Писать женатому мужчине приветы с кисками в 11 вечера? Эта коллега хотела чтоб он так при жене пообщался с ней или что?! И разозлила реакция мужа, сразу агрессия, даже замахивания, что тут мол такого, можно же просто не отвечать. А я думаю можно просто же и не писать, значит так на работе близко общается, что позволяют себе такое.
Допустимо это или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы руку оторвала ему за такие приветы
Раз он аж замахивается как ее защищает, значит очень она ему нравится
Пишу. Ничего страшного. Здороваюсь всегда со смайликами. Могу начальнику ночью написать если срочно надо. Но только по работе. Личное не пишу и не отвечаю
А что такого написано там??? Рабочие моменты??? Недопустимо с одной стороны… с другой… почему сразу спят… флирт… значит он повод даёт
Напилась она наверное… И грустно… в выходной дело было??? Понятное дело, что неприятно… да тут ещё девчонки масла льют...., а кому приятно то… Вон тебе звезда одна пишет… муж типа бессмертный… уж очень уверена в себе!!! я вот то же уверена..., но блин и от красавиц уходят:)
Переименуйте подружку свою, пусть под мужским именем будет записана. И пусть подружка через недельку ночью тоже вам ласковое смс напишет от имени мужчины-коллеги, и пусть муж случайно увидит.
Так искренне идивитесь на его агрессию, спросите: почему злишься, это же просто сообщение, можно же не отвечать. То есть его слова и повторите. Только так я смогла до своего (на тот момент жениха, а теперь мужа) достучаться, когда для прикола на сайте знакомств зарегистрировался. Спросила что бы он почувствовал если бы я так же зарегистрировалась и так же общалась? Долго так молчал и сказал, что было бы больно и неприятно. Удалился с сайта и больше таких ситуаций не возникало.
А вообще я бы узнала, что это за мадам с работы, может безобидная и ревновать не стоит?
Если психует значит 99% что-то нечисто
ну знаете. я мужу один раз сказала, что раз для него нормально подобное общение с женщинами, то пусть мне претензии не предъявляет, если я с кем-то буду так общаться. и он сразу перестал. но, конечно, мудрость нужна, чтобы без скандала. я тогда типа в шутку сказала
На ровном месте создали проблему. Установили Вайбер — муж высветился у коллеги (и не только у нее) как его пользователь — она на это высвечивание ответила приветом и смайликом.
Вот в точку!
Автору мозг включить и ревность выключить
Раз такая рекция значит есть интрига или что то было с ней
ну если он киска, то отношения там давно, а то что в 11 ночи написала так думаю это не первый раз и вы только первый и заметили, а что он сам гворит на это*
а, ну если только вайбер установили это всем его контактам пришло что он его установил, поэтому и написала, видимо раньше в ватсапе они с ней только общались)
В нашей семье точно не допустимо.....
Мне бы это, мягко говоря, не понравилось. А как и о чем они общаются на работе, при встрече?
Как я могу это знать, я ж там не работаю. Видимо очень близко, раз такое позволяет себе
Вот и я о том же. Извините, но, если бы мужчине это не было нужно, подобных посланий не было б… А тем более агрессии и запахов с его стороны
Ну, чаще всего это не спроста, увы. Обычно киски и приветы по вечерам любовницы шлют, чтобы отношения в семье испортить: вдруг разругаются и выгонит, а я типа, утешу, и будет он мой, а может и женится. Знаю таких дам. А чужих помад не находили? Могут еще своими духами одежду Вашего мужа брызгать, на рубашке следы помады оставлять, письма анонимные писать, фотки любовные подкидывать или в инет выкладывать. О!!! Фантазия бесконечно у таких работает. Надеюсь это не про Вас.
Конечно допустимо, ей-то что? Не у нее же жена под боком!
«Занят»
Она, вероятно, на место жены и не претендует, обстирывать-обглаживать не рвется! Да и «просто коллеге», не подающему надежд, такие смс ночами не строчат
Разбирайтесь с причиной, а не следствием!
Знаете, когда была беременна, муж выставил фото вконтакте, где он в строгом костюме(хотя так он никогда не одевается) и тут же его бывшая коллега, его ровесница(25 л) пишет под фото что-то типа "мммм лапуля" Я мягко говоря, охренела! Хотела ей пару ласковых написать, но сдержалась! Устроила мужу разнос, он сказал, что так его называют тетеньки с работы, но им, на секунду, 50+! А тут ровесница! Он ей сказал, чтобы больше так не делала, она говорит мол что такого?! Потом удалил её из друзей! Пресекать такое надо! Ибо нафиг
с одним яйцом они ещё умеют, не надо))))) чтоб толку не было от мужика, нужно сразу два откусывать))))
Вот, правильно! Терпеть не могу таких бабенок, которые лезут куда не надо
С одной стороны, если дама — идиотка, то он не при чем. Есть те, кому одной совместной чашки кофе хватит, чтоб считать, что искра проскочила. Но вот его агрессия с замахиваниями настораживает гораздо больше...