Писала тут посты раньше, что наш папаша бросил нас и ушел к другой с двумя детьми)прошло время, и вот смс сегодня, уже стала потихоньку отходить от всего этого, что ему ещё надо, какой несёт смысл это смс

Писала тут посты раньше, что наш папаша бросил нас и ушел к другой с двумя детьми)прошло время, и вот смс сегодня, уже стала потихоньку отходить от всего этого, что ему ещё надо, какой несёт смысл это смс
А вы давно расстались? из-за чего? просто не зная ситуации сложно судить. Вариантов может быть очень много. Или выпил и его потянуло на воспоминания или пожил с новой и понял что ошибся в выборе или просто хочет держать вас на крючке, чтобы было к кому вернуться в случае чего.
Это ваш мужчина был, вам лучше знать что он хочет этим сказать.Вы ответьте на вопрос себе — вы хотите семьи с ним или нет? Да и с ребенком он видится? Поверьте, если любит и хочет вернуться — он сделает для этого ВСЕ! И не ограничится одним смс....
???а вас я смотрю прям бесит это, я же не против, проходите мимо)
Ну у меня 5 лет такие смс приходят… то люблю не могу… то г… о всякое
Вы уже не обращаете на это внимание?
Давно не обращаю. Более того сменила номер телефона, вышла замуж и переехала в другой город. Но бывшего это не останавливает.
А расстались из за чего!?
Да ему семья не нужна была, да и ребенок тоже. Загуливал часто, руки распускал.
А теперь что, хочет семью вернуть? понял что он никому не нужен?
Никакого смысла. Я бы даже отвечать не стала)) у меня ощущение, что у него какие-то проблемы с головой вообще
Любил бы, ни за что не ушёл. Просто как бы это не было больно, надо принято тот факт, что он вас не любит
Зачем тогда пишет если не любит и мы ему не нужны?
Может совесть мучает, либо дело привычки
Зная его, его никогда совесть не мучила, он всегда поступал так как считал нужным, и не важно было плохо мне или нет
а вы игнорьте. все равно из этого хорошего не выйдет, если он вернется
До локтя не достает вот и строчит ?
???
Ну говорят… локти кусать будет… то бишь жалеть.
Прочла ваш журнал. К вам это не относится. Забейте на него! И пил и бил… нафиг по такому золотому страдать???
Да вроде уже смирилась, почти отпустила, а тут эти смс, зачем он ещё меня трогает, не пойму
Вот и отпускайте дальше и быстрее. Кто ж поймет что там в пропитом мозгу? В черный список и все
Любимая значит типа любит) да еще и зайка. Прости — хочет чтобы ты ты не держала зла на него и была добрее чем сейчас к нему, я вас не удержал — перенос вины на вас и бред сивой кобылы. Что значит не удержал? Удерживал разве? Сам выгнал. Ооох, мне кажется тут желание вернуться, но нет признания вины что он *** вас кинул. Посидите еще и это будет, увидите.
Что значит, не смог удержать?))) Получается, это вы ушли, а он удерживал-удерживал и не смог! Как бы вы ещё и виноваты, а он старался и не смог))
Я кстати тоже этого не поняла)))
Я даже никогда повода не давала для малейшей ревности
Да и действительно, с серьёзными намерениями не смски пишут, а пороги оббивают! Я бы в чс занесла
Он весь в чувстве вины. Это излюбленная тактика, обвинил себя и поставил точку. И ни чего по новому он делать не собирается.
Не надоело вам ещё мусолить эту тему? Забудьте и начинайте с чистого листа
Мне тоже кажется, что как то пафосно написано… слишком много на себя берет, он знает что Вам небезразлично на него, вот и написывает… но я вот не веру в его раскаяние… даже слова извинения какие то не искренние… ушёл, вот и пусть идёт, перо ему в опу и попутного ветра в спину...
Как легко вернуться обратно, смсчку настрочил и сиди жди когда позовут. ??? кака. Человек просто Вас не уважает и не любит просто считает что может творить все что душе угодно а потом вернуться восвояси пока очередной з… б не поймает.
Ох… вы достали… оба… Да засуньте его в ЧС, и живите дальше, в какой помойке вы себя нашли?!?
Как-то суховатенько, мне кажется? может хочет узнать как вы там без него? на фиг этого оленя игнорте ?