Девочки кто принимал решение уйти от мужа сожителя отца ребёнка во время беременности? Сил терпеть больше нет.История у меня аховая… Постоянные унижения оскорбления полный пофигизм на меня и мое пузико… Пьёт гуляет постоянные звонки бабам дома не ночует на любые мои попытки поговорить отвечает агрессией… Не работает деньгами не помогает зарабатываю сама пока здоровье позволяет что дальше не знаю руки опускаются…
Крик души
Комментарии
Следующая статья
Шок от услышанного. .
Актуальные посты
Лучше сейчас уходить от него. И как можно быстрее.
я вот теперь никак не могу принять решение… Надо было раньше — пока беременная была…
Уже ушла и не жалею
Стараемся ??
Боже это вы его и себя содержали!!??? Боже как я вас понимаю!!! Но теперь то легче! Теперь вы одна!)
А что держит то????
Нахожусь в Москве одна без родителей если уходить то только к близкой подруге
Возвращаться домой тоже не вижу особого смысла там будет не легче
А че мучится то? Я разошлась месяца три назад, месяц назад нас спокойно развели. По мне так нужно жить тихо спокойно и без нервотрепок.
И я так решила
Вот и правильно)) мне просто мои нервы дороже. Наверное я и не стала долго думать как и что. Да и нас раньше как то растили и на ноги подняли. Так что не горюй и выше нос)
Если не обеспечивает и отношение наплевательское видно что это не любовь с его стороны надо расходиться
Я ушла. На 3 месяце. Но без своих родителей я бы сдохла, по-другому не и скажешь. Если есть куда, лучше уходите.
Последние скобки ) случайно поставила...
Да, уходите! Толку не будет! Езжайте к родителям, отставьте гордость… Родители поймут, на то они и родители)Сами вырастите, чем терпеть такое, тем более, ваш сожитель этого и добивается, так что)Все у вас получится!??
?спасибо за поддержку
Лучше уйти сейчас, дальше будет только хуже...
Ладно бы ещё материально зависели от него, так если он даже финансово не помогает, зачем такой? Досвидос! Бегите от этого урода
Занимаюсь какими то дикими самокопаниями виню себя в чем то но понимаю что все это бесполезно нужно просто двигаться дальше
Подумайте о ребёнке, какая модель семьи будет у него перед глазами.
Вы еще думаете в такой ситуации, давно нужно было уйти
Что и собираюсь сделать
Да вы ему сейчас уже не нужны.а дальше что-то изменится?
Ничего не изменится..
Конечно если он распускает руки, унижает это другая ситуация, но слушайте себя, другим при мужиках проще советовать! У вас есть кроме него поддержка? Если наладите отношения потерпите пока на работу не выйдите, от помощи его не отказывайтесь! Короче 100 раз подумайте прежде уходить!
Так в том то и дело что помощи от него уже нет сейчас