поступках, а заливать в уши — много ума не надо

Пожаловаться
Мария
Кокетка 

А мне кажется автор нужга ему как источник энергии...

Пожаловаться
Мария

Ну и для секса конечно тоже

Пожаловаться
Саламандра

Клин клином вышибает. На других посмотрите, а этот не для семьи. Оно вам надо всю жизнь так мучиться? Он не изменится. А жизнь у вас одна

Пожаловаться
Рази

Потом больше страдать будешь, а он будет видеть что прощаешь еще хуже обнаглеет. Так что не связывайся с ним.

Пожаловаться
Anna

На свиданья походите. Тут привыкли к одному, а так разницу почувствуете. Может найдется человек, которому с Вами хорошо, а без Вас плохо.

Пожаловаться
Наташа

Вы надеетесь, что он поменяется? Так вы давали ему шанс, не будет он меняться. Дальше, только хуже будет. Уходите лучше сейчас, когда детей еще нет, чем дальше, тем больнее будет. Просто перетерпите, отвлекитесь, но ни в коем случае не возвращайтесь

Пожаловаться
Анна Nik

Сочувствую, но нужен ли вам муж который будет пропивать все деньги? Который из-за бутылки пива удавиться, а не купит ребёнку пакет молока?
Я сама пережила 3 года назад развод, 6 лет вместе. Мы не ссорились почти, он пил но только пиво и не напивался до белочки. Играл в костюмерные игры и это ему было интересней чем пойти со мной прогулять, забивал все. Я его бросила. Сейчас я уже 2 года как с любимым человеком и ждём ребёночка, при чем встретила я его через месяц после развода. А вообще легче когда кто-то отвлекает, друзья например. Дома не сидите, гуляйте, отрывайтесь.

Пожаловаться

Вам нужно его пока что не прощать а дать ему понять что если будет продолжаться такое отношение и поведение его, то вы уйдёте и не вернётесь чтоб он понял, что это серьезно, если постоянно прощать у него войдёт в привычку " а все равно простит " проучите его какое то время, чтоб он понял и не допускал таких ошибок

Пожаловаться
Луна
Алиса 

Да, спасибо за дельный совет. Я тоже о подобном размышляла.

Пожаловаться
Луна 

Пусть у Вас все будет хорошо! И ещё хотела бы сказать не торопитесь пока с беременностью, убедитесь в этом человеке что он ваша опора и крепость

Пожаловаться
Луна
Алиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Jannet

С появлением ребёнка ещё больше привяжетесь. 1% из 100 что изменится. И 99% что придётся жить с таким. Может попробовать дать себе время и остыть, а потом начать другую жизнь? Со временем с другим человеком?

Пожаловаться
Мэри

Заблокируйте его везде, номер смените.

Показать ещё