мозг потихоньку включается все же

сегодня целый день занималась с ребёнком. очень мало было мыслей о нём… хотя страницу его обновляла. написал смс.спросил как малая. не хотелось отвечать… зачем спрашивать? выставил нас за двери сам… ответила правда, что все хорошо. ну и разговор завязался вк. начала писать о сохранении семьи. все же мне хотелось все наладить… писала много слов.правда много чего переосмыслила… надеялась на инициативу мужа… но не тут то было. как дура потратила целый час на разговоры о нас… потом созвонились… ииии… пошлопоехало… я в спокойном тоне пытаюсь донести о семье, о ценностях, о том было бы желание… а он: я хочу прикончить тебя и твою семью, ты бросишь ребёнка в итоге и променяешь ее на хахаля, наши отношения были полным дерьмом… деньги скину как появятся(седне отдала последние деньги лично мною заработанные, пишу тексты)… но все под чек, я тебе жизнь обеспечивать не буду. я добьюсь всего и дам дочери жильё и образование, а ты ей не даш ничего… мне плохо без дочки. я плачу.пью… и что-то там про фен… сказал чтоб подала на развод иначе сам подаст. думаю надо на алименты подавать… на себя и малую. может этого хватит чтоб её содержать. буду работать. и знаете, у меня мозг включился… малую кормить надо. пора брать себя в руки… он кинул нас, ему давали второй шанс он не воспользовался… значит все. ребёнок на мне… а это ответственность большая… все у нас с ним вышло как в его прошлых отношениях… я и моя семья были хорошими, а потом оказались плохими. жизнь мне говорила: не суй сюда нос, но я то мать Тереза) помогала как могла, потом влюбилась, потом закружилось… семья, тишь да гладь… а потом бабах и нет ничего… я такого еще нигде не встречала. нужно скорее все забыть. и стараться ради дочери… сумбур опять. эмоций много.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

От таких людей бежать надо куда подальше, они только могут угрожать да нагнетать. У сестры такой бывший муж, тоже и шансы ему давала и прощала, а он свинья, угрожал, унижал и все говорил какая она плохая мать. В итоге в разводе они 5 лет, поначалу алименты платил пока с работы его не уволили и этими копейками попрекал, мол чтоб ни дай Бог она себе хоть что то купит с этих денег, а дети по его словам нуждались только в одежде, еда ведь ничего не стоит. В итоге нашел он себе бабу с ребенком и теперь свои до одного места, даже не звонит. Хоть живут в одном маленьком городе, я уже не говорю об алиметнтах. Это тип мужчин такой, ***, так что вы все правильно делаете, отпускайте этот цирк на гастроли а сами устраивайте свою жизнь )

Пожаловаться

Насколько надо не любить и не уважать себя, чтоб держаться за такого недомужика?? Фен? Он у вас ко всем прочим '' достоинствам '' нарик ещё ?

Пожаловаться
МалинаКалина
Арина 

не у меня ужеее....)на нарился со мной.хотя я уже ни в чем не уверена

Пожаловаться
Эльфийка

Вывод: у них у мужиков вечно больная тема о будущих хахалях, запивать горе, пытаться прокормить хотя бы себя… не говоря о детях на самом то деле. Это в его мечтах. А когда у вас будет получаться складывать свою жизнь, его еще больше замкнет и вовсе будет покупать подарок раз в год дешевую игрушку.

Пожаловаться
МалинаКалина
Эльфийка 

очень жаль на самом деле… а самое печальное, что как человека я его узнала только после рождения ребенка.наверное, развод правильный выход… когда-то буду рада этому.

Пожаловаться
Ольга

Ну, а если бы он вас избил до инвалидности? И кому нужен был бы ваш ребенок? Странная вы. Какая семья? Сохранить семью? А в чем смысл такой семьи? Бегите от такого человека и не оглядывайтесь.

Пожаловаться
МалинаКалина
Ольга 

мне хотелось наладить отношения. такой семьи я не хотела. я планировала наладить отношения. до появления ребёнка отношения хорошими были. поэтому металась.думала: а вдруг кризис? а может устали? убежала уже...

Пожаловаться
Pusha

У вас все получится! Если вы зададитесь целью и буду ее достигать. В своей жизни надо искать людей чуть выше себя, чтобы за ними тянуться, чему-то учиться, чего-то достигать, а с такими жизнь обречена и уничтожена. Вы встретите достойного мужчину. Когда будете уверена в себе, в том, что сможете дать дочери, как минимум: тепло, добро, опрятность и оградить от стресса. А все остальное за вас сделает жизнь. Успешные люди, притягивают к себе таких же. А с ним, как мне кажется, впоследствии вообще стоит прекратить общение. Алименты-да. Иначе еще война за дочь начнется или настрой против вас.

Пожаловаться
Елена МамаВаси

Ух:(